Напишу и наш отзыв
Агушу мы покупаем давно и постоянно, дома всегда есть молоко, творожки, соки и фруктовые пюре Агуша. Творожки стала покупать по отзывам других мам, писали, что вкусно, безопасно и натурально, что еще нужно ребенку?
Творожки мой ребенок ест любые, с любыми наполнителями и без них, сначала покупали 50граммовые, после года стали кушать 100граммовые упаковки, очень удобно
Фруктовые пюре долгое время были в фаворе, мы их всегда кушали на полдник после сна, сейчас, вероятно на фоне зубов,ребенок отказался от фруктов вообще, поэтому полный шкаф баночек разных мастей и размеров ждут возвращения аппетита у ребенка
фруктовые пюре я выбрала Агушу по причине отсутсвия в них сахара, для меня это было важно, ну и вкусные они, я и сама иногда у ребенка пару ложечек подворовываю
Продолжаем разговор
Молоко. В основном покупаю молоко в литровых тетрапаках для заквасок, но несколько раз покупали молоко в маленьких упаковках со злаками, ребенку очень понравилось, но оно не всегда есть в магазинах(((
И наконец, фаворит нашей маленькой кухни...тадам! СОКИ. Если моего ребенка не остановить, то я даже не представляю сколько на за один раз может их выпить
Сок мы пьем сразу после сна, Как только встает, сразу бежит на кухню и показывает на полку, где они лежат, по понятной причине, мы их прячем от нее и по той же причине, посылку я распаковывала в тайне от ребенка, потому, что если она увидела сок, то все, будет жуткий скандал, пока не дашь! И теперь самое интересное, почему-то НИКАКИЕ другие соки ребенок больше не пьет, хотя иногда приходится покупать т.к. возле дома, у нас соков Агуши нет. Такое появилось пару недель назад, теперь при виде другой упаковки она кривится и отворачивается, Агушу узнает по упаковке :bm:
Качеством продукции я довольна, соки всегда вкусные, молоко полезное а крышечки на пюрешках всегда чпокают :girl_drink2:
И немного фото:
сразу после сна, не снимая пижамы
Соки не только полезны, но и развивают мелкую моторику, несколько раз засунуть-высунуть трубочку это обязательно))
Ну и еще летнее фото, я его выкладывала в контакте, под названием "когда ваш ребенок пьет сок, с ним можно делать что угодно" :bm: