Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 120897 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лиля просто так рассуждала, как будто она его не просто так с улицы предлагает
 girl_sigh

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
Девочки,я и с первого раза поняла,что вам мой вариант не подошел,я просто узнала и предложила вам :bn:
Еще как вариант можно в Чикаго,но о нем уже завтра спрошу,места там уж точно много aga

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Аааа, а я подумала о тех кто лично не знаком. А разве в прошлом году приводили соседей? :blink:
там и без соседей хватало тех,кто вообще не общается)))
нужно просто поднять старый список и посмотреть сколько семей именно тех,кто общается
это при том,что еще болели те,кто активно общается

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Мне тоже кажется хорошим вариантом Атлас. Хвалят же детскую площадку в Шахтер Плазе, там наверное и утренник хороший должен получиться, не узнавали по ценам? Для меня тоже цена в 200-250 кажется адекватной, больше наверно уж "занадто". Стол нам не принципиален. А вот фотографа поддержу, можно с кем организоваться, хоть в прошлом году и были качели, считаю это недоразумением - проф фото нужно! проголосовала за второй вариант)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
я проголосовала за второй вариант..
и конечно же мы за атлас!!
там много места и самое главное-это не злачное место..

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
в шахтер плазе больше, чем 15 семей не поместится просто, если мы о детской комнате
это будет давка и все. в прошлом году знакомые мамы себе там делали утренник, но их было 7 человек. по цене можете догадаться сколько с каждого получилось girl_sigh

в прошлом году мы были в атласе, виктории, донбасс арене. так вот самый душевный и именно детский утренник был в атласе. он был намного проще двух остальных, но он был именно детский. и зал светлый, красиво украшенный, фотографии хорошие, аниматоры в принципе ничего (были Диснейка). сок и их выпечку мы тогда еще не ели, но все детки постарше кушали с удовольствием
я за атлас. я еще в прошлом году писала, что нужен красивый и большой светлый зал.
а вот можно ди в атласе сыкономить и организовать все своим силами, я не уверена. п-моему, там проще заранее выкупить утренник на нужную нам дату и прийти получать удовольствие

а как определять кто идет, а кто нет?
вот мы, например, нам можно?

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Проголосовала за 2-й вариант
Ася, думаю, ты относишься к тем, кто активно общается на форуме  ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ася, у тебя же звезда Старожилы форума ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Выскажу свое мнение.

1.
Делиться не стоит по возрастам. Тут хоть бы все на один утренник нормально скомпановались, если устроить дележку - будет больше путаницы и не довольных. Кто-то с кем-то из мама хочет пообщаться, а дети в разных возрастных категориях.

2. Организовываться самим конечно более привлекательно в финансовом плане. Но опять таки. Вспоминая утренники предыдущие.... жуть. Набралось 50 желающих. Объявили место. Один сказал, что не хочу по какой-то причине  и за ним лавиной все прочие отказались. И так несколько раз повторялось.. мне уже надоедало записываться, хотелось плюнуть и пойти на утренник самостоятельно с незнакомыми.
Вообще быть организатором неблагодарное дело. Я думаю никто не согласится взятьна себя организацию утренника, все надеются что кто-то все сделает, а я только денежку отдам, если мне все понравится как другие придумают. В итоге Настя будет это все делать в очередной раз....  Поэтому проще выкупить готовое, чем тратить свое время и нервы в попытке всем угодить с местом и программой. Просто поставить перед фактом, что утренник там-то. Кто хочет идет, а нет -ваше право, уговаривать лично никого не надо... все равно найдутся те, кто пойдет в любом случае и те, кто будет недоволен чем-то.

3. Цена в 300 грн. по мнению большинства неприемлимо высока, присоединяюсь. Поэтому такие варианты стоит сразу отбрасывать, т.к. многие не пойдут за такие деньги раз есть альтернативы дешевле.
Цена 150-200 грн. - не велика разница. Поэтому если можно заказать готовый за эти деньги - то лучше поступить так.

4. Заказывать нужно уже сейчас, пока есть из чего выбирать, а не когда останется пара вариантов на выбор, с неудобным местом и временем.

5. Вопрос фотосъемки много обсуждался в том году. В итоге пришли к мнению, что нужна!
Не вижу смысла обсуждать все это еще раз заново. Нужна и точка. Меня вполне утроила репортажная съемка. Да, это не индивидуальная фотосессия, может случиться, что вы будете на паре кадров всего, стоит понять и простить))) если такое случится. Хотя практика показала, что все же все себя нашли в итоге.
Да и у большинства есть фотики, при чем не мыльницы, а зеркалки. Поэтому не думаю что кто-то окажется обиженным. Я буду с фотиком, если будете сомневаться попали ли вы в кадр, найдите меня, я вас щелкну сам.
Просто надо заранее знать расценку, т.к. эта сумма будет добавляться к утреннику. Чтобы потом не оказалось, что с утренником цена устраивает, а вот еще ж фотограф - это нам дорого, не пойдем.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ася, у тебя же звезда Старожилы форума ag_smiley ag_smiley
ой, точно ag_smiley фух!
теперь спокойно буду ждать объявления результатов aga

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Я тоже проголосовала за утренник в Атласе. Я там не была, но много положительных отзывов слышала. Ну и считаю проще выкупить готовый утренник, чем организовывать самим. Тем более все равно останутся недовольные, пусть негатив льется не на наших организаторов)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Я тоже за все готовое

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я тоже за второй вариант если без звезды принимают

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
за Атлас готовый, выкупленный под форум aga aga girl_obnim
а еще: на сколько чел. на утренник расчитан зал в Атласе? такое кол-во, как в прошлом году вместит?
я была там неоднократно на конференциях и презентациях..но все сидели, не было елки,аниматорв...и главное десятка фотографов ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я тоже за Атлас