Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159768 раз)

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #930 : 20:25, 12.05.2014 »
Майская дегустация JC_cupidgirl

получив заветную смс с новой почты,мы бегом отправились за очередной порцией вкусняшек от нашей любимой Агуши!
в этом месяце нам предложили для дегустации пюре "фруктовое ассорти" и сок мультифрукт с мякотью

процесс вскрытия посылки
...
Уважаемая Екатерина!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей  доченьке понравились соки и пюре от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.

«Агуша». Одобрено мамами.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #931 : 20:28, 12.05.2014 »
а мы с отчетиком :bo:
Сегодня получили смс-ку с новой почты и ребенок был сразу обрадован "пришла посылка от Агуши", на что я получила радостное "ура, пида (пюре) и сёк!" :bp: Как никогда ждали папу с работы, чтобы он принес подарок ag_smiley
Как только пришел папа, у него сразу была отобрана коробка, я даже ее от шоколада вытереть не успела, иначе получила бы скандал, поэтому ребенок немного "шоколадный" на фото :ap:

открываем
...
Уважаемая Ксения!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре от «Агуши».  Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке. 

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #932 : 20:30, 12.05.2014 »
Дорогие мамочки!
11 мая в Украине и еще 23 странах мира отмечался День матери – один из самых трогательных праздников весны. Традиция отмечать День матери получила начало в США в начале ХХ века. ТМ «Агуша» искренне присоединяется ко всем теплым поздравлениям в адрес мам, и желает хранительницам домашнего очага крепкого здоровья, семейного счастья и гармонии в душе. Именно материнская любовь, мудрость, забота и понимание закладывает в малышах развитие светлой личности. Пусть Ваши детки всегда будут здоровенькими, радуют Вас новыми и новыми свершениями, дарят Вам свою нежность и любовь.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #933 : 17:22, 14.05.2014 »
Наконец-то и мы будем дегустировать Агушу вместе со всеми  girl_dance Я с младшим племянником Тимофеем буду участвовать  :ab:
Нам прислали пять соков мультифрукт с мякотью и пять баночек пюре фруктовое ассорти. Такого мы ещё не пробовали  :ab:
Мой зайчик удивился при виде большой коробки) обычно я привожу ему вкусняшки в небольших пакетиках

обертка с пузырями была самым лучшим дополнением к Агуше)) страшно любим хлопать эти пузыри  :biggrin:

Многовато всего, с чего бы начать?

Трудный выбор  girl_impossible

Решил все-таки начать с сока

Пюре тоже слопал с удовольствием, аппетит у нас хороший  :ab:

И меня не забыл покормить, мой добрый мальчик

как ни крути, а руками вкуснее

Хочу сказать большое спасибо ТМ «Агуша» за нашу вкусную и полезную радость!  :ab:
P.S. у нас в семье недоумение, откуда в наше время такие благотворительные акции?  ag_smiley Сестра три раза переспросила, это бесплатно?  :blink: ag_smiley

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #934 : 17:24, 14.05.2014 »
О Юля, племянник у тебя красивый мужчинка :-*

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #935 : 17:36, 14.05.2014 »
О Юля, племянник у тебя красивый мужчинка :-*
спасибо  :-*

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #936 : 18:17, 14.05.2014 »
нас тоже в этот раз решили побаловать соками и пюрешками. Обычно мы дегустировали кисломолочную продукцию, и вот впервые пюрешки! Соки Агуша мы и так регулярно покупаем, а вот пюрешки попали к нам в дом впервые.
5 соков, 5 баночек пюре, это все было уничтожено за 2 дня, при чем, если б я не спрятала вовремя, то все бы съелось за один :bm:
Очень вкусно! Одну баночку пюре я и сама с удовольствием съела  :-*

и это все моё )))

судя по всему, вкусно

В этот раз у нас были соки и пюре мультифрукт. В составе банан, персик, груша и яблоко. Очень вкусно
Спасибо Агуше за дегустацию.
Тепепь будем периодически кушать пюрешки, такой вкусный десерт aga

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #937 : 18:54, 14.05.2014 »
Дорогие мамочки!
Многие родители задаются вопросом – как укрепить иммунитет малыша, чтобы ребеночек не болел. Оказывается, в этом вопросе на помощь может придти кефир, который способствует стимуляции иммунитета ребенка. Также кефир помогает снизить вероятность инфекционной заболеваемости и аллергических реакций. Если малыш все-таки заболел, и была необходимость принимать антибиотики – кефир и здесь будет полезен. При приеме антибиотиков кефир минимизирует их губительное воздействие на полезные бактерии кишечника. Кроме этого кефир восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма. Укрепить иммунитет Вашей крохи поможет нежный кефирчик «Агуша». Подробнее о кефире и его свойствах можно узнать  по ссылке https://docs.google.com/file/d/0B1rF7l3IgvVbOEUzRDJpQ3JyLXM/edit.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #938 : 20:23, 14.05.2014 »
В очередной раз получив смс с Новой почты, я сразу догадалась кто и что нам прислал  ag_smiley
Когда я возвращаюсь домой, ребенок каждый раз спрашивает где я была и что я принесла. ag_smiley
Когда говорю, что Агуша прислали тебе подарочки, сынок начинает кричать "Ууууяяяяя, сёёёёёёёёк"

В этот раз мы получили соки и пюре мультифрукт

И сразу же приступили к дегустации любимого лакомства

В этот раз у нас есть новые достижения, мы таки распробовали пюре и самостоятельно скушали пол баночки. Очень надеюсь, что в дальнейшем фруктовые пюре будут у нас в фаворитах и мы станем их кушать без уговоров. :ah:
Огромное спасибо ТМ Агуша, за любимые лакомства b_flowers

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #939 : 20:39, 14.05.2014 »
Мы тоже получили посылочку очередных вкусняшек от Агуши))
"Ого, тяжеленький пакетик" aga

Мы получили 5 баночек пюре-фруктовое ассорти и 5 пакетиков сока-мультифрукт babochka3146 (Мы раньше не ели продукцию с этим вкусом, поэтому пробовали ее впервые :-*)

Наводим свои порядки и выстраиваем все красиво ag_smiley

"Красотаааааааааааааааа" girl_pinkglassesf

Хватаем быстро одну баночку и один пакетик  :bk:

"Сейчас я буду это кушать" yazyk

Ням-ням-нямочки :curtsey:

И попьем az_smiley

Огромное спасибо Агуше, что радует нас частыми посылочками и многообразием вкусов своей полезной продукции!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #940 : 20:48, 14.05.2014 »
Да, киевлянам в этот раз перепал неожиданный сюрприз)
Так как еще перед новым годом активно обсуждалась тема таинственного отправителя посылок Новой почтой- Игоря, то я практически сразу догадалась, что это "дядя Агуша", как говорит Степа ag_smiley
С кисломолочкой сейчас у ребенка не сгладывается, поэтому посылочка с соками и пюрешками вдвойне порадовала и меня , и ребенка az_smiley
На Новую почту Степа ехал с удовольствием и даже пытался сам нести коробку

Мы тоже получили новинку мультифрукт сок и пюре. Ни то , ни другое до этого не пробовали. Да и вряд ли бы попробовали, так как обычно сок с мякотью у нас не в фаворе. Но этот вкус ребенок оценил :ay:
что-то фото из обычных грузятся в перевернутые notponimat

Пришлось даже несколько раз утро начинать с сока до каши :dolf_ru_768:

А вот с пюрешками мы давно не дружим, взрослые :bd: но они тоже оказались орорчень вкусными и отлично пошли как подливка к творогу acute я тоже попробовала. Очень приятный вкус!

Даже крышечку вылизали)))

А "в следующих строках моего письма" (с) хочу отдельно поблагодарить за такое чудо, как дой-пак! :bi:
Это наша палочка-выручалочка на прогулках и в дни отказа от фруктов!
И сок 500 мл girl_dance и с закруткой и с трубочкой одновременно :bo:

А еще очень понравились большие банки пюре по 200 г , жаль , что мы выросли  :bk:

ЗЫ: у нас свекровь в гостях оказалась, когда посылку привезли мы домой, так тоже долго не могла поверить и понять, что это за "аттракцион невиданной щедрости" ag_smiley

Фото сейчас догружу

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #941 : 00:14, 15.05.2014 »
Когда я получила смс с НП, то подумала, что это ошибка. На сайте было указано, что посылка из Киева - и тут мою душу начали терзать смутные сомненья, а не от Агуши ли презент? Пришла на форум - точно!

Замечу, что кисломолочки мы едим много и часто, весь ассортимент Агуши изучили. Поэтому я давненько уже надеялась, что и нам перепадет немножко соков и пюре. Мысли материальны, товарищи! :biggrin:

Соки мы пьем с удовольствием, а с пюре не сложилось. Я пару раз предлагала Аринке (правда, другой торговой марки), она не впечатлилась. Но вот месяц назад у Аришки появился атопический дерматит, и я значительно сузила ее меню. Арина постоянно твердила: "Пройдет ручка - буду пить сок." И очень ждала этого.

И вот незадолго до заветной смски мы вылечили дерматит, так что посылочка была очень кстати.:bo:
Понятно, что Арине на почту просто летела, ведь там сок и пУре ag_smiley

Ящик в студию!

Открывать? А вдруг бомба?

Тадададам!

Внутри оказалось 5 соков Мультифрукт и 5 баночек пюре Фруктовое ассорти (во время фотосета 2 пали смертью храбрых)

Трубочку вставляю только САМА!

Агушааа! И пусть весь мир подождет! ag_smiley

Мммм... Крышечка...

Peace!

Агуше респект и уважуха! ag_smiley

Вкус пюре очень приятный, как в детстве girl_pinkglassesf Аринка мгновенно съела баночку пюре и потребовала добавки. Она готова лопать его просто так, хотя можно добавлять вместо варенья к сырникам, блинчикам или творогу для разнообразия. А мне теперь огромное облегчение - добавился еще один вариант перекуса вне дома. Для теплой весенней поры это очень актуально. Тем более, что сейчас так не хватает витаминов, а доступные сезонные фрукты уже приелись.

А вот в соке меня смутил апельсин. В 6 мес (как заявлено на упаковке) я бы не рискнула такой дать. Хотя мы не алергики, реакций никаких, поэтому будем покупать и такой.

Спасибо ТМ Агуша за вкусную продукцию. Теперь к нашему ежедневному ксисломолочному набору добавятся еще и пюре!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #942 : 00:25, 15.05.2014 »
какое оживление в темке :thumbup: про "трубочку вставляю только сама" у нас так же, несколько дней назад я задумалась и вставила ей тубочку, какой был скандал! girl_obmorok :bm:

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #943 : 11:50, 15.05.2014 »
Наконец-то и мы будем дегустировать Агушу вместе со всеми  girl_dance Я с младшим племянником Тимофеем буду участвовать  :ab:
Нам прислали пять соков мультифрукт с мякотью и пять баночек пюре фруктовое ассорти. Такого мы ещё не пробовали  :ab:
Мой зайчик удивился при виде большой коробки) обычно я привожу ему вкусняшки в небольших пакетиках
...
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашему племяннику понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #944 : 11:57, 15.05.2014 »
нас тоже в этот раз решили побаловать соками и пюрешками. Обычно мы дегустировали кисломолочную продукцию, и вот впервые пюрешки! Соки Агуша мы и так регулярно покупаем, а вот пюрешки попали к нам в дом впервые.
5 соков, 5 баночек пюре, это все было уничтожено за 2 дня, при чем, если б я не спрятала вовремя, то все бы съелось за один :bm:
Очень вкусно! Одну баночку пюре я и сама с удовольствием съела  :-*
...
Уважаемая Екатерина!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей  доченьке понравились соки и пюре от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.