что-то у нас одни крайности,то в середине декабря собираемся.то в середине октября.
в том году в Атласе составили расписание в конце ноября,но спросить можно думаю и раньше,этим занимается хорошая девушка Лена.
думаю Настя не встретит никаких проблем.
Настя,узнай у них от скольки билетов они продают утренники) в том году было от 20.не вместимость-вместимость мы итак знаем,50 билетов
я к чему-лучше выкупить минимум,а докупить остальные можно за неделю или дней 5 до утренника,на случай болезни кого-то.
еще такой момент-вход по билетам,в том году не было скидок у кого 2 и больше детей,все билеты по 200 были.
еще-если хотим шампанское,фрукты и еще что-то к примеру,нужно заказывать заранее,к концу празднования,они столы накрывают,там спокойно можно посидеть,детям есть где побегать.дозаказать то можно,но основную массу нужно предзаказ тоже.
ну это наверное ж по желанию)
насчет фотографа-давайте пожалеем 1 человека,который будет вынужден фоткать 50 детей))учитывая,что репортаж вообще мало кто умеет фоткать.
давайте кто хочет проф фотографа и правда соберемся группками и все,я могу к себе в компанию к фотографу взять скандальную Свету
так во-первых не будет для всех обязаловка сдавать деньги на фотографа.
и еще,нужно хотя бы примерный список знать,потому что они Настю будут спрашивать сколько деток такого-то возраста,сколько постарше,это нужно им чтоб программу подогнать,за аниматоров спрашивают,каких хотим,за шоу с животными и т.д. поэтомухотя бы в % соотношении нужно будет сказать какой возраст.ну и дату))
мы были в будний,возможно поэтому у нас и было минимум 20 чел,наверное на выходных поболее.ну и вот по цене сразу они в ноябре говорили 250,а потом сказали 200,это было начало декабря,когда выкупали уже.выкупали мы ровно за месяц билеты.