Мы вчера получили смс-ку с НП, :bo: но выбраться за вкусным пакетиком удалось только сегодня вечером. В начале девятого в виду отсутствия любимой подруги, Аринка согласилась покинуть детскую площадку.
Я припасла огромный пакет, но коробочка в этот раз была поменьше
к чему бы это?
Аринка потребовала срочно открывать посылку, еле уговорила ее найти лавочку в скверике, чтобы присесть. Я скептически осмотрела коробку (попробуй ее разорви), но дочь верила в мои силы
Тададададам - с коробкой разобрались. Заглядываем внутрь, а там..... урааааа
дой-пак :bo:
Ух ты! Кетч! - восторженно кричала, не стесняясь прохожих, Аринка. А кетч - это кетчуп, который так часто ест папа, но Аринке категорически запрещает.
В общем, повезло так повезло.
Кетч как у папы, да еще такой вкусный.
Всю дорогу домой Аринка бормотала: "Ммммм... Как вкусно!"
Прийдя домой, начали изучать остальное содержимое посылочки.
Строим паровозик
Контроль и учет
В этот раз ТМ Агуша порадовала нас грушевыми соками и пюре. Упаковка дой-пак - отличное решение для прогулки, очень удобно, минимальный риск разбить баночку, испачкаться, да и ложку носить не нужно. Единственное НО - моя Аринка пол упаковки норовила облизнуть
По составу - отсутствие сахара не может не радовать. Но у меня возник вопрос. В составе указано: грушевое пюре. А почему не просто груши? Ведь "грушевым пюре" можно многое назвать
Я, конечно, не сомневаюсь в качестве продукции, но интересно услышать ответ от представителей Агуши.
Что касается сока, он по душе Аринке любой - хоть с мякотью, хоть без.
В очередной раз благодарим ТМ Агуша за чудесную акцию, вкусную качественную продукцию и радость, которую дарите малышам и их мамам.