Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 171018 раз)

Оффлайн ky-ky

• Младенец
  • **
Со списками в магазин, это, видимо, у все по-разному... Кому-то мешает, а я так вообще без списка не могу, я теряюсь, и могу чепухи набрать... По этому список всегда веду... Хотя муж все равно думает, что я набераю чепуху  shlep23115021
 А копить-откладывать конечно нужно, даже хоть по минимуму, это придает уверенность некую.
Спасибо девочкам, тепрь задумалась над откладыванием денег на будущее ребенка (надеюсь ведь у меня будет когда-нибудь ребенок  :ah:  :bh: )

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мы ещё до свадьбы обсудили семейный бюджет. Жили вместе и приблизительно знали, сколько и на что тратится денег. Единственное, я как-то более экономно отношусь к деньгам, чем муж, который постоянно делает подарки мне и дочке. с одной стороны очень приятно, с другой неоправданно затратно  :bk: Но откладывать стараемся, хотя на квартиру не сможем собрать и до старости. Пойти купить лотерейный билет, что ли... girl_sigh

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А мы когда ввели ограничения- я хожу в магазин и контролирую все траты, муж у меня совсем не умеет себя ограничивать. Вот недавно заказала ему молоко малому, батон и апельсины, припёр два больших пакета notponimat Он может набрать несколько буханок хлеба, ещё и не простого, а тот, который дороже, а потом его куда? Засыхает, или плесенью покрывается notponimat И вот тоже, выдаёт мне вчера на неделю 1200, сам договаривается с друзьями на пиво в пятницу, ну и я решила спросить о том, что, если мы на этой неделе из этой суммы не можем себе позволить посиделки с друзьями? Так оказалось себе на бар он не из этой суммы возьмёт, эта сумма для меня...я должна выбирать- потратить её на себя и вся семья будет голодать, или распределить её на памперсы, питание, счета, а в конце недельки может и отложу гривен 100, а через пару недель смогу что-то себе купить, или в ресторан сходить notponimat ну пи...ц, простите ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Мы ещё до свадьбы обсудили семейный бюджет. Жили вместе и приблизительно знали, сколько и на что тратится денег. Единственное, я как-то более экономно отношусь к деньгам, чем муж, который постоянно делает подарки мне и дочке. с одной стороны очень приятно, с другой неоправданно затратно  :bk: Но откладывать стараемся, хотя на квартиру не сможем собрать и до старости. Пойти купить лотерейный билет, что ли... girl_sigh
Лотерейный не помогает ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Надя, а сумма 1200 в неделю - это на что? Питание для всех и памперсы? или что-то ещё? Просто у нас на еду 500-600 в неделю обычно уходит

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Надя, а сумма 1200 в неделю - это на что? Питание для всех и памперсы? или что-то ещё? Просто у нас на еду 500-600 в неделю обычно уходит
Я выше уже писала, что это на все предстоящие за неделю траты...еда, памперсы, быт.химия, короче всё...в эту неделю-ещё и кабельное  на несколько месяцев вперёд входит и траты на кошку-попугая ;) На еду я по чекам глянула у нас тоже 500-600 грн уходит...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Я выше уже писала, что это на все предстоящие за неделю траты...еда, памперсы, быт.химия, короче всё...в эту неделю-ещё и кабельное  на несколько месяцев вперёд входит и траты на кошку-попугая ;) На еду я по чекам глянула у нас тоже 500-600 грн уходит...
ну так посади мужа на диету-капуста дешевая, натуши 5 литровую кастрюлю и пусть кушает)), а ты себе что-то купишь) или потребуй с каждого залета в кафе тебе 50 процентов отдавать)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
ну так посади мужа на диету-капуста дешевая, натуши 5 литровую кастрюлю и пусть кушает)), а ты себе что-то купишь) или потребуй с каждого залета в кафе тебе 50 процентов отдавать)
Потребовала мне ответный поход в кафе ag_smiley Мужа на диету давно хочу посадить, он никак...уже такое пузо...ему на стуле сидеть тяжело, он поест и в кресло girl_obmorok Уже его мама меня террорит, чтоб я ему конфет не давала...у него за пару часов фантиков 10 на столе образуется girl_obmorok

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
у меня за полчаса и то больше ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
у меня за полчаса и то больше ag_smiley
Ну тут вопрос ещё лишнего веса....если он есть и у тебя уже отдышка и сидеть тяжело- то это всё же плохо notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Потребовала мне ответный поход в кафе ag_smiley Мужа на диету давно хочу посадить, он никак...уже такое пузо...ему на стуле сидеть тяжело, он поест и в кресло girl_obmorok Уже его мама меня террорит, чтоб я ему конфет не давала...у него за пару часов фантиков 10 на столе образуется girl_obmorok
Надь, тебе пособие положено за Пиратика как за второго ag_smiley

Оффлайн svetlana

• Карапуз
А у меня муж вообще конфеты не ест А мне вредно но ем всё равно.  ag_smiley Мы на еду мало тратим. На работу берём тормозки но не из-за экономии а жалко свой желудок и честно брезгую есть где попало. Только где поем потом неделю мучаюсь и муж также.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
У нас в офисе не разрешали есть и вонять едой  :mellow:
Можно было только кофе,чай,печенье.

Но у нас рядом были кафе, где можно было пообедать хорошо и вкусно.

Меня пригласили на собеседование  ag_smiley
это с того сайта, что Оксана выкладывала.
Но я не поехала, почитала отзывы сразу.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
а что за сайт? НН который?
а то нам наверное тоже скоро надо будет  :bh:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
а что за сайт? НН который?
а то нам наверное тоже скоро надо будет  :bh: