Автор Тема: Таблетки для похудения  (Прочитано 94435 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Re:Таблетки для похудения
« Ответ #135 : 22:10, 16.03.2009 »
 az_smiley И я хочу худеть, не прилагая к этому усилий. Я не могу и не хочу, как мой муж, два месяца ничего не есть, еще и каждый день на скакалке прыгать и пресс качать. Так он скинул 20 кг за пару месяцев, я приехала - а тут скелет. Теперь откармливаю его  baby_eda.
Я таблетки пить не хочу, я надеюсь на "чудо". Вот чудо мое заставило меня сегодня идти пешком из университета до бакинских, а если б я не сопротивлялась - он бы меня и до стоматологии (на жд) довел бы. Это мужа так понял мою желание побольше двигаться  ag_smiley

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #136 : 08:33, 17.03.2009 »
У меня мама всю жизнь страдает болезнью "лишние 5 кг" (образно), все время говорит, что есть лишние кг, но голодать она не хо, диеты не хо, правда не ест после 18. Я у неё все время спрашиваю, а что ты делаешь для того, что бы похудеть - ответ, пью таблетки :) Она у меня не худенькая, но и не полная, вес много лет держится в одном показатели +-3 кг, таблетки тоже пьет не часто, но бывает нахлынет на неё :) Я не верю в таблетки. И Светик, ты конечно не обижайся, я сама такая, фиг заставишь себя, даже когда знаю, что нужно, но это лень (не злись :))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #137 : 08:38, 17.03.2009 »
Свет, никто же не ставит штапы, но это объективно лень! знаю по себе!
мне сейчас по мед. показаниям совсем запретили сладкое, посмотрим что будет + пост.... но я собиралась худеть с осени, уже март. а я только 3,5 кг поборола. разве это не от лени?! от лени, конечно!  girl_sigh
кстати, в мюслях фитнесс нет ничего полезного! вот ты не хочешь питаться правильно. и все тут! girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #138 : 08:40, 17.03.2009 »
Анют, я на тебя гляну, когда у тебя малыш будет. Когда на себя реально мало времени ;) И я выбираю, накраситься или ещё чего, или на форум. О еде молчу.
Я не спорю. что у меня это лень. Но меня обидело, когда о лени заговорили по отношению к моей маме Думаю, многим это понятно. Вы не знаете человека. Кста, она меня гораздо удей, но хочет похудеть. Я не осуждаю никого, даже тех, кто решается на операции

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #139 : 08:52, 17.03.2009 »
ну может когда будет малыш.... но у меня и сейчас времени не слишком много, и готовить я ненавижу. но выход всегда есть - купить готовое! или в пароварку все запихнуть и забыть! мужу же ты как-то успеваешь готовить? посади его тоже на правильное питание ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #140 : 08:55, 17.03.2009 »
Мы и так кушаем всё из пароварки ;)И уже ОЧЕНЬ давно :)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #141 : 08:58, 17.03.2009 »
Мы и так кушаем всё из пароварки ;)И уже ОЧЕНЬ давно :)
Сладкое ешь? каши? во сколько последний прием пищи? если все действительно еть паровое и еще и Дашей бегать, то  girl_dance

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #142 : 09:02, 17.03.2009 »
Сладкое ем перодами, не обжираюсь, но всё же. И могу есть поздно. Просто весь день промотались, и дома только в 7-8 вечера. Ну, ест., что ем тольо в это время. Понимаешь, я свои бока зна. Просто я - ленивая. Да и меня это не волнует сейчас ;)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #143 : 09:05, 17.03.2009 »
Сладкое ем перодами, не обжираюсь, но всё же. И могу есть поздно. Просто весь день промотались, и дома только в 7-8 вечера. Ну, ест., что ем тольо в это время. Понимаешь, я свои бока зна. Просто я - ленивая. Да и меня это не волнует сейчас ;)
Стоп.... как это не волнует? если тебе комфортно в этом весе, то зачем таблетки????

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #144 : 09:13, 17.03.2009 »
Ну как скзать: "взагалі" волнует. А вот прям сейчас - НЕА ag_smiley Но я знаю себя, уж очень я люблю быстро и без усилий всё ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #145 : 09:27, 17.03.2009 »
ну тогда,  как начнет волновать по-настоящему, вот тогда и занимайся, и таблетки туда же перенеси!

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #146 : 09:31, 17.03.2009 »
ну тогда,  как начнет волновать по-настоящему, вот тогда и занимайся, и таблетки туда же перенеси!

+1!!!!

Когда совсем приспичит и ты придешь к мысли, что нужно, я думаю и лень уйдет и желание что-то изменить кардинально измениться.... не зря же говорят, все у нас в голове!!!!!!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #147 : 09:56, 17.03.2009 »
Ну да, после моего сообщения пошли все о лени. Мне, лично, неприятно, что кто-то позволяет себе ставить штампы, даже не зная человека.
ну не лично о тебе. я не знаю твою ситуацию, н отоже думаю что если таблетки не для коррекции чего либо и если человек перед этим не перепробовал все гуманные способы то это лень, ну или желание быстрого результата без приложения усилий. у меня это именно лень и неорганизованность. я конечно могу придумать кучу отмазок-типа и гормоны шалят и времени и денег нет и беременность боюсь сорвать. тока все эт оотговорки(тсссс это секрет). так что я писала о себе ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #148 : 09:57, 17.03.2009 »
А я буду пить, вот кормить закончу и буду. И оливье трескать тоже буду. Вот я тоже хочу ничего не делать и худеть. Не похудею так, тогда прийдётся браться за ум. Вот такая я лентяйка и халявщица. Мне не стыдно ag_smiley yazyk
ну вот призналась! чего было обижаться? ag_smiley Свет, мне все таки кажется что у тебя это гормоны. я просто очень после декса поправилась, а ты его больше моего пила. мне кажется с этого надо начать. извини что советы даю.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #149 : 15:51, 17.03.2009 »
"взагалі" волнует. А вот прям сейчас - НЕА ag_smiley
Есть ли толк хором говорить о лени (это и так понятно).. Я тож после родов ленивая стала. Тут, наверно, какой-то мощный стимул нужен. Мой муж каждый день спрашивает - Ну что, взвешивалась? Сколько уже? И при этом замечает, что попа меньше стала и т.д. Хотя это не совсем заметно. Я мечтаю похудеть до лета и гулять  в коротеньком сарафане с Риткой за ручку. Как это красиво стройненькая мамочка с карапузом.  girl_pinkglassesf  И осознавать, что твоя красота и здоровье это полностью твоя заслуга, а не таблеток каких-то. Свет,без оливье тоже жить можно. И до лета еще время полно..