Нам тоже повезло поучаствовать в дегустационной программе
. Посылочку я получила в начале прошлой недели :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341,
но наш главный дегустатор заболел :(, так что пришлось сие мероприятие немного отложить.
Пока я просто внимательно изучила упаковку:
сок:
пюре:
Я мама вредная в этом отношении :bm:, а Агуша крайне порадовала отсутствием добавок крахмала и прочих ненужностей в составе пюре. Конечно, нет никаких ароматирзаторов/усилителей вкуса, что просто недопустимо для детского питания.
И еще большой плюс для меня и моего маленького сластены - без сахара, хотя и пюрешка и сок очень даже сладкие на вкус. morkovka
В субботу Саша проснулся после дневного сна со словами: "Хочу "Агушу"!" Я вздохнула с облегчением, наконец-то выздоравливаем! И как же тут откажешь!
На полдник ребенку традиционно достается творожок ну и пюре в качестве бонуса! baby_eda.
Для дегустации прислали "Агушу" яблочно-грушевую. Что просто замечательно,т.к."Агуша с грушей" у нас в фаворитах и 4 дня ребенок с радостью уплетал ее. babochka3146
Каюсь, одну баночку пюре слопала сама
"Уж больно оно у вас замечательное! (С)"
Что еще добавить? Творожки и йогурты от "Агуши" мы любим очень давно, соки тоже регулярно пьем (сейчас очень радует наборы 3+1, особенно там, где яблочный сок с разными др. фруктами в ассортименте).
А вот теперь с пюре познакомились.Очень хороший вариант особенно если кормить ребеночка в полевых условиях, да и не только. Зимой в отсутсвии свежих фруктов - самое оно. Так что берем на заметку!
Вся продукция однозначно выоского качества и очень вкусная!
Сыночку нравится и мама довольна!
Спасибо вам огромное за дегустацию!
На этих выходных еще опробовали творожок с тыквой. Саше очень понравилось! Собственно, он сам эту баночку на полке в магазине и выбрал