мясо ем, цирк терпеть не могу, в дельфинарии ни разу не была
и лошадей жалко.
Ну просто из крайности в крайность получается, все и везде бизнес, альтруизмом у нас никто не страдает по-моему ;)
Мне реально жалко животных и в зоопарках и в цирках и в т.п. местах, не хожу туда. Повторюсь, человек у нас венец цивилизации, поэтому он решил поработить других животных ради собственного удовольствия, только на каком основании собственно? Это хорошо ,если еще любят котов/песиков, который разводят для прибыли, у меня есть знакомые, взяли дорого йорка, чтобы потом щенка продать, а там в клубе все оказалось непросто, до сих пор свести не могут, уже пытались собакена хоть с кем-нибудь свести ибо эта мелочь кидается на все, что шевелится, а оно только кидается и ничего не понимает, еще и дурное оказалось, так они теперь не знают, что с ним делать
Ксюш,вот девочки правильно описали что это не бизнес,бизнес когдаимееш прибыль,а в основном котята стоит ровно столько чтоб окупились ,за частую и не окупаються
Правильно Рената,написала что спор тут не уместен. Это так же почему вы деткам своим покупаете "модные" вещи а не обычные с рынка
Мой котик стоит 1500 не капельки не жалеею что его купила,родители восторге. Я знаю что он здоровый,знаю как рос,приучен к туалету,к когеточке....без блох.
Ксюш,ну машины сами не ездееют,че коты должны тебе кофе носить :bm:
Тань, я уже писала про неуместное сравнение животных и товаров потребления, но по-моему эти понятия уже давно сравнялись
p/s/ у меня нормальный кот, ходит куда надо, чистый и довольно не глупый, но взяла я его просто у хороших людей, он хуже того, который с документами?