мы пришли с улицы-прям весна гуляли часа полтора!малая ещё продолжает спать в коляске
Лер,а может ваши частые прикладывания тоже связаны с зубами?тут все резко решили обзавестись "кусачками" ;) девочки,а как вы видите что напухли десна?я вообще в рот этой макаке заглянуть не могу-не дается :biggrin: жду пока укусит-тогда точно зубки полезли :dolf_ru_128:
Я, сколько ни пыталась, никаких "напуханий дёсен" таку и не увидела
Просто, в один прекрасный момент, смотрю, прям на десне нижней как бы две полосочки образовались. А через неделю на их месте стали виднеться вроде как зубки. С того момента я и начала ложку пихать - стучат зубики или не стучат :bm: И они таки через неделю застучали.
И, естественно, София никак не хотела мне показыать свои дёсенки. Так вот, я приловчилась туда заглядывать, когда доця плачет, или (ещё лучше) хохочет. Тогда-то все прелести очень хорошо видны. Я теперь её специально стараюсь рассмешить, что б на зубки наглядеться!!!!
Температурки ттт, у нас не было. Зато капризная плакса постоянно висела на мне, трепала сисю и много плакала и конючила!!! :be: