Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 129957 раз)

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
Просто надо знать,хоть приблизительное кол-во людей,которые желают пойти,чтоб найти несколько подходящих вариантов.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Да, в прошлом году были на утреннике такие, которые и до, и после утренника чхали с высокой горки на форум и его жителей, зато во время обсуждения и подготовки к празднику нервы помотали... При чем действительно было не понятно на кой было идти, в городе масса утренников, выбирай не хочу. Все же специфика нашего утренника в том, что праздник детям и встреча "родичей"  мамочек-ФОРУМЧАН ag_smiley

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
просто многие могут написать,о на 100 грн мы согласны,запишутся 100 человек,а в зале столько мест не будет

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
просто многие могут написать,о на 100 грн мы согласны,запишутся 100 человек,а в зале столько мест не будет
Если мы говорим об Атласе, то цена будет не 100, а 200-250 грн, если всех устраивает, давайте обдумывать этот вариант

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Если пытаться организовывать организовывать праздник самим, как в прошлом году, но в более комфортных условиях,  думаю в 150 впишемся

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Я согласна около 200 грн, но не больше  :bn:

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
В голосовалке "от 100 и выше" не совсем информативно, нужно еще "от 200 и выше"

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Сделала новую голосовалку, давайте еще раз голосовать уже более результативно, основные варианты мы уже выяснили

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
раз стоит вопрос - выкупать готовый или самим организовать и сэкономить - конечно лучше второй
нас организовыванием не спугнёшь :thumbup:
но всё будет зависеть от того, насколько будет отличаться помещение, которое мы сможем "зафрахтовать" от того же Атласа

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А я еще не голосовала, а в голосовалке уже отмечен мой голос(

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Если смотреть только на голосовалку, то получается, что разница только в цене и в первом варианте кому-то приедтся напрячься для того, чтобы все меньше заплатили. Мне 150 или 200 в принципе все равно, если за 200 будет лучше, 250 многовато конечно.
И мне кажется, что Атлас не будет 250 просить. Сколко в прошлом году утренники стоили? В позапрошлом 150.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
всех цитировать сложно, поэтому коротко о главном )))

я за качество, атлас хороший вариант.
насчет деления детей  notponimat скорее их надо делить не на 2 утренника, а на 2 зоны непосредственно на общем утреннике, если такое возможно.
Цена в 200-250 грн адекватна, за 300 и более - считаю нецелесообразным, как и Аня. тем более с нашими годовасами.
за стол пусть решают старшие мамы со старшими детками, нам он вряд ли пригодится.

а вот фотограф с репортажной съемкойи фото с объезьянкой был бы к месту. готова кооперироваться, если что.
просто в условиях утреника сра будем указывать, что если хотите фото, выстройтесь к елке)))

а теперь конкретно по Эгоисту, это АБСОЛЮТНО не вариант для детского утренника, ни интерьером, ни планировкой, про меню даже не обсуждаем. Лиль, давай так активно его не будем рекламировать, он того  не стоит  ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Девочки на счет голосовалки!
Я сейчас все обнулю, забыла сделать это в прошлый раз! и голосуем еще раз, извините :dolf_ru_128:

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Все, можно!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик

а теперь конкретно по Эгоисту, это АБСОЛЮТНО не вариант для детского утренника, ни интерьером, ни планировкой, про меню даже не обсуждаем. Лиль, давай так активно его не будем рекламировать, он того  не стоит  ;)
согласна с тобой на все 100%