Девочки, 5 тыс. конечно не мало-мало. но это сегодня, к сожалению, не деньги нам не хватает ващеее, только на минимум необходимый. но это же не жизнь а существование. муж меня конечно мелочной считает, отправляет работать идти чтобы я оплачивала дет сад хотя бы, а остальное на моё усмотрение, а вот кому с детьми сидеть - не даёт идей
я поняла, но я ж не конкретно Маше писала про эти 5 тыс. уже после 2 девочки писали что это нормальный доход
Значит, начальникам тяжело за 25 тыс? а трудягам 4 тыс платить?. Как-будто я не жила в шахтерском городе и не знаю про ответственность? Их ответственность каждый обсуждает и как они живут, тоже видно. ой, аж рассмешила!!!!
. Надя, по сравнению с Киевом, конечно, по многим вопросам возможностей и перспектив меньше. Но...правильно Нина писала, чаще всего тут и затраты другие. Например, нет платы за аренду жилья. Хотя по моей специальности и должности 3-4 тыс. Тут, это хорошо, а в Киеве это будет около 10 стоить
+ 100000
хм, ну вы ж сказали, что нужно стремиться к лучшему, так за хорошую зарплату поменяю. Найдите)))) или только писать можно и советы давать?
Маша,вот честно,что за непоследовательностьсначала не за что сделать подарок,так как зарплата 1000потом выясняется общий бюджет 5 тыс я привела пример,у меня их полно кстати,подруг много,люди живут на 3500 с ребенком. пока что слово ребенок и связанные траты вам ничего не говорит, для меня и многих тут это много значит))а вы говорит вам 5 сейчас мало, а что ж вы будете с ребенком тогда делать..если сейчас злость и такие фразы, а тчо ж потом тогда
ну и ?????да, моя зарплата 1000 грн, у мужа 4 тыс. дальше???? к чему это??? у нас тоже есть кредиты!!!
Ну хорошо, ну вот я в 16 лет 3-4 работы спокойно находила себе в Киеве, ну ладно, тут бы я нашла 2, но я сомневаюсь, что это было бы так сложно...вон на сервиске принимать компы и прочее барахло 2000-2500 грн и то, наш друг, которому предложили эту работу, носом вертит, ведь можно и зарплату повыше найти...значит это всё же реально
Алена,зависит еще от кол-ва человек в семье,не забывайи думаю девочки имели в виду,что не то,что нормальный,но для 3 чел выжить можно и многи еживут на меньше
ты или не понимаешь или не читаешь...у меня отец так всю жизнь проработал. это раз, два- что лезть вшахту у меня муж с двумя высшими образованиями, чтоб получить второе с 20 лет работал в банке, начинал с колл центра, а три-мой муж если че полезет и покидает)) а твой финансовую модель составит, каналы продаж расчитает?