Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159983 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #240 : 22:09, 18.10.2013 »
Галя, не, яблоко-шиповник пьем с года, он в стекле. Блоко-ишня в маленьком тетрапаке, тоже давно.
Яблоко-малину муж летом покупал, насколько помню, тоже в стекле.
Я поняла, что пять новых вкусов творожка и йогурта

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #241 : 17:09, 19.10.2013 »
морс я себе несколько раз покупала, вкусный. так мой ребенок, увидев, что я пью, тоже затребовал (хотя ж она соки не любит вообще). и так ей понравился, полпачки выпила. я правда потом только посмотрела, что он от 3х лет идет

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #242 : 08:32, 21.10.2013 »
А мы вчера тыкву попробовали- прикольно :ay: но по 100 г разбирают мгновенно. По 50 пришлось брать

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #243 : 14:04, 23.10.2013 »
Дорогие мамочки!
Мы рады, что тыквенный творожок пришелся по вкусу вашим малышам.
ТМ «Агуша» старается, чтобы ее качественная, полезная и безопасная продукция была представлена во всех крупных супермаркетах в широком ассортименте.
Благодарим за выбор продуктов ТМ «Агуша»!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #244 : 14:06, 23.10.2013 »
Акция «Завод Агуша» приглашает мам со всей Украины в гости» набирает обороты.
Создано более 4200 фотоальбомов, проведено уже 2 экскурсии для мам-победительниц, получено более 12 000 отзывов на акцию в социальных сетях, получено 6 ярких отзывов от победителей в социальных сетях после посещения экскурсий.

Самые яркие отзывы об экскурсии участвуют в конкурсе – розыгрыше iPad.

Но и это еще не все! Каждую неделю разыгрываются 4 дополнительных подарка – распечатанных детских фотоальбома.
Не упустите свой шанс! Регистрируйтесь на сайте http://www.agusha.com.ua/!
Мы ищем новых победителей!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #245 : 14:24, 23.10.2013 »
8 октября состоялась первая экскурсия мам-победительниц акции «Завод Агуша» приглашает мам со всей Украины в гости» на «Завод Агуша».
С радостью делимся с вами свежими впечатлениями наших гостей.

Юлия Турко считает: «Очень легко сделать красивую, яркую обертку, упаковать туда продукт, пусть даже и не качественный, и подать это людям. Но в случае с «Агушей» есть гармония в соотношении красивой упаковки и вкусного наполнения. То, что продукция действительно качественная, видно и по технологиям производства, и чувствуется на вкус».

А Вы уже побывали у нас в гостях?! Увидели все своими глазами?!
Спешите участвовать в акции, а также конкурсе отзывов об экскурсии – розыгрыше iPad!
Ждем вас на agusha.com.ua!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #246 : 18:06, 23.10.2013 »
Если хотите увидеть своими глазами, как производятся йогурты и творожки «Агуша» для вашего малыша, спешите регистрироваться на agusha.com.ua.

Акция заканчивается 1 ноября. Еще не все детские фотоальбомы и iPad нашли своих победителей!

Читайте отзыв еще одного счастливого участника экскурсии.
Валентина Колесник делится: «Больше всего понравилось то, что вся информация о производстве доступна каждому и все детали понятно объясняют. Впечатления от завода только наилучшие. Здесь я поняла, что о качестве этого детского питания можно не беспокоиться».

ТМ «Агуша» ждет в гости и вас!

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #247 : 23:12, 23.10.2013 »
В Амсторе на Западной. Это вроде новинка, может там ещё что-то интересно было, но стояло высоко, я не увидела  :ah:

Сегодня там уже не было с тыквой >:(

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #248 : 14:15, 25.10.2013 »
До 1 ноября у вас еще есть шанс стать участником акции «Завод Агуша» приглашает мам со всей Украины в гости». Чтобы посетить «Завод Агуша» и получить памятный подарок, регистрируйтесь на сайте agusha.com.ua. Создавайте фотогалерею вашего малыша, пишите отзыв и участвуйте в розыгрыше iPad.
Те, кто уже побывал на «Заводе Агуша», довольны своим участием в акции.

Мария Ризнык подчеркивает: «Я впечатлена тем, что в Украине еще что-то делают на высоком уровне. Понравилось также, что на производстве практически исключен человеческий фактор. Теперь начала еще больше доверять детскому питанию «Агуша»».

Мамы и малыши, нам не хватает именно ваших улыбок на agusha.com.ua!

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #249 : 15:22, 25.10.2013 »
И мы стали с большим удовольствием есть творожки Агуша girl_dance любим с грушкой очень) Спасибо вам за вкусную,полезную продукцию b_flowers

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #250 : 23:31, 28.10.2013 »
Я с большим удовольствием перечитывала отзывы наших форумчанок о поездке на завод Агуши. Но, пока, у нас с Софитиком нет возможности самим отправиться в такое путешествие.  girl_sigh Когда представители Агуши прислали нам приглашение, я с грустью, вынуждена была отказаться. Наверное, Агуша, почувствовала мою грусть, и решила выдать нам «бонус» :-* ag_smiley
  Мы всей семьей уехали за город, когда я получила сообщение на телефон, о том, что мне пришла посылка на Новую почту от такой-то такой-то. Я лихорадочно стала вспоминать, кто это может быть, но в голову ничего не приходило. :bk:
  Вернувшись в Донецк, естественно, первое, что я сделала, это отправилась за посылкой. girl_witch Увесистая коробочка мне совершенно ничего не рассказала, до тех пор, пока мы её не открыли дома. :ab:
  Открыв коробочку, я уж было подумала, что это новогоднее поздравление  - там было столько "пенопластового снега" girl_pinkglassesf А под ним лежало самое главное - продукция Агуши. И как я сразу не догадалась :dolf_ru_128:
  София с большим интересом забралась в пакетик и стала выкладывать содержимое прям на диван (там же и пробовали все вкусняшки :ap:).

Брошурка-книжечка - это первое, что заинтересовало Софитика ag_smiley Она очень долго читала, перелистывала странички и что-то бормотала :ab:

Затем из "чумодана" были изъяты все остальные предметы

Рассмотрены, обтисканы и обнюханы ag_smiley

Терпению ребенка пришел конец и мы открыли баночку с грушево-яблочным пюре. :bo: По традиции, баночка была съедена напополам с папой :bk:, но зато с каким удовольствием это происходило :ab:

Давным давно закончились мои попытки напоить Софийку каким либо  соком. Мы покупали различные марки с различными сотавами. Я выжимала соки и сама, но дочурка как-то ими не впечатлилась. А сегодня, пабаааааам, Софита сама выдудлила пакетик сока. :bi:
 Первый глоток, конечно показался странноватым :girl_drink2:

... я думала, что она снова откажется, выбросит, станет нервничать..... Ага, не тут то было. С упаковкой сока доча ходила по комнате, пила через трубочку (впервые!!!!!), и отказывалась нас угощать (даже папу!!! С которым раньше обязательно делилась :bm:).

Раньше мы тоже пробовали продукцию ТМ"Агуша". Я каждый день пыталась накормить дочу творожком - классическим, с грушей. Покупали йогурты и пюрешки. Но, Софита всегда отказывалась.
 Сегодня, когда дочка съела пюре и выпила ВЕСЬ сок, я склоняюсь к мысли, что стану снова ей предлагать.  Возможно, она просто подросла :bk:
 Тем более, что в качестве продукции я нисколечки не сомневаюсь - ведь наши девочки побывали на заводе, всё видели, всё пробовали и всем довольны.
  Я доверяю нашим форумчанкам! aga И теперь наша семья доверяет "Агуше"! :ad: b_flowers
.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #251 : 08:52, 29.10.2013 »
мне тоже вчера смс-ка с НП пришла. Надеюсь, что тоже посылка от "Агуши".

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #252 : 09:02, 29.10.2013 »
мы сегодня тоже постараемся отчет по продукции написать

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #253 : 09:35, 29.10.2013 »
Мне тоже смс с НП пришла, пойду сегодня забирать :bo:
Софитик бубочка любопытная сразу в кулек)))

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #254 : 09:40, 29.10.2013 »
Klounessa, какой интересный отчет!