Автор Тема: Таблетки для похудения  (Прочитано 94446 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Таблетки для похудения
« Ответ #120 : 12:50, 16.03.2009 »
Да в том-то и дело, что возможен сброс веса с помощью спорта, если человек здоров(пойду сдам на гормны, так как опять меня попёрло). А я мало, что ем. Если с девочками встречались в кафешке, вот где Остапа понесло ag_smiley А так, мне некогда. Я утром могу мюсли съесть, да и не вседа. И вечером ем. А так - я  бегаю за Дашей, в домашних делах

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #121 : 12:54, 16.03.2009 »
Мюсли какие? что там с сахаром? это кажется, что ешь мало. а на сасмом деле там может быть столько ненужных пустых углеводов.... вообщем, я и мужа и себя посадила на 2правильное" питание! через 2 недели отчитаюсь как успехи!
кстати. не кушать это в корне неправильно. т.к. организм тогда попросту не отдает накопленные жиры!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #122 : 13:55, 16.03.2009 »
Светик, а вот лучше с утра съеть мюсли, а потом бегать за Дашкой. потому что ты не ешь я поняла целый день до вечера, а вечером кушаешь!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #123 : 17:21, 16.03.2009 »
Так я и не отрицаю, что есть ленивые Мне сама мысль не нравится, что кто-то кого-то осуждает.
Кстати, мама вынуждена была пить таблетки, т.к. у неё серьёзные нарушения в работе щитовидки. Это я пишу, чтоб не было мыслей, почему я защищаю ленивых.

А я сама ленивая и толстая. Но с этим боремся ag_smiley
так а не проще наладить работу щитовидки специальными препаратами? чем убивать и эндоктинную и жкт в придачу немедицинскими препаратами?
для меня вот тоже проблема-вот эти самые остапа понесло и кушать вечером.я люблю чтоб вкусно было(а на работе не вкусно) вот и ем вечером дома. да и еще раньше я могла ведрами кушать и наоборот худеть. а щас фиг. все в попу идет...

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #124 : 17:29, 16.03.2009 »
А мне кажется, пусть сам выбирает, что кому лучше подходит.Правильно Клюковка сказала, что мы все взрослые девочки.Так, что выбор только за нами.Если человек решил пить таблетки для похудения, то его врядли кто-то переубедит. ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #125 : 17:32, 16.03.2009 »
Таня, спасибо за понимание.

Девочки, я не ищу ответов на вопрос:"Поему я полная?" Я, пока, этим собо не заморачиваюсь. Мюсли Фитнес ем. К сожалению, с маленьким ребёнком не всегда получается вовремя кушать. Бывает, что ешь то. что успел схватить.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #126 : 17:35, 16.03.2009 »
Клюковка, я просто спорить и доказывать не люблю. это бессмысленно, по cебе знаю. Человек решил и точка. ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #127 : 17:37, 16.03.2009 »
 aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #128 : 17:43, 16.03.2009 »
А мне кажется, пусть сам выбирает, что кому лучше подходит.Правильно Клюковка сказала, что мы все взрослые девочки.Так, что выбор только за нами.Если человек решил пить таблетки для похудения, то его врядли кто-то переубедит. ;)
взросліе девочки говоришь? у меня подруга на лиде сидела. лопала курицу гриль и жаловалась что похудеть не может. вроде начала худеть, а потом хлоп в обморок и в больницу-прединсультное. и теперь и вес еще больше и давление высоченное.
Таточка, а если твоя подруга будет мышьяк кушать ты тоже не будешь вмешиваться? типа она взрослая девочка? я во люблю альтернативные мнения и ка кбы говрили что каждый остается при своем мнении эт одалеко не всегда так.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #129 : 17:45, 16.03.2009 »
Оксан, но я чётко написала, что ненужно переубеждать. Ещё в одном из своих первых постов. И ещё, если твоя подруга довела себя до такого состояния, то не факт, что таких много. Всё от человека зависит.
Мышьяк, в небольших дозах, тоже имеет пользу ;)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #130 : 17:47, 16.03.2009 »
Лисенок, ну мышьяк -это конечно слишком!!!! А по поводу таблеток, я знакомую пыталась переубедить и безрезультатно :-X, она послушала, покивала головой и побежала в аптеку. Может я конечно не владею силой переубеждения. Но я поняла, что девушек, которые ну очень сильно хотят похудеть переубедить в чем то практически не возможно. Лично для себя я решила, что не буду пить таблетки. :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #131 : 18:13, 16.03.2009 »
Оксан, но я чётко написала, что ненужно переубеждать. Ещё в одном из своих первых постов. И ещё, если твоя подруга довела себя до такого состояния, то не факт, что таких много. Всё от человека зависит.
Мышьяк, в небольших дозах, тоже имеет пользу ;)
а разве тебя переубеждали? вроде нет. не писали же не пей Света не пей ag_smiley просто рассуждали о лени весе и таблетках!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #132 : 18:39, 16.03.2009 »
Ну да, после моего сообщения пошли все о лени. Мне, лично, неприятно, что кто-то позволяет себе ставить штампы, даже не зная человека.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #133 : 20:16, 16.03.2009 »
Как-то встретила в гостях знакомую свою. Женщине 45 лет. Она рассказала, что Пьёт лиду и при этом сидит уминает отбивные и закусывает картошкой с оливье, остановиться не может. Как бы шутя говорит - ну посмотрим как эта лида действует! Я выпала в осадок  girl_impossible Понятное дело, что в её возрасте трудней вес терять из-за недостатка гормонов, но надож как-то содействовать этому делу! Сама не буду пить таблетки для похудения, в моем возрасте это уже отчаяная мера..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #134 : 20:36, 16.03.2009 »
А я буду пить, вот кормить закончу и буду. И оливье трескать тоже буду. Вот я тоже хочу ничего не делать и худеть. Не похудею так, тогда прийдётся браться за ум. Вот такая я лентяйка и халявщица. Мне не стыдно ag_smiley yazyk