Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159966 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #285 : 15:58, 31.10.2013 »
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо представителям тм "Агуша" на форуме за переживания, а также что учли все пожелания и смогли привезти продукцию нашему кочевому семейству в удобное время между нашими приездами село-Киев-Донецк )))
Итак, я как и многие из форумчан получала приглашение на завод, но с моим укачивающимся ребенком, к своему сожалению, решила не ехать. Поэтому предложение о дегустации восприняла с энтузиазмом! Тем более в моем представлении дегустация -это же попробовать что-то новое !

Нам позвонила приятная девушка Екатерина и в течении 10 минут в моих руках оказался яркий пакет с "фирменным" малышом. Пакет был немедленно доставлен главному дегустатору)
И представьте мое разочарование, когда в пакете оказалось 5 творожков и йогуртов вкуса "классический"
Я же себе уже нафантазировала новые вкусовые сочетания ( тут же писали о черной смородине и пр).
"ну и что его пробовать??!! Сало как сало!"- подумалось мне.
Благо дегустатор мой не затуркан стереотипами, как я)

Мой неедяка, который буквально живет на молокопродуктах был обрадован пакетом, книжкой с его "другом Агушей" , а так же возможностью достать и ввсе открыть самостоятельно.  Первым был опробован йогурт)

Видите счастливую улыбку? Это ребенок кричит "кииииислоо".
Пришлось заменить ему дегустационные экземпляры на любимый йогурт Агуша персик и обожаемую малину!

С творожком легче, его ребенок ест любой, но с появлением нового вкуса тыквы, чаша весов перевешивает в ее сторону.

Но мы же уже "большие", поэтому иногда мы едим не просто творож агуша, а кушаем сырнички,ленивые   И тд
И вот тут классический агуша, как нельзя, кстати: используем вместо Сметанки!

А вообще, еще раз огромное спасибо заводу за то, что производит так много разнообразной продукции. Мы фанаты и пюре Агуша, и соков (особенно в стекле "яблоко-шиповник"). И хоть сейчас выбор детского питания достаточно велик, но сталкиваясь по работе с молокопроизводителями, очень радует, что "Агуша"  -это завод только для малышей, где полностью исключено влияние человеческого фактора! Я верю нашим девочкам, которые видели это своими глазами! Надеюсь , что агуша и дальше будет "ближе к народу" , и мы убедимся в качестве сами  в след году.

А теперь еще фото:
Любите ли вы Агушу так, как ее любим мы?

Кто заслужил творожок? Йода или Дарт Вейдер

А ты подул на вареник?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #286 : 16:58, 31.10.2013 »
Девочки, класс!!! Очень яркие рассказы!!!! :thumbup:
Спасибо, Агуше ещё и за то, что у нас есть возможность снова посмотреть на фото деток - люблю я это дело :girl_drink2:

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #287 : 11:32, 01.11.2013 »
Напишу и наш отзыв girl_dance
Агушу мы покупаем давно и постоянно, дома всегда есть молоко, творожки, соки и фруктовые пюре Агуша. Творожки стала покупать по отзывам других мам, писали, что вкусно, безопасно и натурально, что еще нужно ребенку? ag_smiley
...
Добрый день, спасибо за Ваш интересный отзыв и такие красивые фото!
«Агуша» заботится о Вашем малыше!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #288 : 11:34, 01.11.2013 »
И от нас отзыв!))))
...
Добрый день, спасибо за Ваши отзывы!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #289 : 11:36, 01.11.2013 »
А вот и наш отзыв.
Агушу творожок мы едим с месяцев 8ми, по 50 грамм через день, но теперь это наш единственный кисломолочный продукт, ничего другого мой ребенок не ест категорически. В холодильнике всегда стоит запас любимых творожков и молоко этой фирмы мне тоже нравится...
Добрый день, спасибо за Ваш интересный отзыв и фото! 

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #290 : 11:40, 01.11.2013 »
Вчера мы с Аришкой покупали подарок ее другу. И вот когда я одним глазом выбирала между полицейской и грузовой машинками, а другим следила за тягающей мягкие игрушки дочкой, раздался телефонный звонок. Милая девушка, которая оказалась представителем Агуши, поинтересовалась, удобно ли нам получить посылочку в течениие часа.  girl_obmorok Ну, ничего себе - нам привезут подарочки прямо домой. Нет слов, как приятно.  :bp: ...
Добрый день, спасибо за Ваш интересный отзыв и такие красивые фото!

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #291 : 21:38, 01.11.2013 »
Добрый вечер! Скажите,а еще можно получить приглашение на экскурсию?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #292 : 09:37, 03.11.2013 »
Спасибо большое заводу "Агуша" за проведение и организацию такой замечательной поездки.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #293 : 09:42, 03.11.2013 »

Оффлайн vorona

• Грудничок
« Ответ #294 : 11:20, 03.11.2013 »
Добрый вечер! Скажите,а еще можно получить приглашение на экскурсию?
И мы хотим :-*
А можно и нас записать?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #295 : 21:53, 03.11.2013 »
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=57262.30
 наш отчёт о поездке)) спасибо Вам за приглашение и интересный яркий день)) мы остались очень довольны, хоть и устали))
кушали Агушу до поездки и конечно же, будем кушать после, потому как вкусно, полезно и безопасно  :thumbup: :thumbup:

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #296 : 22:15, 03.11.2013 »
Девочки, с удовольствием почитала отчетики о поездке и посмотрела фотки деток! Мы тоже кушаем Агушу, выбрали без реклам и советов, сыночку очень нравится! Очень удобно брать с собой, если куда-то идем или едем.Спасибо производителям! babochka3146

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #297 : 22:44, 03.11.2013 »
и мы кушали, хоть не ездили, но столько мамочек пишут, что безопасно, что я верю) хоть от природы недоверчивая очень.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #298 : 23:09, 03.11.2013 »
Ну вот и мы добрались до компьютера рассказать о нашем первом большом путешествие в столицу babochka3146
Читая на форуме отзывы наших девочек,я задалась вопросом а не поехать бы и нам? Тем более мы прикорм начинали с Агуши,так как отзывом наших мамочек я доверяю aga Но все же хотелось убедиться самим :ah:
На ж/д вокзале нас встретили организаторы,приятные девушки babochka3146 И вот дождавшись всех мы отправились на завод. в г. Вишнево,Киевская обл.
У входа нас встретил замечательный экскурсовод Дмитрий. Выдав бахилы мы зашли на производство
и вот тут нас уже ждал маленький план о том куда мы отправимся и что увидим

Поднявший по лестнице,которая окружена фотографиями сотрудников с их детишками girl_pinkglassesf
НА втором этаже мы помыли руки дез.средством и отправились дальше. Дмитрий рассказал,что весь процесс производства продукции "Агуша"- закрытая и полностью автоматизированная система. Завод детского питания,не должен "соседничать" не с какими другими зданиями. Влияния человеческого фактора сведено до минимума. "Умная" автоматика не позволяет переходить к следующему этапу производства,если продукт не достиг заданных параметров. Всего на производстве работает около 57 чел.  на 4 смены,включая весь персонал.
На заводе соблюдается высокий уровень гигены. Здесь даже  для мойки оборудования используется специально очищенная вода.
Молоко для производства творожков и йогуртов закупается у фермерского хозяйства в Полтавской обл. который имеет статус специальной сырьевой зоны. Фруктовые наполнители поступают из Винницкой обл.,которые соответствуют требованием законодательства!

Молочко поступает на завод в охлажденном виде, берется микробиологический анализ,если нормы не выдержаны молоко не принимают.  
На заводе используются современные технологии очистки. Так,механическа очистка происходит в мощном сепараторе "бактофуга" с центробежной силой 6 тыс. оборотов в минуту :bd:
Именно благодаря такой очистке продукция Агуша остается долго свежим без помощи консервантов  girl_dance
   Вот в тут производят йогурты и творожки

Еще что очень понравилось это уникальных технологический процесс -ультрафильтрация aga После которой в молочном сгустке остается только полезные качества,что очень важно так как лактоза не у всех усваивается. ТАк же очень понравилась что стаканчики и бутылочки производятся тут же,за что не надо переживать где и как  и доставляли. Тара дополнительно обрабатываться озонированной водой и бактерицидными лампами .
Ну вот несколько схем предоставленных на заводе где можно отлично рассмотреть что и как :ab:
Как подготавливается молочко

Участок приготовления продукции

Фасовка продукции

Вот поехал наш всеми любимый йогурт

Здание завода очень привлекает внимание яркие паровозике  :thumbup:

Потом мы отправились в админ.корпус для дегустации продукции

Спасибо Ашуге за замечательную организацию,аниматоров и увлекательную экскурсию в музей игрушек,а так же сытный и вкусный обед и подарки aga

Более того скажу что теперь даже муж мой стал есть Агушу ag_smiley хоть молочку не ел до поездки не какую  :bm:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #299 : 23:17, 03.11.2013 »
...представьте мое разочарование, когда в пакете оказалось 5 творожков и йогуртов вкуса "классический"
Я же себе уже нафантазировала новые вкусовые сочетания ( тут же писали о черной смородине и пр).
"ну и что его пробовать??!! Сало как сало!"- подумалось мне.
Благо дегустатор мой не затуркан стереотипами, как я)
У меня было не разочарование, а удивление  :ab: Я думала, что дегустация заключается в том, что предложат попробовать много всего и по чуть-чуть. Поэтому первой мыслью, когда открыла пакет, было, что курьер ошибся  :ap:
Но разочарования не было, потому что, откровенно говоря, я люблю классический вкус больше всего.
С удовольствием его ем по вечерам, когда ничего больше нельзя, а Агушу можно - она вкусная, нежирная и очень полезная.

У меня дома все любят Агушу, и дети, и взрослые.
В Киеве не единожды попадала на рекламные кампании этой торговой марки, в ее качестве не сомневаюсь. Даже эта открытость подкупает - приходите, посмотрите, сами убедитесь, в безопасности и полезности продукции. К сожалению, я не попала на сам завод, но судя по отзывам  там нет места разочарованию.
Мне нравится покупать украинскую продукцию хорошего качества! По-больше бы таких торговых марок, пекущихся о своей репутации, которым можно смело доверять

Доця Агушу ест всегда с удовольствием aga