Автор Тема: Таблетки для похудения  (Прочитано 94389 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Таблетки для похудения
« Ответ #150 : 20:11, 17.03.2009 »
Таня, ты меня, конечно , извини, но меня муж любит не за размер попы-сиси ;) И я себя сейчас нормально чувствую.
Оксан, спасибо за совет насчёт гормонов. Я до декса весила 70-75 А потом разнесло. Подарочек в виде Дашутки получен, пора приводить гормоны в порядок, я же Ванюшку ещё хочу! girl_obnim

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #151 : 21:13, 17.03.2009 »
но меня муж любит не за размер попы-сиси ;) И я себя сейчас нормально чувствую.
Свет, так я ж за себя писала.  :) Да уж.. действительно зачем таблетки, если и муж любит и чувствуешь себя нормально  ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #152 : 21:23, 17.03.2009 »
Не обижайся, у меня ПМС ag_smiley

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #153 : 21:26, 17.03.2009 »
Не обижайся, у меня ПМС ag_smiley
day5 понимаю..

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #154 : 08:41, 18.03.2009 »
да уж, забрели в дебри ag_smiley понятно, что муж любит не только за размер сиси-писи, но я думаю, что эти самые размеры тоже хоть что-то, но значат! так можено дойти и до того, что неважно как выглядишь. сколько весишь, как одета... а это уже все!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #155 : 08:44, 18.03.2009 »
я до такого не доведу себя

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #156 : 08:52, 18.03.2009 »
Я вот тож противница таблеток, лучше диета, если не хочется спортом заниматься, по пешие прогулки тож очень хорошо, т.к. это для нашего огранизма привычно. А еще массажи разные, лимфодендраж, обертывания.

An_n

• Гость
« Ответ #157 : 16:19, 01.06.2009 »
Да, у меня на работе девчонка то же пила Лиду, причем ее близкий человек  продавал, и всем утверждали что она на травах и ничего страшного в них нет, она сама пила перед свадьбой, скинула хорошо, была просто стройняшка, но как это было, вы не представляете, это же все на моих глазах происходило, короче она ничего не ела, мол они притупляют чувство голода, съедала за целый день одну мивину- в те времена она очень популярна была, а лиду кстати в аптеках так открыто не продавали только по блату, или йогурт ела, ну теперь представьте это вся еда на день, хоть что б как-то не умереть, единственное мы ее заставляли пить витаминные комплексы, что б хоть как-то компенсировать еду. Результат класс, но постоянно тошнило, ну конечно ничего же не ест, а потом, свадьба, свадебное путешествие, а это 5-ти Зв. Отель, фуршеты, короче вернулось все в вдвойне. Вот УЖАС.Я считаю что их пить нужно но уже если совсем безнадежно, кому кг.100 скинуть нужно или ожирение, Ито если они такие вредные то можно выбрать какие-то другие таблетки.

An_n

• Гость
« Ответ #158 : 16:21, 01.06.2009 »
А вот сама, с внемание читаю в кажном журнале детском статью по поводу кофе для похудения, понемаю что это бред, но все же может кто пробывал? Это болезнь, точно вам говорю!!!!Так как ищешь любой способ, лижбы ничего не делать.....

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #159 : 16:25, 01.06.2009 »
У меня знакомые опять же худели либо на ксеникале, либо на меридии... результаты есть, но этим знакомым лет все-таки 2 раза больше, чем мне...и на спорт времени нет, так что...
не ищите себе отговорок  :-X

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #160 : 16:29, 01.06.2009 »
у меня сотрудница на Лиде худела, результатов практически никаких, а вот здоровье попортила и ей тошнило все время.
я хоть и лентяйка, но пить всякую гадость точно не буду.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #161 : 16:40, 01.06.2009 »
Так как ищешь любой способ, лижбы ничего не делать.....
az_smiley очень согласна, надо прилагать усилия, чтобы был результат, при чем прилагать сразу, как только видишь, что начинаешь полнеть, а не откладывать, пока совсем все безнадежно не будет.

Оффлайн KSYLJA

• Младенец
  • **
« Ответ #162 : 02:01, 02.06.2009 »
Девочки расскажу о себе. Я родила ребенка 5 лет назад, вышла из роддома с весом 62 кг. Где-то через пол-года я заметила, что вышла из берегов girl_impossible Начала ходить в спортзал, муж сидел с ребенком после работы. Вообщем с февраля по июль я скинула вес с 73 до 62.
А когда я в ноябре снова пришла в спортзал мой вес был 68 кг. Месяца 3 я отходила как наработу. Купила клубную карту и занималась каждый день, но когда результат едва заметен - руки опускаются girl_cray2. Так мой вес и колебался 68-70 при росте 164. После празднования 2008 года отметка сдвинулась на 76. Я в шоке побежала за Лидой в аптеку. пила 1 неделю - аппетита нет, энергии валом, но со 2 недели меня начало так колбасить "мягко говоря". Лида просто гробит сердце. А т.к. еще молодая и красивая оставшиеся полпачки выбросила. Но 6 кг сбросила. Конечно 70 при росте 164 это малопривлекательное зрелище, поэтому я решила на достигнутом не останавливаться. Оставалось только собрать волю в кулак,но не получилось. В результате в январе 2009 года имеем 78 кг girl_sigh.
Несколько раз садилась на диеты, постоянно срывалась ag_smiley. Как то раз наткнулась в просторах интернета на статью о лечении лишнего веса. там было сказано что на сегодняшний день только 2 официально разрешенных вещества. это орлистат (ксеникал) и сибутрамин (меридия, линдакса).Купила я себе линдаксу 10. Пью 15 дней, чувствую себя прекрасно - аппетит отбивает напрочь, но в отличие от лиды никаких полуобморочных состояний, сон прекрасный. Можно вынести любую диету, даже очень строгую. Без диеты у меня за 15 дней убежали 4 кг. ;)И цена приемлимая. Спорт. конечно тоже очень большое имеет значение в борьбе с лишним весом, но без диеты не даст быстрых и заметных результатов. А ограничивать себя не всем под силу. Мотивация должна быть мощнейшая.
Короче, я считаю, что для достижения  цели нужно использовать все, что может помочь - диета и спорт обязательно, а таблетки - только разрешенные лекарственные препараты, а не БАДы(никто не проверяет их состав регулярно), но ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветоваться с врачом.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #163 : 09:41, 02.06.2009 »
А я наоборот слышала что ксеникал какой-то супер вредный. Видела список препаратов ктр не желательны к употреблению и там был ксеникал.
А я считаю что действенного средства типа таблеток, чтобы худеть без проблем просто еще нет в природе. Иначе проблема лишнего веса не стояла бы перед всем миром. Поэтому только рациональное питание и спорт.
А вообще конечно хочется и волшебную таблеточку, чтобы проснуться а фигура в порядке и волшебную палочку, чтобы проснулся а проблемы решены. Мечтать не вредно ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #164 : 09:46, 02.06.2009 »
А ограничивать себя не всем под силу. Мотивация должна быть мощнейшая.
В том то и дело, что вместо того, чтобы каждую минуту контролировать, что ты ешь и сколько ты двигаешься, некоторые предпочитают просто выпить таблетку....без труда нема плода, пословица очень правильная. Мне тоже все говорят, что я худенькая, так от природы я не фига не худенькая, что мама, что бабушка очень аппетитных форм, но они никогда в жизни не занимались спортом! а я занимаюсь и постоянно думаю, что я ем и как я это буду тратить и сгонять. Еще 5 лет назад мой стабильный вес был 62кг, но мне и в голову не приходило, чтобы купить какую-то пилюльку и кушать ее, для того, чтобы у меня было заветные 54кг. Даже если ты похудеешь на таблетках, обвисшую кожу без спорта и массажа никуда не денешь, так что все-таки спорт и питание, и никаких препаратов, максимум 2 раза в год полная очистка организма специальными клизмами и травами.