Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159999 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #195 : 10:32, 30.09.2013 »
 :ah:, спасибо, Света!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #196 : 19:27, 30.09.2013 »
Вика, спасибо и Тебе за интересный отчет  :ax:

по - моему нужно давать три айпеда)))

Уважаемые форумчане,
На сайте agusha.com.ua сейчас проходит акция, в рамках которой мамы создают альбомы своих малышей и участвуют в розыгрыше экскурсии на завод, а после написания отзыва об экскурсии – в розыгрыше iPad.
Мы организовывали специальную экскурсию для мам Донецкого региона. Она не имеет никакого отношения к акции, проводимой на сайте.
Если вы хотите также принять участие в акции, проходящей на сайте, читайте ее условия и участвуйте. Эти два проекта никак не пересекаются.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #197 : 22:21, 30.09.2013 »
Любимая "Агуша", спасибо ещё раз за экскурсию. Писала отзыв только что и всё снова пережила. Так приятно вернуться в тот день!
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=47772.15 - мой отзыв

Спасибо огромное за подробный отзыв! Рады были познакомиться с вами!
Будем с удовольствием вас приглашать на наши следующие интересные проекты.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #198 : 22:23, 30.09.2013 »
Добрый вечер, ТМ Агуша
ещё один отзыв о вашем прекрасной и вкусной экскурсии ag_smiley
Спасибо вам :ohmy:

http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=47772.new#new
Спасибо огромное за эмоциональный отзыв! Счастливы, что вам все понравилось!
Будем рады снова видеть вас на наших следующих мероприятиях.
Спасибо за ваш выбор и доверие!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #199 : 15:40, 02.10.2013 »
В начале сентября я совершенно неожиданно для себя получила приглашение поучаствовать вместе с ребенком в экскурсии на завод детского питания «Агуша».
Спасибо огромное за ваш подробнейший отзыв и слова благодарности.

Будем с удовольствием приглашать вас участвовать в наших следующих проектах.
До новых встреч! Растите здоровыми и смышлеными!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #200 : 16:03, 02.10.2013 »
За первый месяц акции «Экскурсия на «Завод Агуша» создано более 3000 альбомов с фотографиями малышей. На сайте http://www.agusha.com.ua/ вы можете посмотреть самые разнообразные фото деток. Все малыши такие разные, но так одинаково любимые. Фотографии подписаны любящими родителями не иначе, как «наше счастье», «гордость» и «радость». Мамы и папы называют своих деток ласково и нежно: наше сердечко, принцесса, воробушек, звездочка, чудо, ангелочек.

Уже известны имена победителей 3 этапов акции – участников экскурсии на «Завод Агуша» и владельцев распечатанных фотоальбомов малышей. Также каждый из них сможет принять участие в розыгрыше iPad.
Вы еще не участвуете в акции? Спешите на http://www.agusha.com.ua/!

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #201 : 17:03, 08.10.2013 »
Сегодня 8 октября на «Завод Агуша» приезжает первая группа мам – победителей акции «Завод Агуша» приглашает мам со всей Украины в гости».
Мамы и малыши увидят современный процесс производства качественных и безопасных йогуртов и творожков.
Во время экскурсии мамы смогут пообщаться с экспертами бренда, задать все интересующие вопросы по детскому питанию. 
Самые красочные и подробные отзывы мам об экскурсии будут участвовать в розыгрыше iPad.
За прошедший период акции на сайт agusha.com.ua загружено 23 363 фотографии солнечных малышей, создано 3 502 оригинальных фотоальбома.
Спешите стать участником следующей экскурсии! Вас ждут новые впечатлении и памятные подарки!
Путешествуй и побеждай с ТМ «Агуша»!

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #202 : 14:52, 10.10.2013 »
Девочки такие интересные отчеты написали. Очень радует глаз чистота на заводе, на фото видно. Сразу понятно, что этому уделяется огромное внимание, а как иначе. Складывается впечатление, что это не просто предприятие, а организация по здоровому питанию деток и спокойствию мам за их здоровые животики  JC_cupidgirl. Очень понравились отчеты об экскурсии  b_flowers

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #203 : 23:02, 10.10.2013 »
Викуль,спасибо большое  за глубокий рассказ girl_dance
 Мы сегодня впервые поробывали ложечку Агуши нашей доци понравилось  girl_dance

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #204 : 23:05, 10.10.2013 »
Викуль,спасибо большое  за глубокий рассказ girl_dance
 Мы сегодня впервые поробывали ложечку Агуши нашей доци понравилось  girl_dance
Всегда пожалуйста! У меня Саша  сейчас только Агушу творожок может есть без наполнителей, не сладкую, от других нос воротит обычно.

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #205 : 23:26, 10.10.2013 »
повезло) моя малышА любит только с наполнителем, классический творожек не приветствует, разве, я туда банан добавлю 1:1... и "Агуша" творожек вообще пропал в величайшей "Кишене", еле-еле вылавливаю в АТБ :be: дефицит что-ли...  notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #206 : 05:57, 11.10.2013 »
самый лучший выбор как по мне это  Ашане и пластилине,всегда есть все вкусы.мы тоже с наполнителями любим

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #207 : 08:04, 11.10.2013 »
повезло) моя малышА любит только с наполнителем, классический творожек не приветствует, разве, я туда банан добавлю 1:1... и "Агуша" творожек вообще пропал в величайшей "Кишене", еле-еле вылавливаю в АТБ :be: дефицит что-ли...  notponimat
Сколько видела в АТБ много Агуши, правда творожков видов штучки 3, но есть всегда.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #208 : 09:16, 11.10.2013 »
Я беру чаще всего в Брусничке сейчас или в Амсторе. Там да, 2-3 вида по 100г, по 59 обічно поболе выбор. Но мы не очень балувани. Так что все ОК. А в Ашан мне неудобно

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #209 : 11:11, 11.10.2013 »
Девочки такие интересные отчеты написали. Очень радует глаз чистота на заводе, на фото видно. Сразу понятно, что этому уделяется огромное внимание, а как иначе. Складывается впечатление, что это не просто предприятие, а организация по здоровому питанию деток и спокойствию мам за их здоровые животики  JC_cupidgirl. Очень понравились отчеты об экскурсии  b_flowers
Приглашаем вас на экскурсию 1 ноября к нам на «Завод Агуша».
Вы сможете все увидеть сами.
Оставьте ваши контакты, если решите приехать.
Мы свяжемся с вами.