Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159971 раз)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #300 : 23:23, 03.11.2013 »
 :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: Вай Маришка,особенно последнее фото ag_smiley от удовольствия глаза подкатываются

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #301 : 14:04, 04.11.2013 »
а нам снова не повезло, снова в величайшей кишене ни-че-го из творожков, кроме как  без наполнителя 50 гр, и новый прикол от кишени - НЕ ПРОБИВАЕТСЯ УПАКОВКА ИЗ 4-х СОКОВ (яблоко осветленное, наше любимое), я вот думаю, как ТМ "Агуша" вообще работает с такими "прекрасными" реализаторами notponimat при их очередях я не пошла через весь торговый зал, чтоб хоть поштучно этого сока взять, ибо с ребенком 2 раза в очереди не очень хорошо выстаивать.
Добрый день! 
Мы работаем над тем, чтобы Вы всегда могли получить свежую продукцию ТМ «Агуша».
Пожалуйста, сообщите адрес магазина, где возникла данная проблема, и мы обязательно примем надлежащие меры.

«Агуша» - только лучшее для малышей!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #302 : 14:06, 04.11.2013 »
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо представителям тм "Агуша" на форуме за переживания, а также что учли все пожелания и смогли привезти продукцию нашему кочевому семейству в удобное время между нашими приездами село-Киев-Донецк )))
Итак, я как и многие из форумчан получала приглашение на завод, но с моим укачивающимся ребенком, к своему сожалению, решила не ехать. Поэтому предложение о дегустации восприняла с энтузиазмом! Тем более в моем представлении дегустация -это же попробовать что-то новое !
Уважаемая Рената!

Спасибо Вам за доверие продукции ТМ «Агуша».
Желаем Вам приятной дегустации наших вкусных и полезных йогуртов и творожков.

«Агуша» - только лучшее для Вас и Ваших малышей!

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #303 : 17:09, 04.11.2013 »
Добрый день! 
Мы работаем над тем, чтобы Вы всегда могли получить свежую продукцию ТМ «Агуша».
Пожалуйста, сообщите адрес магазина, где возникла данная проблема, и мы обязательно примем надлежащие меры.

«Агуша» - только лучшее для малышей!

Донецк, ул. Генерала Антонова, 4.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #304 : 21:31, 05.11.2013 »
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=57262.30
 наш отчёт о поездке)) спасибо Вам за приглашение и интересный яркий день)) мы остались очень довольны, хоть и устали))
кушали Агушу до поездки и конечно же, будем кушать после, потому как вкусно, полезно и безопасно  :thumbup: :thumbup:
Уважаемая Юлия!
Спасибо за интересный репортаж, а также за то, что решились на это увлекательное путешествие и посетили «Завод Агуша» вместе с маленькими детьми. Рады, что увиденный процесс производства продукции «Агуша» убедил Вас в ее качестве.

«Агуша» - забота о Вашем малыше.   

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #305 : 21:32, 05.11.2013 »
Девочки, с удовольствием почитала отчетики о поездке и посмотрела фотки деток! Мы тоже кушаем Агушу, выбрали без реклам и советов, сыночку очень нравится! Очень удобно брать с собой, если куда-то идем или едем.Спасибо производителям! babochka3146
Уважаемая Марина!
Спасибо за Ваше доверие продукции «Агуша».

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #306 : 21:34, 05.11.2013 »
и мы кушали, хоть не ездили, но столько мамочек пишут, что безопасно, что я верю) хоть от природы недоверчивая очень.
Добрый вечер!
Спасибо за доверие продукции «Агуша».
Нашей вкусной и полезной продукции действительно доверяют многие мамы и мы очень рады видеть Вас в их числе. 

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #307 : 21:37, 05.11.2013 »
Ну вот и мы добрались до компьютера рассказать о нашем первом большом путешествие в столицу babochka3146
Читая на форуме отзывы наших девочек,я задалась вопросом а не поехать бы и нам? Тем более мы прикорм начинали с Агуши,так как отзывом наших мамочек я доверяю aga Но все же хотелось убедиться самим :ah: ...
Уважаемая Татьяна!
Спасибо Вам за подробный и интересный отзыв с детальным описанием всех этапов производства.
Предоставленный Вами фотоотчет – настоящая «виртуальная экскурсия» по «Заводу Агуша».
Мы рады, что продукцию «Агуша» полюбила вся Ваша семья!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #308 : 21:40, 05.11.2013 »
У меня было не разочарование, а удивление  :ab: Я думала, что дегустация заключается в том, что предложат попробовать много всего и по чуть-чуть. Поэтому первой мыслью, когда открыла пакет, было, что курьер ошибся  :ap:
Но разочарования не было, потому что, откровенно говоря, я люблю классический вкус больше всего.
С удовольствием его ем по вечерам, когда ничего больше нельзя, а Агушу можно - она вкусная, нежирная и очень полезная...
Уважаемая Екатерина!
Спасибо Вам за отзыв и такой позитивный фотоотчет.
Мы рады слышать, что продукцию «Агуша» любит вся Ваша семья.

«Агуша» - качество, проверенное мамами.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #309 : 23:41, 05.11.2013 »
Спасибо большое заводу "Агуша" за проведение и организацию такой замечательной поездки.
Уважаемая Мария!
Большое спасибо за положительный отзыв. Ваш фотоотчет об экскурсии на «Завод Агуша» – один из самых интересных. Мы рады, что Вы смогли посетить производство и воочию убедиться в качестве нашей продукции.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #310 : 00:42, 06.11.2013 »
Дорогие мамочки!
Рады сообщить, что в ноябре 2013-го года состоится 3 увлекательных экскурсии на «Завод Агуша». Даты предстоящих экскурсий: 01.11.2013, 08.11.2013, 15.11.2013. Уже известны имена победителей, которые получат приглашение на экскурсию по производству продукции «Агуша». Имена победителей по каждой из дат экскурсий будут сообщены в дальнейших сообщениях.
ТМ «Агуша» - только лучшее для Вас и Ваших малышей.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #311 : 00:43, 06.11.2013 »
Многие мамы, уже посетившие «Завод Агуша», охотно делятся впечатлениями.

Катерина Буранкова  вспоминает: «Все было довольно хорошо организовано. Нас встретили, отвезли-привезли :-).  Перед началом самой  экскурсии  нам провели полный инструктаж, объяснили правила безопасности, как следует вести себя на заводе, что уже порадовало и дало уверенность, что это серьезное предприятие. При входе внутрь предприятия нам выдали бахилы, как обязательный атрибут пребывания внутри завода. Каждый сотрудник завода в начале рабочего дня принимает гигиенические процедуры, переодевается в специальную одежду. Чистоте на заводе уделяется очень большое внимание. Завод «Агуша» уникален тем, что есть возможность посмотреть технологический процесс, не попадая на территорию самого производства, т.е. мы наблюдаем за процессом через стекло, что говорит о безопасности и стерильности».

«Завод Агуша» ждет в гости и Вас!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #312 : 00:43, 06.11.2013 »
1 ноября, на «Заводе Агуша» вновь прошла экскурсия для взрослых и детей, приехавших в столицу из разных городов Украины. Родители и малыши побывали в специальной стеклянной галерее, через которую увидели процесс производства детских творожков и йогуртов ТМ «Агуша». Опытный экскурсовод подробно рассказал о технологиях, используемых для очистки молока и поддержания его свежести, а также ответил на интересующие вопросы. Гости имели возможность лично убедиться, что продукты «Агуша» содержат все необходимое для здорового роста и развития ребенка. Приятным сюрпризом для самых маленьких стала дегустация творожков и йогуртов «Агуша», а также игры с аниматорами.  После дегустации, дети и родители посетили Государственный музей игрушек в Киеве, где взрослые вспомнили детство, а малыши могли поиграть с игрушками, сделанными в разное время мастерами из разных уголков Украины и мира.
«Агуша» - только лучшее для Вас и Ваших малышей.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #313 : 11:35, 06.11.2013 »
Нам тоже повезло поучаствовать в дегустационной программе aga. Посылочку я получила в начале прошлой недели :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341,

но наш главный дегустатор заболел :(, так что пришлось сие мероприятие немного отложить.

Пока я просто внимательно изучила упаковку:
сок:

пюре:

Я мама вредная  в этом отношении :bm:, а Агуша крайне порадовала отсутствием добавок крахмала и прочих ненужностей в составе пюре. Конечно, нет никаких ароматирзаторов/усилителей вкуса, что просто недопустимо для детского питания.
 И еще большой плюс для меня и моего маленького сластены  - без сахара, хотя и пюрешка и сок очень даже сладкие на вкус. morkovka

В субботу Саша проснулся после дневного сна со словами: "Хочу  "Агушу"!" Я вздохнула с облегчением, наконец-то выздоравливаем! И как же тут откажешь!
На полдник ребенку традиционно достается творожок ну и пюре в качестве бонуса! baby_eda.

Для дегустации прислали  "Агушу" яблочно-грушевую. Что просто замечательно,т.к."Агуша с грушей" у нас в фаворитах и 4 дня ребенок с радостью уплетал ее. babochka3146

Каюсь, одну баночку пюре слопала сама :ah: "Уж больно оно у вас замечательное! (С)"
Что еще добавить? Творожки и йогурты от "Агуши" мы любим очень давно, соки тоже регулярно пьем (сейчас очень радует наборы 3+1, особенно там, где яблочный сок с разными др. фруктами в ассортименте).
А вот теперь с пюре познакомились.Очень хороший вариант особенно если кормить ребеночка в полевых условиях, да и не только. Зимой в отсутсвии свежих фруктов - самое оно. Так что берем на заметку!

Вся продукция однозначно выоского качества и очень вкусная! girl_pinkglassesf
Сыночку нравится и мама довольна! girl_hlopki
Спасибо вам огромное за дегустацию! thank_you

На этих выходных еще опробовали творожок с тыквой. Саше очень понравилось! Собственно, он сам эту баночку на полке в магазине и выбрал ag_smiley

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #314 : 11:44, 06.11.2013 »
а мы сегодня наконец-то творожок с тыквой попробовали!
вкуснятина!!!! :ay: хорошо, что не было 50 г упаковок и мы купили 100 г, и ребенок сыт и маме немного вкуснятины перепало  :ap: