не знаю про удобно я когда смотрю картинки как это все завязывается-просто космос а еще мне всегда хотелось узнать как реагируют бабушки слингомалышей. моя б мама наверно в лучшем случае меня скотчем обмотала, в худшем-лядла б на порог и не выпустила из дому :D
Ин,нам подарили chicco,самый обычный кенгуру,проблем с ним не было.Чего сразу плохой?
Дааа, вот такой тока голубенький, и буьылочка смотрю у вас тоже АВент
а давайте устроим голосование, кто что предпочитает - слинг или кенгуру я уже просто смотрю по теме, но так и не определилась, что же лучше то и надежнее и удобнеенаверное когда сама стану мамой уже буду смотреть как реьенка поместить ..............а пока........
мне кажется в вашем возрасте уже можно кенгуру брать,с ним будет удобнее,когда ребенок подрос,слинги хороши для малышей.
Я слинги видела в Антошке,примеряла,но не решилась купить так как нам уже было 5месяцев,мы больше с коляской путешествуем,если б раньше я знала про них,то купила бы не задумываясь!
правда я это считаю не совсем хорошо, ребенок не должен привыкать быть постоянно у мамы под крылышком, ведь потом вообще с рук не слезет...
Это большое заблуждение. Когда ребенок начнет бегать, я уверенна , что на руках его не удержишь.
Мы живем не в центре города, поэтому слинг для нас актуален. В коляске хорошо, но ее не везде с собой возьмешь. Оксана, а какой слинг ты в Антошке видела и сколько стоит. И когда меряла, удобно ли вам было со Степой?
Он был однотонный из легкой,но плотной ткани.Стоил он 300грн.Консультант говорит у них их быстро разберают и цвета разные бывают,он с кольцами.Есть инструкция как пользоваться,как позы менять и т.д.И расчитан он до 2-3 лет.Когда я меряла,то так и не нашла для себя удобного положения,а продавец пыталась помочь,но видно сама толком не знает.Мы садили туда Степку и лицом и спиной и ложили,но он у нас тяжеленький на тот момент 8 кг весил и это чувствовалось.Там еще нужно приловчится чтоб все правильно было и научиться быстро одевать его.Мне кажется что мы все равно что-то делали неправильно,так как несовсем удобно было,поэтому лучше меряйте!