Я с большим удовольствием перечитывала отзывы наших форумчанок о поездке на завод Агуши. Но, пока, у нас с Софитиком нет возможности самим отправиться в такое путешествие.
Когда представители Агуши прислали нам приглашение, я с грустью, вынуждена была отказаться. Наверное, Агуша, почувствовала мою грусть, и решила выдать нам «бонус»
Мы всей семьей уехали за город, когда я получила сообщение на телефон, о том, что мне пришла посылка на Новую почту от такой-то такой-то. Я лихорадочно стала вспоминать, кто это может быть, но в голову ничего не приходило.
Вернувшись в Донецк, естественно, первое, что я сделала, это отправилась за посылкой.
Увесистая коробочка мне совершенно ничего не рассказала, до тех пор, пока мы её не открыли дома.
Открыв коробочку, я уж было подумала, что это новогоднее поздравление - там было столько "пенопластового снега"
А под ним лежало самое главное - продукция Агуши. И как я сразу не догадалась :dolf_ru_128:
София с большим интересом забралась в пакетик и стала выкладывать содержимое прям на диван (там же и пробовали все вкусняшки
).
Брошурка-книжечка - это первое, что заинтересовало Софитика
Она очень долго читала, перелистывала странички и что-то бормотала
Затем из "чумодана" были изъяты все остальные предметы
Рассмотрены, обтисканы и обнюханы
Терпению ребенка пришел конец и мы открыли баночку с грушево-яблочным пюре. :bo: По традиции, баночка была съедена напополам с папой
, но зато с каким удовольствием это происходило
Давным давно закончились мои попытки напоить Софийку каким либо соком. Мы покупали различные марки с различными сотавами. Я выжимала соки и сама, но дочурка как-то ими не впечатлилась. А сегодня, пабаааааам, Софита сама выдудлила пакетик сока.
Первый глоток, конечно показался странноватым :girl_drink2:
... я думала, что она снова откажется, выбросит, станет нервничать..... Ага, не тут то было. С упаковкой сока доча ходила по комнате, пила через трубочку (впервые!!!!!), и отказывалась нас угощать (даже папу!!! С которым раньше обязательно делилась :bm:).
Раньше мы тоже пробовали продукцию ТМ"Агуша". Я каждый день пыталась накормить дочу творожком - классическим, с грушей. Покупали йогурты и пюрешки. Но, Софита всегда отказывалась.
Сегодня, когда дочка съела пюре и выпила ВЕСЬ сок, я склоняюсь к мысли, что стану снова ей предлагать. Возможно, она просто подросла
Тем более, что в качестве продукции я нисколечки не сомневаюсь - ведь наши девочки побывали на заводе, всё видели, всё пробовали и всем довольны.
Я доверяю нашим форумчанкам!
И теперь наша семья доверяет "Агуше"!
.