Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 115014 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
инетресно а ваша врач не истерит?наша когда сказала что мы в 6,5 едим кашу+2 фрукта, истерила что надо быстрее вводить. ну я и даю с поильника и с такого с носиком и  как кружечка и просто с кружечки. компот даю. вернее отвар. а еще вернее настой ag_smiley заливаю фрукты кипятком, настаиваю и даю. это лучше всего пьем. а еще спец чаи. а просто воду вообще никак girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а мы сейчас наоборот  notponimat
воду пьем, чай мой с чашки тоже пьем  secret
а компоты соки и чаи всякие детские - ни в какую girl_sigh

IRENA

• Гость
инетресно а ваша врач не истерит?наша когда сказала что мы в 6,5 едим кашу+2 фрукта, истерила что надо быстрее вводить. ну я и даю с поильника и с такого с носиком и  как кружечка и просто с кружечки. компот даю. вернее отвар. а еще вернее настой ag_smiley заливаю фрукты кипятком, настаиваю и даю. это лучше всего пьем. а еще спец чаи. а просто воду вообще никак girl_sigh

она еще не знает ag_smiley
а я только с ложечки даю. мы фрукты еще не давали, я так поняла после 7 месяцев буду и тогда наверно и компотик можно. а чай боюсь. нас на хип посыпало, когда я пила.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну компотик лучше перед фруктами. мы начинали сначала с отваров, а потом перешли к супчикам. и с фруктами так же можно . сначала настой-он легче переносится,  апотом уже непосредственно. хотя мы фрукты вообщене любим. папин сын. по теме купили ему такой поильник http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1070108 . дело пошло-похоже нравится просто его смоктать и водичка незаметно вливается. вобщем обманули несмышленыша ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ксюня, у нас такой же поильник. Макс отказывается  :(. Решила не насиловать, чуть позже попробую дать

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а у нас отказывается от носика. мешает он ему notponimat хрчет с кружки, тянет и много выливается, захлебываемся. а это самое оно)

IRENA

• Гость
ну компотик лучше перед фруктами. мы начинали сначала с отваров, а потом перешли к супчикам. и с фруктами так же можно . сначала настой-он легче переносится,  апотом уже непосредственно. хотя мы фрукты вообщене любим. папин сын. по теме купили ему такой поильник http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1070108 . дело пошло-похоже нравится просто его смоктать и водичка незаметно вливается. вобщем обманули несмышленыша ;)

мы заказали в таппервеар поильник и всю детскую посуду. Я вот про отвары тоже такое слышала, надо почитать и тоже попробовать.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
нам поильник не пошел.
только чашка (моя girl_obmorok) или бутылочка с дозатором таким беленьким  secret

Оффлайн sneg

• Младенец
  • **
А у кого нибудь на хумановский чаек была аллергия?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мы пльзуемся давно уже. Старшей видишь сколько? А я до её рождения воду эту употребляла :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Мы с рождением ребенка сразу его поставили.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
так еще и от фильтра зависит.
их сейчас так много, но думаю недорогие, плохо фильтруют  girl_sigh

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
я завариваю бебивита травяные

Оффлайн Anya

• Шалунишка
У нас Zepter http://old.zepternet.ru/pages/filter/index.htm
Очень хорошо очищает воду
и стоит тоже очень хорошо :)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Девочки, подскажите из чего можно начать варить компотик из сухофруктов? И как? (на всякий случай спрошу ;))