Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 114974 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а мы ремедию покуали,аквамама и в ашане еще бебевита есть.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
а мы ремедию покуали,аквамама и в ашане еще бебевита есть.
Маша, а ремедию где нашли?

Кокоська

• Гость
А мы покупаем в 5 л баклажках для себя, её кипячу и даю

Valery

• Гость
своим деткам ag_smiley даю малятко(Евке)-на питание кстати не кипячу( горячую из чайника разбавляю прям из бутылки и сан бенедетто (мужу) ag_smiley сама пью аляску из фильтра)

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
Я Малятко тоже беру, кипячу, правда, так вроде как самой себе спокойней!

Valery

• Гость
блин...может и мне следовало бы кипятить? все кипятят...я теперь волнубюсь... :-[

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Лер, я Малятко не кипячу ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Свет, ну вы ж уже большие. А нашим малявкам наверное лучше пока кипятить.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Когда мы были маленькими (а мы ими были, честно-честно ag_smiley ), то воду не кипятили эту. Правда, мы и воду не пили girl_sigh При смешанном готовила смесь, потом сок разбавляла

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Верю)))
Но те пару раз когда давала малому воду кипятила. Страшно мне чего-то давать не кипяченную. Производитель ведь написать может что угодно, а там как, где и откуда берут эту воду никто наверное из нас не знает.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
тогда смысла нет в малятко, если она кипяченая.
та же краплына или подобная, кипяченая, будет не хуже.
кипячение ж почти все нафиг убивает)))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша, а ремедию где нашли?
в ашане.но ремедия, бебевита, аквамама они ж не кипяченные.еще хумана есть вода,правда подороже будет.чем эти.
Катя, а с чего ты взяла,что краплина такая же будет. я уже рассказывала, у меня одногруппница работает в одной лаборатории,  уних был заказ исследовать на состав много разных вод,она нам приносила потом результаты показывать.это было давно,правда, года 2 назад,но..они наменований 50 исследовали,самые популярные марки там были,что магазинах продают, так вот нормальными,пригодными для питья оказались 3 наименования-Моршинская, Миргородская и Бонаква.все остальное очень сильно отличалось от допустимых норм.ну а по поводу детской воды, я так понимаю там состав иной,чем во взрослой.или нет?я кипячу воду, но в ремедии и малятко написано первый день не кипятить,пару раз не кипятила как открывала,но в основном кипячу.

Оффлайн Anya

• Шалунишка

кипячение ж почти все нафиг убивает)))
мне кажется это тот случай когда лучше перебдеть чем недобдеть. Лучше я плохое убью вместе с хорошим, чем это хорошее с тем же плохим попадет в организм моему ребенку.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ну я как бы не химик, я просто логически предполагаю.
Я ж не говорю, что идентичная. Просто кипячение одной и второй сделает их примерно одиновыми, т.е. кипяченой водой в которой никакой бяки не останется.
Просто фильтрованную мы без кипячения пьем (ну взрослые), а Малятко надо кипятить после 1 дня простоя. Вопрос - зачем кипятить? Чтобы убить все что там есть и может испортиться. Почему такие условия не пишут на Краплыне  notponimat
я не совсем просто пониаю, чем конкретно малятко от краплыны отличается. Разве что в краплыне меньше всяких минералов и т.д?

пошла почитаю состав.. girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Кать, ну состав,конечно. а еще не свежую воду. не рекомендуется никому пить,но все пьют,конечно :)и я тоже))