Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159886 раз)

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #525 : 16:21, 16.12.2013 »
Дорогие мамочки! С удовольствием называем автора лучшего отзыва о дегустации продукции «Агуша». Победителем конкурса становится Гринчук Екатерина (ник: Kathryne18, форум: lugamama). В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы скоординировать доставку большого и красивого конструктора от ТМ «Агуша».  Поздравляем Екатерину с победой и благодарим за замечательный отзыв!

Дорогие мамочки! Мы благодарны Вам за позитивные отзывы о продукции и чудесные фотографии. Нам было очень сложно выбрать победителя среди большого количества прекрасных отзывов. Впереди – еще много интересных акций от «Агуши».

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #526 : 18:56, 16.12.2013 »
Уважаемая Агуша, извините за задержку с отзывом, техника подвела.

Во второй раз мы также получили от Агуши посылку

Было очень интересно узнать, что же там внутри

А там оказалось пюре яблоко-персик и сок яблоко-персик

Ребенок безмерно счастлив, и сразу же пошел пробовать

Хочу сказать, что если сравнивать с яблоко-грушей, то ребенку больше понравилось первое, может быть потому что яблоко-персик гуще или сам вкус персика насыщенней, чем груша, но соки выпили все равно с удовольствием, пюре ещё бережем))
А мне, как большому любителю персиков, очень вкусно и натурально, вкус персиковый очень яркий

Спасибо, Агуша, за вашу полезную, вкусную и безопасную продукцию для наших детей

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #527 : 21:40, 16.12.2013 »
Мы тоже наконец-то можем уже выложить свой фотоотзыв о продукции "Агуша". Приносим свои извинения за опоздание, потому что посылочку нашу мы получили уже очень давно, но поскольку мы за это время 2 раза лежали в больнице, то возможности выложить наш отчёт не было((( И вот спустя пару недель, мы с большим удовольствием, уже показываем вам наш отчет)))
Такая долгожданная посылочка girl_pinkglassesf

И что же в ней такое интересное находится? :-*

Злата конечно же сразу же начала изучать все содержимое такого яркого пакетика ;)

А в посылочке оказалось 5 соков со вкусом яблоко-персик и 5 фруктовых пюре с аналогичным вкусом girl_dance

"Ваууууу, сколько сразу всего вкусного" - подумала она JC_cupidgirl

И сразу же принялась пробовать свой любимый сок.

Потом настал черёд и фруктового пюре babochka3146

Спасибо большое Агуше за такую вкусную и полезную продукцию, за то, что постоянно добавляете новые вкусы и расширяете ассортимент :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: Мы с большим удовольствием всегда пьем ваши соки, едим пюрешки и, конечно же, всеми любимую кисло-молочную продукцию az_smiley az_smiley az_smiley
А еще, я хотела сказать, что нам удалось попробовать так же ваш компот. У нас в продаже таких еще нет, но нам наша крёстная привезла его с России на пробу. Ребёнок оценил-очень уж ей понравился ваш компотик, поэтому хотелось бы поскорее и у нас наблюдать такую интересную продукцию aga

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #528 : 23:42, 16.12.2013 »
Ириска такая взрослая барышня JC_cupidgirl

А у Златулика косы girl_obmorok

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #529 : 08:14, 19.12.2013 »
Дорогие мамочки и малыши!

«Агуша» искренне поздравляет с волшебным днем Святого Николая. Желаем вашим деткам крепкого здоровья, веселья и, конечно, долгожданных подарков. Пусть малыши найдут сюрприз под подушечкой, а на столе их всегда ожидает любимая «Агуша». Хочется, чтобы в этот день сбылись все желания наших маленьких мечтателей, а родители наслаждались улыбками своих счастливых карапузов.  С любовью, ваш друг – «Агуша».

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #530 : 09:56, 20.12.2013 »
Дорогие мамочки! С удовольствием называем автора лучшего отзыва об экскурсии на «Завод Агуша» 29 ноября. Победителем конкурса становится Шоботенко Наталья (ник: natali_shka, форум: Ути-пути / Киевский семейный портал). В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы скоординировать доставку фотоаппарата Samsung от  ТМ «Агуша».  Поздравляем Наталью с победой и благодарим за замечательный отзыв!

Дорогие мамочки! Мы благодарны Вам за позитивные отзывы об экскурсии на «Завод Агуша» и чудесные фотографии. Нам было очень сложно выбрать победителя среди большого количества прекрасных отзывов. Впереди – еще много интересных акций от «Агуши».

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #531 : 11:02, 20.12.2013 »
О, я знаю Наташу Шоботенко из Киева. (Это моя подружка детства :dolf_ru_768:). Пойду у неё спрошу - она ли это girl_witch ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #532 : 11:44, 20.12.2013 »
О, я знаю Наташу Шоботенко из Киева. (Это моя подружка детства :dolf_ru_768:). Пойду у неё спрошу - она ли это girl_witch ag_smiley
и я тоже знаю...предполагаю, наша общая знакомая.(мы учились в одном вузе)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #533 : 11:51, 20.12.2013 »
и я тоже знаю...предполагаю, наша общая знакомая.(мы учились в одном вузе)
Ага, я с ней уже списалась - это она ag_smiley
У неё доча - Таичка :dolf_ru_768:

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #534 : 10:30, 24.12.2013 »
Дорогие мамочки! Продолжаем делиться информацией о нашем кефирчике.  Нежный кефир «Агуша» без выраженной кислинки производится на «Специализированном заводе детского питания Агуша» в городе Вишневом. Производство кефира полностью автоматизировано и автономно. Современные европейские технологии обеспечивают очистку молока при сохранении всех его полезных свойств. В него добавляется кефирная закваска. Приготовление и розлив кефира происходит в условиях строгой гигиены. Здесь же на заводе изготавливается упаковка для кефира – удобная бутылочка для маленьких ручек. «Агуша» – забота о здоровье малыша.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #535 : 00:10, 26.12.2013 »
Сегодня к нам приезжал самый настоящий Дед Мороз  crist1245 - с бородой, на 4хколесных санях и, как положено, с подарками - от Агуши!

К сожалению, Аришка не увидела Дедулю  :bk:

По традиции пакетик был вручен Аришке после дневного сна.
Увидев знакомый пакетик, доченька обрадовалась: О! Агуша!

Мама! Смотри - тут что-то новенькое!

Действительно, в пакете оказались две баночки кефира. Его мы еще не успели попробовать, хотя слышали о новинке. Аришка с воодушевлением сделала пару глотков.

И.... потребовала: Хочу другой - сладенький ag_smiley
В пакетике АРинка быстро отыскала йогурт Клубника-Банан :bo:
Упс. А открыть-то забыли :bc:

Йогурт Аришке больше по душе.

Где же пятый творожок? :an:

В этот раз нам предложили для дегустации творожок Яблко-Банан. Аришка его любит, так как в нашем Сильпо есть только этот и Абрикос-Морковь. И фсьо :bm: А вот понравившейся на прошлой дегустации Тыквы нигде поблизости нет :(
Мама! Ну, готкрывай!

Официант! Добавки!

Ну, и сдаем маме в холодильник на хранение, предварительно все пересчитав ag_smiley
Урок математики от Агуши.

Огромное спасибо ТМ Агуша за возможность поучавствовать в такой вкусной акции!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #536 : 22:19, 26.12.2013 »
Аришка такая хорошенькая, такой шустрик маленький girl_pinkglassesf

Мы сегодня тоже получили очередную посылочку от Агуши))) Не успела сфотографировать сам процесс раскрытия посылки, потому что Злата очень быстро справилась с пакетом и все высыпала на стол ag_smiley :-*
В этот раз нас порадовали яблочно-банановым соком и яблочным пюре aga
Нашим принцессам достались вот такие вкушняшки)))

Мы конечно же угостили всех жителей нашего сказочного замка JC_cupidgirl

Злата, как и всегда, самым первым схватила сок и начала им смаковать :-*

"Фух...напилась уже" az_smiley

Потом и пюрешка попала в наши маленькие шустрые ручки ag_smiley

"Мама, взять эту баночку или эту?"

"А может можно сразу две? ag_smiley"

"Вау..как вкусно.... "girl_dance

Что еще нужно для счастья? Видеть своего ребенка веселым и довольным :-*

Огромное спасибо Агуше, что приносишь нам такие вкусные угощения, а так же улыбки и радость в наш дом!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #537 : 22:29, 26.12.2013 »
Таня, пока Златик глаза в кадр не подняла,я  ее не узнала girl_obmorok еще думаю, что это за девочка, которая лакомится подарком вместо Златика  ag_smiley Прическа новая изменила ребенка капитально

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #538 : 22:33, 26.12.2013 »
мы тоже давно кушаем, все ок, и назаводе были, уж на кого-кого, а на "Агушу" грех наговаривать, не мне люди сказали, что плохое что-то было, я б им ответила))) типа "езжайте и убедитесь" ag_smiley и, кстати, я тоже просроченные творожки трескала, жива-здорова.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #539 : 22:35, 26.12.2013 »

В этот раз нас порадовали яблочным соком и яблочно-банановым пюре aga

Ели верить фото, то наоборот: сок яблочно-банановый, а пюре яблочное ag_smiley

agaСогласна с Катей, Златик очень изменилась girl_pinkglassesf