у нас тоже правило, перед дорогой остановиться, но тормозит же вровень на границе, ни на миллиметр дальше от дороги, сама иногда на бег перехожу, хотя и знаю, что остановится..пару дней назад ребенку не дала доехать до дороги какая-то бдительная женщина, Алиса активно вырывалась, а та ее мертвой хваткой держала, меня конечно отчитали, что за ребенком не слежу, еще и добавили вдогонку, что она у меня раздетая и обязательно теперь простынет
ну вот,видишь-ты своего ребенка знаешь,я тоже.а ещё знаю скорость своего бега если что и понимаю когда мне нужно стартовать за ней,а когда можно спокойно наблюдать и не рыпаться
но маме это дико-она,бедняжка,и так-пошла погулять с Дашкой в песочницу-малую обсыпало всю(правда не уверена что именно после этой сраной песочницы,может быть съела на радостях чего нибудь,но сыпануло сильно),сегодня два раза под маминым присмотром дома шандарахнулась нехило
непруха прям какая то
но это уже офф
по поводу беговела-идем сегодня по стоянке,Даша едет,голова как обычно в сторону.я понимаю что еще метр она врежется в зад припаркованной машине,жду пока расстояние уменьшится до минимума...тут буквально за несколько см до авто Даша разворачивает голову да как отскочит вместе с беговелом
короче,сама,наверно,почувствовала.со стороны,возможно,смотрелось странно что мамаша дает ребенку возможность врезаться в машину,тем самым подвергая опасности чужое авто(но скорость была очень маленькая-Даша практически шла),но вряд ли кому то в голову пришла мысль что ситуация под контролем и я б успела схватить Дашу прежде чем она"чмокнула" тачку...
хотя,блин-была б моя машина и я заметила такое зрелище возле нее-урыла б