Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159905 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #480 : 12:54, 04.12.2013 »
мне тоже кажется, что кто-то открыл и поставил, если бракованная, то вся партия должна быть girl_sigh

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #481 : 12:54, 04.12.2013 »
да хлопок при открытии должен быть!Хорошо что малыш не съёл такое пюре.
Мы как то отравились фруктовой пюрешкой Хаме,но оно и свеженькое было и хлопок был и с запахом всё в порядке,мелкая не всё съела,и хорошо а то бы последствия были хуже.Ия пробывала остатки доела,ничего такого не почувствовала  notponimat

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #482 : 14:45, 04.12.2013 »
Девочки, я сегодня расстроилась. муж купил в АТБ баночку пюрешки Агуша, открываем ее дома, а она пропавшая, запах отвратительный. Сынуля тоже расстроился, пришлось всячески развлекать и готовить пюре самостоятельно. вторую баночку даже и не стала открывать. не знаю как теперь быть, пойти обратно отнести?!

Уважаемая мама!
Продукция ТМ «Агуша» отвечает требованиям Закона Украины «О детском питании». К сожалению, мы не всегда можем проконтролировать условия хранения товара в магазинах. По Закону Украины «О защите прав потребителей» Вы имеете право вернуть испорченный товар в магазин. Пожалуйста, звоните на нашу горячую линию в подобных случаях: 0-800-307-302. Спасибо за информацию и активное участие в жизни бренда «Агуша».

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #483 : 19:36, 04.12.2013 »
Дорогі матусі! 29 листопада на «Заводі Агуша» відбулася чергова екскурсія, яку відвідали 8 мам зі всієї України та один тато з Донецьку. В першу чергу дорослі з дітьми поїхали на екскурсію, де могли простежити за виробництвом дитячого харчування «Агуша», дізнатися більше про технології виробництва і поставити запитання екскурсоводу. Потім на всіх чекала дегустація, де малюки могли поласувати сирками та йогуртами від «Агуші», а також погратися з аніматорами. Діти спробували новий продукт від «Агуші» - ніжний кефірчик.  Після дегустацій та вручення подарунків від «Агуші», на батьків та дітей чекав ситний обід та захоплива поїздка до столичного дельфінарію. Сподіваємося, що день з «Агушею» став яскравим і незабутнім для батьків та малюків!

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #484 : 15:44, 05.12.2013 »
Мы в субботу тоже получили посылку с Агушей.
Тяжелая однако!
Дома вскрыли пакет, а там сок и поре "яблоко и персик"

и что со всем этим "счастьем" делать  ag_smiley

Потом был дневной сон, а после - дегустация.

а вкусно или нет, можно попытаться понять по этому кадру  :bm:

Пол баночки пюре получилось съесть в итоге, но не от того, что оно не вкусное,  всё совсем наоборот, просто мой сын не очень любит пюре. С соками мы пока что вообще подружится не можем, поэтому стоят до лучших времен (срок годности позволяет).

Спасибо Агуше за качественную продукцию для наших деток :ohmy:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #485 : 16:01, 05.12.2013 »
Нам в этот раз достались творожки с тыквой, как мы их обожаем!! :ay: Даже сфотографировать не успела, всё быстро размели домочадцы  :bm:
А вот питьевой йогурт груша+яблоко успела

Больше ничего нет? :ap:

Как-то быстро он закончился :bk:

Спасибо огромное ТМ "Агуша" и за вкусную полезную продукцию, и за дегустацию. Мои дети были очень довольны, мне тоже перепало немного :ap: Если вы и дальше будете так радовать качеством, мы навсегда ваши клиенты  aga

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #486 : 16:05, 05.12.2013 »
Катя, фотки  :thumbup: :thumbup: :thumbup: как всегда :bi:
И какой же Макс взрослый  girl_obmorok я вот помню его малышом и как-то не привычно видеть взрослого мальчика :ab:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #487 : 16:15, 05.12.2013 »
Tasha, у тебя сынок такой прикольный, такие эмоциии на лице!

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #488 : 16:17, 05.12.2013 »
спасибо, очень приятно!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #489 : 16:20, 05.12.2013 »
А вот и наш отчет о молочной деустации 'Агуша'. Мы тоже были обрадованы творожком со вкусом тыквы и йоуртом яблоко-груша. Это вкусно, ребенок оценил  :ay:
Вот какой пакет нам Агуша передал.

Разделение скрепленных баночек

Хохляцькi загребущi руки

Поглощение

Не дадим пропасть упавшему на ногу

Иногда я даже так умею

Спасибо, Агуша!!! :thumbup:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #490 : 16:21, 05.12.2013 »
Да, такое личико выразительное)) Мне понравилась дегустация после дневного сна - столько радости, что сейчас кормить будут) А потом огрчение, что еда закончилась? ag_smiley
Катя, я уже тоже хочу, чтоб мои детки вот так за столом сидели и кушали творожки, запивая йогуртом  :ay:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #491 : 16:40, 05.12.2013 »
Аришка никогда не отличалась страстной любовью к кисломолочной продукции. Сначала я делала йогурты и творог сама, потом, разуверившись в своих кулинаргых способностях, стала предлагать покупные. Но лицезреть, как мой ребенок с удовольствием уплетает творожок, мне приходилось очень редко (иногда на пикнике или прогулке). Дабы Аришка таки получала необходимое колличество кальция, я готовила запеканки, сырники, вареники и творжные кексы, что мне уже порядком поднадаело.

И вот нас пригласили побывать на заводе ,,Агуша,,. Приехав домой после дегустации, я не поверила собственным ушам: моя дочь (о чудо!) потребовала йогурт с трубочкой  girl_obmorok С тех пор Агуша - частый гость в нашем холодильнике ag_smiley Поэтому повторно поучавствовать в дегустации продукции от Агуши нам было очень приятно.

Представитель Агуши принес посылочку в аккурат перед дневным сном, поэтому дегустация была перенесена на полдник. Проснувшись и увидев пакет, Аришка запрыгала: Ура! Подарок от Агуши! И сразу же принялась изучать его содержимое.

Так-с, посмотрим, что тут интересненького :bo:

Вот что оказалось внутри

Муки выбора

Мама! Может уже откроем уже?

Я много слышала хвалебных отзывах о новом сырке с тыквой, но купить эту вкусняшку нам никак не удавалось. Ну что сказать? Теперь этот сырок Аришкин любимый. Вот тому доказательства.

Скажите АААААм!

Так вкусно, что можно ложку проглотить))))

Посде съеденных двух сырков, йогурт Аришка пить не захотела, но вспомнила о нем на следующий день. :dolf_ru_768:

Огромное спасибо ТМ Агуша за такую качественную и полезную продукцию и за то, что радуете нас замечательными акциями и вкусными новинками.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #492 : 18:12, 05.12.2013 »
Ариша с ложкой во рту такая смешная) :thumbup:
Это киевлянам, я так понимаю, повезло кисломолочку подегустировать?
Мы тоже с тыквой не видели нигде в продаже

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #493 : 20:37, 05.12.2013 »
Лена, киевлянам молочку, потому что курьер доставляет, она не успеет испортится, если как нам НП

творог тыква в амсторе всегда есть

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #494 : 20:47, 05.12.2013 »
Ой сколько отчетиков!!!!!! Артем парень такой ух просто, красавец.

Макс и Муся как всегда на высоте.
Аришки с Степаном такие взрослые!!!!!!