Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159903 раз)

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #450 : 17:16, 28.11.2013 »
 Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за подробный отзыв о дегустации и интересный фотоотчет. Очень рады, что тестирование продукции от «Агуши» порадовало Ваших детей. Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке. «Агуша» - забота о Вашем малыше.

Оффлайн vorona

• Грудничок
« Ответ #451 : 11:43, 01.12.2013 »
Позавчера мы побывали на заводе детского питания "Агуша". Наконец-то это произошло! Я и Ярославчик долго ждали этого события.

Итак, 29 ноября в 7.40 утра мы приехали на Киевский вокзал. Киев встретил нас не очень дружелюбно. Моросил мелкий дождь, но не смотря на это было довольно тепло по сравнению с Донецком. В 8.00 мы добрались до "Фонтана" (который на самом деле оказался водопадом) на Южном вокзале. Нас встретил дружелюбный парень Игорь, который сразу же предложил родителям чай или кофе, а деткам раздал водичку в бутылочке с дозатором. Мы всех дождались, и в районе 9.00 пошли усаживаться в автобус. Возле вокзала нас ждал комфортный микроавтобус бордового цвета. Итак, мы вошли в автобус, уселись на свои места, Игорь раздал деткам печенье, салфетки, водичку и наше увлекательное путешествие началось.
В 10.00 мы приехали в город Вишневое Киевской области, где расположен завод детского питания «Агуша». Первое, что мы увидели, выйдя из автобуса, была яркая стена завода, на котором изображен паровозик с веселым мальчиком Агушей.  Мой ребенок пришел в восторг от увиденного, но фотографироваться отказался наотрез.

[/URL]

На заводе нас встретил приятный молодой человек Дмитрий. Правда, я не уточнила: Дмитрий технолог или у него какая-то другая должность, но рассказывал он нам все о заводе грамотно и интересно. Прежде, чем мы вошли в помещение, нам раздали бахилы. Все присутствующие без исключения надели бахилы. Некоторым деткам (например, моему сыночку) бахилы очень не понравились, Дмитрий и Игорь уговорили моего ребенка надеть бахилы под предлогом, что это специальные синие космические ботинки и мы сейчас зайдем на космический завод.

Наконец-то мы внутри! Сняли верхнюю одежду, помыли ручки…  Нам уже рассказывают о заводе,  гигиене сотрудников и о том, что так просто зайти на производство невозможно. Оказывается, управляют заводом 4 смены, которые включают в себя всего лишь 57 человек (это с учетом грузчиков и уборщиц). Каждого человека перед началом смены осматривает врач, опрашивает на предмет заболевания родных (в учет берется даже факт заболевания родственников), если все в порядке, то сотрудник идет принимать душ. После принятия душа и переодевания в стерильную одежду, человека пропускает робот, сканируя ладони и ступни. Только после всех этих процедур сотрудник имеет право войти на производство.
Наша экскурсия проходила вдали от производства, мы все увидели, но увидели через стекло в отдельном коридоре, предназначенном для экскурсий, поэтому и вошли так легко, без предъявления санитарных книжек, без обследований и осмотров.

– это Дмитрий нам показывает схему завода, проводит инструктаж, чтобы мы не потерялись.

Моем ручки. Здесь все невероятно чисто. Даже смесители на раковинах стоят специальные, локтевые, чтобы человек помыв руки не дотрагивался до смесителя, а мог закрыть его локтем.
И вот мы в сердце завода – трех помещениях с производственными машинами. Дмитрий нам подробно рассказывал о каждой. Всю информацию я воспринять не смогла, т.к. мой шилопоп постоянно меня отвлекал.   aga
Скажу только, что производство очень сложное и абсолютно защищенное от проникновения инородных тел, бактерий, посторонних веществ. Здесь все контролирует автоматика, а человек лишь второстепенное вспомогательное звено. Производство не зависит от вмешательства человека, практически не зависит от «человеческого фактора».
К сожалению, всего процесса мы не увидели, т.к. в этот день завод был полностью остановлен для мойки. Мы увидели мойщиков, которые также были в спецодежде, бахилах, шапочках, спец.халатах и мыли стекла, стены, оборудование снаружи и пол специальной дистиллированной водой. Дмитрий нам рассказал, что внутрь машин ни один человек не влезет. Во время мойки машины ставятся на спец. режим мойки и тщательно промываются изнутри. После окончания мойки сотрудники лаборатории берут мазочек и исследуют. Если все показатели в норме, то завод снова начинает работать.

[URL=http://radikale.ru/]

[/URL] [/URL]
[/URL]
[/URL]

Дмитрий рассказал нам о том, откуда берется молоко для производства йогуртов и творожков, как молоко проходит очистку и делается вывод, что это молочко можно употреблять деткам, откуда берутся фруктовые наполнители и как смешивается молочная смесь с фруктовой. Я не буду так же  подробно об касаться этих тем, как прикоснулась к теме мойки. Информации очень много и мне придется написать здесь целую тему. К тому же мамочки, бывшие ранее на заводе касались уже этих тем. Если вдруг интересно – задавайте вопросы, и я поделюсь с Вами прекрасными впечатлениями.  Я своими глазами убедилась, что «Агуша» безопасный и нужный ребенку продукт. У меня всегда было мнение, что лучше, чем домашний творожок, нет ничего. Что покупной продукт – это в любом случае зло, и лучше, чем я никто не знает, что нужно моему ребенку. Я пыталась делать творожки в домашних условиях, который мой ребенок отказывался кушать… На «Агуше» я увидела, что такого качества продукт я не сделаю никогда. Это нереально в домашних условиях.

[/URL]
[/URL]
[/URL]

Во время лекции моему ребенку приспичило в туалет. Мы посетили это помещение. Я думала, что хотя бы там я увижу хоть каплю загрязнения… Но… нет! И здесь чистота! Я специально сфотографировала, чтобы вы увидели. Обратите внимание на фото. Здесь даже швы между плитками чистые!

[/URL]

Примерно в районе 12.00 мы переместились в офис компании «Вимм-Биль-Данн», где проходил круглый стол с участием все того же Дмитрия и родителей. Дмитрий продолжил лекцию, показывая при этом образцы продукции «Агуши» (даже половины которых, кстати, почему то нет в наших супермаркетах), отвечая на вопросы родителей о продукции и питании вцелом.  Дети в это время играли с аниматорами. Мне очень понравилось, что игровая комната расположена была в этом же зале, что и круглый стол, лишь отделена прозрачной стеной. Таким образом, родители могли поучавствовать в «круглом столе» и не переживать за ребенка.
Перед нами стояли 2 бутылочки с йогуртом и кефиром и 2 баночки с творожками. Детки с удовольствием попробовали «Агушу». Мой ребенок совершенно не молочный ребенок. Его нужно чуть ли не к стулу привязывать, чтобы он съел йогурт. В перерывах между играми мой ребенок выпил почти всю бутылку персикового йогурта!

[/URL]– сервировка стола дегустаций.
[/URL] – ассортимент продукции «Агуша»
– Дмитрий показывает продукцию
 - детская комната.

После лекции всем деткам раздали подарки – пазл и зонт. Мы снова вернулись в автобус и отправились на обед. Обед был чудесный. Нас привезли в ресторан. Я, к сожалению, не помню названия. Многие детки заснули в автобусе, поэтому организаторы экскурсии предложили принести родителям обед  в автобус. Мой ребенок долго вредничал, думал идти или не идти. Сначала мы тоже попросили обед в автобус, но потом все-таки пошли в ресторан. Все было очень вкусно и красиво. Для самых маленьких также нашлись вкусные и полезные ингредиенты – блинчик с творогом и изюмом и компот из суховруктов.
Во время обеда организаторы экскурсии вернули нам деньги за билеты. Я до последнего сомневалась, что это возможно. Но да! Я в очередной раз удивилась. Никто никому ничего не напоминал лишний раз. Деньги вернули сами. И это была инициатива именно организаторов.
После обеда мы поехали в дельфинарий. Опять-таки совершенно бесплатно. Мой ребенок еще ни разу не был в дельфинарии. Ему очень понравилось. Эта поездка пришлась очень кстати, так как я сама собиралась как-то повезти Ярослава в наш донецкий дельфинарий. Мы увидели морского льва Жорика и великолепный 6-х дельфинов.

[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]
[/URL]

После посещения дельфинария нас отвезли на ж/д вокзал. Некоторым участникам нашей группы уже нужно было на поезд спешить. До нашего поезда оставалось еще 3 час. Мы успели погулять по Киеву, купить сладостей и даже устать перед поездом. Так что в поезде мой сынок быстро и крепко уснул.
Вчера, как только мы зашли домой, Ярослав сразу же начал разбирать подарки от "Агуши". Пазл ему очень понравился. Он пол дня собирал и разбирал его, а потом принялся за зонт.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Вот так и прошел один день с "Агушей". Эмоции через край, ребенок в восторге. Спасибо большое "Агуше" за чудесную организацию и предоставленную возможность убедиться в качестве продукции и увидеть все "на власні очі". Мы и раньше любили "Агушу",но покупали также и другх производителей детского питания. Теперь только "Агуша".
Спасибо большое еще раз!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #452 : 11:42, 02.12.2013 »
Дорогие мамочки! Вы так часто спрашивали нас, когда же у «Агуши» появится кефирчик. Спешим поделиться с вами замечательной новостью. В ноябре 2013 года «Завод Агуша» в Вишневом запустил производство специализированного детского кефира. Его рецептура специально разработана для малышей возрастом от 8 месяцев. У кефира «Агуша» нежный вкус без выраженной кислинки, и поэтому мы уверены, что он понравится вашим малышам!
«Агуша»  - забота о здоровье малыша!

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #453 : 21:32, 02.12.2013 »
Мы уже пробовали кефирчик, еще до экскурсии на завод успели) Малыша пила, как ей, не сказала, но раз пила, то понравился, мне же точно понравился. А после экскурсии вообще решила и себя перевести на "Агушу". Сорри за долгое молчание, просто малыша меня вымотала, завтра поставлю архиватор, разархивирую фотографии, что сделаны профессионалом, просмотрю свои и тоже отзыв выложу, хоть я не проф. писатель, но писать абы как о такой замечательной экскурсии не хочу и не буду, но сразу скажу, я в восхищении, даже моя мама, а она не из впечатлительных и из придирчивых, так и она!!! в восхищении и всем друзьям и знакомым это восхищении по телефону и при встрече красочно описывает. Так что, уважаемая "Агуша", еще раз спасибо. И еще... как немного знаток скажу, что Ваша СКС приятно удивила, и тут Вы все сделали прекрасно, не каждый, далеко не каждый завод делает это так хорошо. И как бывший кадровик еще добавлю, что такого доброжелательного и даже не знаю, слова трудно подобрать... позитивнодобросветлого коллектива я давненько не встречала. Молодцы со всех сторон girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #454 : 08:15, 03.12.2013 »
Дорогие мамочки! Вы так часто спрашивали нас, когда же у «Агуши» появится кефирчик. Спешим поделиться с вами замечательной новостью. В ноябре 2013 года «Завод Агуша» в Вишневом запустил производство специализированного детского кефира. Его рецептура специально разработана для малышей возрастом от 8 месяцев. У кефира «Агуша» нежный вкус без выраженной кислинки, и поэтому мы уверены, что он понравится вашим малышам!
«Агуша»  - забота о здоровье малыша!

а кефирчик с добавками будет?

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #455 : 09:46, 03.12.2013 »
и мы тоже уже оценили кефирчик  :ay:
спасибо Агуше!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #456 : 11:07, 03.12.2013 »
Здравствуйте. А Вы не получали ЛС от меня?  :ah:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #457 : 12:13, 03.12.2013 »
Наш фотоотчет о дегустации:

Итак, на прошлой неделе мы получили нашу посылочку с соком и пюре "Яблоко-персик". girl_pinkglassesf
Для меня очень важно, что в составе ничего лишнего.
В пюре есть фруктоза, поэтому оно такое сладенькое, хотя и без сахара.

Саше явно понравилось (см. фото), хотя мне кажется, что яблоко-груша ему было вкуснее, чем яблоко-персик

Спасибо большое за возможность вновь попробовать продукцию ТМ "Агуша"!

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #458 : 15:47, 03.12.2013 »
у меня фото не видно вообще notponimat... было... и тут бац - есть))) классный отчетик aga моё чудо уснет, тоже напишу, ибо орет около ноута, забирает и сама что-то непонятное печатает...

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #459 : 17:16, 03.12.2013 »
После экскурсии по «Заводу Агуша» многие мамы охотно делились впечатлениями от увиденного. Светлана Недашковская вспоминает: «На заводе воплощены все новейшие технологии современного мира. Даже предусмотрено помещение за стеклом для осмотра процесса производства, из которого мы могли за всем наблюдать. На заводе есть удивительный механизм – «Бактофуга». Как раз в нем механическим методом уничтожаются все ненужные бактерии, а остаются только полезные для детского организма вещества. Продукция ТМ «Агуша» - абсолютно высококачественное детское питание».

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #460 : 20:27, 03.12.2013 »
Как маленький Сахарок на завод "Агуша" съездила.

За несколько дней до поездки на завод маленького Сахарка привезли в Киев. Сахарок слышала, что она поедет на завод, где делают её любимый сырок, йогурт, и конечно же сок и много чего еще, что Сахарку пока не давали... Сахарок ждала поездки на завод, осваивая потихоньку один из районов стольного града.
          В назначенный день 29 ноября 2013 года Сахарок проснулась рано. Сахарка накормили кашей, и почему-то стали собирать в путь-дорогу. Сахарок обрадовалась, так как гулять она любит. Проверив тщательность сбора, Сахарок дала команду ехать.
          В назначенном для встрече месте Сахарная девочка сразу освоилась, осмотрела фонтан и начала знакомиться с детками.

Потом все сели в удобный автобус, всем выдали водичку и печенье, и Сахарок поехала на долгожданную экскурсию. По стеклам автобуса чуть-чуть стучал дождик, но детей это не огорчало, дети ждали интересного, и скоро это интересное настало.
Довольно быстро автобус приехал к зданию завода. Даже вывеска на нем была полна доброты и позитива. А рисунок на стене сразу наглядно показывал, что тут детей любят.

Это впечатление усилилось при входе внутрь помещения. При подъеме с проходной к смотровому коридору можно было наблюдать теплые семейные фото работников предприятия и их деток. А люди, которые любят детей, априори будут делать все, чтоб принести детям только пользу. К сожалению, Сахарок не дал маме возможность одной рукой сфотографировать эти фото (одной рукой мама не могла удержать Сахарка, а второй сделать более-менее хороший снимок).
           Также следует отметить, что несмотря на изолированность производства от смотровой площадки, на входе всем выдали бахилы, это еще раз показывает, насколько требовательны тут к правилам гигиены. Затем, помыв ручки, все приступили к экскурсии.

Взрослые внимательно слушали о безопасности и тщательности проверки сырья, о безопасности процесса производства, о сотрудничестве только с проверенными предприятиями, расположенными в экологически чистом районе нашей страны, об уникальности бактофуги, рассматривали схемы технологии производства. Опытный и приятный в общении экскурсовод подробно и доступно описал все процессы производства, сделал упор на минимизации "человеческого фактора", отметил, что тара также изготавливается из проверенных материалов, об безопасности и уникальности системы подготовки тары. Все было настолько доступно и наглядно описано, что даже факт проведения санитарного дня в день экскурсии не помешал посетителям наглядно понять весь процесс производства. Сахарок отметил и тщательность уборки помещения, так как это все наглядно показывает трепетное отношение персонала к качеству и соблюдению норм гигиены.

Маленький Сахарок тоже слушала очень внимательно! Тщательно все слушала, запоминала, чтоб потом рассказать двоюродным сестричкам.

После экскурсии на производство состоялась не менее интересная дегустация готовой продукции. Здесь Сахарок ознакомилась со сроками реализации продукции, полезности и безопасности вкусняшек от "Агуши", также вдоволь наигралась с детками в специальной комнате в компании с добрыми и веселыми аниматорами.

Также деткам вручили подарки на память - безопасный деревянный пазл и зонтик с логотипом завода.

И, конечно же, общее фото на память!

Но и на этом приятные сюрпризы от "Агуши" не закончились!!! Была организована поездка в прекрасное кафе на обед и посещение дельфинария, где маленькие и взрослые посетители завода получили много положительных эмоций.

Подводя итог, хочется еще раз выразить благодарность всему персоналу завода "Агуша" за качественное, безопасное и полезное детское питание. Спасибо Вам, что Вы заботитесь о наших любимых детках и за невероятно прекрасную со всех сторон экскурсию!

Сахарок сама кушает "Агушу", и всем рекомендует. Тем более, она сама убедилась, что это вкусно, качественно, полезно, и, что удивительно при таком качестве продукции, еще и недорого :-*

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #461 : 20:31, 03.12.2013 »
что-то часть фото не отобразилась, я просто не в курсе, на форуме может лимит на количество фото в посте?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #462 : 21:14, 03.12.2013 »
ТМ "Агуша" прислала и нам приглашение на экскурсию. Так как у меня сейчас на руках 3-месячный малыш,с которым ещё рано по экскурсиям ездить, было принято решение, что на завод поедут наш папа Автандил и доченька Софиечка.
29 ноября мои родные прибыли в Киев. На вокзале их встретил представитель "Агуши" Игорь. Он предложил родителям чай-кофе, деткам водичку и печенье. Собралась группа и на предоставленном автобусе все экскурсанты отправились на производство.
Нашей доченьке очень понравилось уже само здание завода, такое весёлое, как-будто специально сделанное для того, чтобы даже своим внешним видом радовать своих маленьких посетителей

Сотрудник "Агуши" Дмитрий познакомил всех с план-схемой расположения цехов на заводе

Всем экскурсантам выдали бахилы, попросили помыть руки и пройти в галерею, через окна которой можно наблюдать за работой сотрудников и самим производством. Оно настолько автоматизировано, что достаточно всего 5 человек, чтобы управлять всем процессом. Прежде, чем приступить к работе, сотрудники завода идут в раздевалку, затем в душ и после этого ещё нужно пройти через специальное автоматическое устройство, которое допускает людей в цех только после того, как они стерилизуют руки и ноги.
Сразу после этого наши туристы отправились посмотреть на участок очистки и предварительной подготовки молока.
Молоко на завод поставляется с  фермы. Эта ферма работает только с данным заводом и они выкупают там всё молоко. Парное молоко сразу после удоя быстро охлаждается до 4 градусов, что позволяет сохранить в нём все полезные вещества.

на этом плакате видно, какую обработку проходит молоко, прежде чем превратиться в так любимый нашими детками йогурт

Бутылочки для йогурта и творожка выдувают на месте, моют их озонированной водой, стерилизуют и только после этого они отправляются в цех, где и происходит расфасовка

Фрукты для добавки в йогурты и творожки тоже привозятся с фермерского хозяйства в замороженном виде, а благодаря новейшим технологиям завода, они после обработки также сохраняют максимум всех своих полезных свойств.
Всё оборудование завода устроено таким образом, что совершенно исключён человеческий фактор. Несколько раз за смену проходит автоматическая мойка всего оборудования внутри и сразу после этого смыв отправляется в лабораторию вместе с первой партией продукции после мойки.
Муж сказал, что чистота на заводе такая, что можно там оперировать)

Благодаря тому, что давление воздуха внутри систему выше, чем снаружи, исключено попадание воздуха внутрь системы извне, т.к. в случае прохудившейся прокладки воздух изнутри будет дуть наружу, поэтому воздух внутри системы всегда стерильный и бактерии туда не попадут.
После экскурсии на "Агушу" экскурсантов привезли на территорию Киевского третьего молокозавода на дегустацию. Были предложены 2 виды сырка - без добавок и со вкусом груши, новый продукт - кефир и йогурт питьевой.
Пока родителям рассказывали о принципах здорового питания и про продукцию "Агуши", деток развлекали аниматоры.

Но у нас такой любитель кисломолочной продукции "Агуша", что долго с аниматорами она не усидела, а прибежала дегустировать))

"Агуша" - совершенно автономное производство. У них даже имеется собственная артезианская скважина, из которой добывают чистейшую воду.

Любопытно было отметить, что мой муж который вообще не пьёт кефир, с огромным удовольствием продегустировал целую бутылочку детского кефирчика  :ay: А Софиечка, при всей своей любви к кисломолочной продукции, даже не допила йогурт, насытившись сырками. Этот факт говорит о том, что в данной продукции отлично сбалансированы все необходимые вещества для детского организма.

После такой красочной и интересной экскурсии мой муж ещё долго находился под впечатлением. Всё не мог поверить, что где-то на просторах нашей страны может быть предприятие такого высокого уровня, использующего в своём производстве сверхпередовые технологии. А приятный бонус в виде подарков и поездки в дельфинарий эти впечатления ещё более усилил. Спасибо большое организаторам за такой интересный и познавательный день!

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #463 : 21:25, 03.12.2013 »
Девочки, я сегодня расстроилась. муж купил в АТБ баночку пюрешки Агуша, открываем ее дома, а она пропавшая, запах отвратительный. Сынуля тоже расстроился, пришлось всячески развлекать и готовить пюре самостоятельно. вторую баночку даже и не стала открывать. не знаю как теперь быть, пойти обратно отнести?!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #464 : 21:41, 03.12.2013 »
Девочки, я сегодня расстроилась. муж купил в АТБ баночку пюрешки Агуша, открываем ее дома, а она пропавшая, запах отвратительный. Сынуля тоже расстроился, пришлось всячески развлекать и готовить пюре самостоятельно. вторую баночку даже и не стала открывать. не знаю как теперь быть, пойти обратно отнести?!

а срок годности какой указан? я в атб вообще боюсь, что-либо покупать girl_obmorok