Аришка никогда не отличалась страстной любовью к кисломолочной продукции. Сначала я делала йогурты и творог сама, потом, разуверившись в своих кулинаргых способностях, стала предлагать покупные. Но лицезреть, как мой ребенок с удовольствием уплетает творожок, мне приходилось очень редко (иногда на пикнике или прогулке). Дабы Аришка таки получала необходимое колличество кальция, я готовила запеканки, сырники, вареники и творжные кексы, что мне уже порядком поднадаело.
И вот нас пригласили побывать на заводе ,,Агуша,,. Приехав домой после дегустации, я не поверила собственным ушам: моя дочь (о чудо!) потребовала йогурт с трубочкой
С тех пор Агуша - частый гость в нашем холодильнике
Поэтому повторно поучавствовать в дегустации продукции от Агуши нам было очень приятно.
Представитель Агуши принес посылочку в аккурат перед дневным сном, поэтому дегустация была перенесена на полдник. Проснувшись и увидев пакет, Аришка запрыгала: Ура! Подарок от Агуши! И сразу же принялась изучать его содержимое.
Так-с, посмотрим, что тут интересненького :bo:
Вот что оказалось внутри
Муки выбора
Мама! Может уже откроем уже?
Я много слышала хвалебных отзывах о новом сырке с тыквой, но купить эту вкусняшку нам никак не удавалось. Ну что сказать? Теперь этот сырок Аришкин любимый. Вот тому доказательства.
Скажите АААААм!
Так вкусно, что можно ложку проглотить))))
Посде съеденных двух сырков, йогурт Аришка пить не захотела, но вспомнила о нем на следующий день.
Огромное спасибо ТМ Агуша за такую качественную и полезную продукцию и за то, что радуете нас замечательными акциями и вкусными новинками.