Когда я получила смс с НП, то подумала, что это ошибка. На сайте было указано, что посылка из Киева - и тут мою душу начали терзать смутные сомненья, а не от Агуши ли презент? Пришла на форум - точно!
Замечу, что кисломолочки мы едим много и часто, весь ассортимент Агуши изучили. Поэтому я давненько уже надеялась, что и нам перепадет немножко соков и пюре. Мысли материальны, товарищи! :biggrin:
Соки мы пьем с удовольствием, а с пюре не сложилось. Я пару раз предлагала Аринке (правда, другой торговой марки), она не впечатлилась. Но вот месяц назад у Аришки появился атопический дерматит, и я значительно сузила ее меню. Арина постоянно твердила: "Пройдет ручка - буду пить сок." И очень ждала этого.
И вот незадолго до заветной смски мы вылечили дерматит, так что посылочка была очень кстати.:bo:
Понятно, что Арине на почту просто летела, ведь там сок и пУре
Ящик в студию!
Открывать? А вдруг бомба?
Тадададам!
Внутри оказалось 5 соков Мультифрукт и 5 баночек пюре Фруктовое ассорти (во время фотосета 2 пали смертью храбрых)
Трубочку вставляю только САМА!
Агушааа! И пусть весь мир подождет!
Мммм... Крышечка...
Peace!
Агуше респект и уважуха!
Вкус пюре очень приятный, как в детстве
Аринка мгновенно съела баночку пюре и потребовала добавки. Она готова лопать его просто так, хотя можно добавлять вместо варенья к сырникам, блинчикам или творогу для разнообразия. А мне теперь огромное облегчение - добавился еще один вариант перекуса вне дома. Для теплой весенней поры это очень актуально. Тем более, что сейчас так не хватает витаминов, а доступные сезонные фрукты уже приелись.
А вот в соке меня смутил апельсин. В 6 мес (как заявлено на упаковке) я бы не рискнула такой дать. Хотя мы не алергики, реакций никаких, поэтому будем покупать и такой.
Спасибо ТМ Агуша за вкусную продукцию. Теперь к нашему ежедневному ксисломолочному набору добавятся еще и пюре!