Спасибо за поздравления!!!
Итак,сегодня нам уже 5 месяцев babochka3146кажется,только из роддома приехали,а с другой стороны-так уже привыкли,будто Дарья была у нас всегда
неделю назад были в больнице-наш вес 7100г,рост 63см(только что перемеряла).растём мы не слишком быстро
что мы умеем?скажу сразу-переворачиваться не хотим
вернее,когда ей нужно повернуться к сисе на бочек или улечься так спать-это запросто,а вот чтоб полный переворот-не хочет
но я думаю не за горами этот момент,т.к. стала уж слишком подвижная-ни секунды без движения,мостик во всю,памперс одеть на этого жука представляет собой что то из области высшего пилотажа
может и поэтому особо не отличаемся "пухлость"
очень нам уже нужно всё схватить,пощупать...буквально вчера пыталась вырвать у меня из руки чашку с чаем,а когда всё таки я ей дала за неё подержаться,Дашка попыталась из неё попить.а на днях схватила небольшой тазик из раковины в кухне,и донесла его в другую комнату деду и кинула ему его в ноги
вообщем,на глазах превращаемся из обезьяны в человека :dolf_ru_128:
очень сильно хочется нам сесть,но девочкам не особо рекомендуют ранее сидение,поэтому особо не поощряю её начинания в этом плане.если лежим на животе-пытаемся ползти как червяк,муж за это прозвал доцю "кольчатым"
что ещё...очень любим кривляться перед зеркалом,смотреть на свои фото после съемки фотоаппаратом,уже играемся в "ку-ку")))произносим массу каких то своих звуков,в которых периодически отчетливо слышно "мамама"
вчера нам подарили напольную качелю,осваиваем новый девайс
вот такая у нас Дашуня в 5 месяцев