Автор Тема: КАРПАТЫ  (Прочитано 10550 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:КАРПАТЫ
« Ответ #60 : 09:54, 13.05.2014 »
я уже не знаю, куда я больше хочу- в Полтаву, в Грузию или в Яремче :ab:
Юля, это в мае вы были? смотрю по одежде, там прохладно?
места просто шик! но Аришка вне конкуренции :thumbup:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #61 : 10:01, 13.05.2014 »
Ой, Аришка кукленыш просто.
Я теперь о Карпатах тоже мечтаю.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #62 : 13:45, 13.05.2014 »
Юля, какие места! Люблю такой отдых: гуляй и дыши!
Я больше люблю активный, экскурсии, смена мест, но иногда покоя и релакса тоже не хватает. В Капатах шикарный выбор экскурсий - и квадрациклы, и подъем в горы, и катание на лошадях, и еще много чего. Но вдвоем с ребенком это проблематично. А если есть с кем оставить, то вообще песня.

нет, мы только до Ужгорода доехали. А Ивано-Франковск и окрестности как-то планировали зимой, но не получилось. А теперь после твоих фото и рассказа о вкусных блинчиках ещё больше захотелось)

Лена, я думаю, с вашим тщательным подходом к поездкам, вы сможете еще больше там увидеть и посетить. :ad:

я уже не знаю, куда я больше хочу- в Полтаву, в Грузию или в Яремче :ab:
Юля, это в мае вы были? смотрю по одежде, там прохладно?
места просто шик! но Аришка вне конкуренции :thumbup:
Спасибо! Ань, мы были в низкий сезон. Конец мая-начало июня там дожди. Гисметео не соврал. Первые дня два было очень жарко, а потом около 16-18 градусов по ощущениям, почти каждый день дождило, но погода очень переменчивая. Через час-два уже совсем другая картинка. То одевались, то раздевались.

А вот летом красота, в лесу можно ягод пособирать, покупаться. В горной реке или в басссейне отеля.

Ой, Аришка кукленыш просто.
Я теперь о Карпатах тоже мечтаю.

Спасибо!
Кстати у нас знакомые хотели под Киевом на Десне отдохнуть. По ценам в Яремче дешевле даже с учетом дороги ag_smiley Теперь едут в Карпаты.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #63 : 13:49, 13.05.2014 »
красота какая  girl_pinkglassesf
Юля, вы в этом году повторить не планируете?

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #64 : 13:55, 13.05.2014 »
Даже и не знаю. Крым отпал, решили на Азовье - тоже отменяется ag_smiley Теперь в раздумьях, я бы с удовольствием вернулась в Карпаты. Может и поедем. Посмотрим, что с ценами на заграничные курорты будет.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #65 : 14:30, 13.05.2014 »
Юля, вы с Аришей красотки girl_pinkglassesf И вам очень идут ромашки :-*

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #66 : 14:35, 13.05.2014 »
красота  girl_pinkglassesf  agaАришка пупсик такой JC_cupidgirl

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #67 : 14:54, 13.05.2014 »
Даже далекие от горнолыжного спорта люди знаю о курорте Буковель. Поэтому, оказавшись рядом, не могли не посетить это местечко.

Впечатления неоднозначные. Территория ухоженная, пейзажи впечатляющие, но людей практически нет, только одинокие туристы. От этой пустоты как-то грустно. Даже перекусить негде - все закрыто. Очень хотелось бы побывать здесь в разгар лыжного сезона. girl_pinkglassesf

Выезжали мы из жаркого Яремче, а через 30 минут нас встретил дождливый и холодный Буковель.

Мы побродили по улочкам, зашли на отличную детскую площадку и.... увидели подъемник. Именно эта ВЕСЧЬ превратила наш томный отдых в экстремальный ag_smiley
Изначально взбираться на эту конструкцию с ребенком и мысли у меня не было. НО! я никогда на нем не поднималась, да и вокруг все ездили с малышней. Вот я и решила, что ничего страшного, почему бы и нет :hysteric:

Вот на заднем фоне видно гору, куда нас угораздило забраться:

Сели мы, значит, и начали подъем. Я уже приготовилась кайфовать от окружающей картинки, как вдруг АРина, упираясь и отталкиваясь от меня, начала требовать встать girl_obmorok Не буду писать, как я ругала себя за глупость, считала каждый сантиметр до конца подъема и мертвой хваткой держала дочь :bm: Я перенервничала так, что никакие красоты меня уже не впечатлили

Радость, что мы живы и здоровы ag_smiley

Вид сверху

Снова садиться на подъемник я отказалась категорически ag_smiley И хотя сотрудники нас отговаривали, мы решили спускать по тропинке. А почему нет? НА лыжах же зимой спускаются)))))
Как оказалось тропинка не такая уж пологая и удобная (именно так все выглядело сверху). Трава была мокрая от дождя, тропа скользкая, местами отвесная. Добравшись до середины стало ясно, что спускать вниз нереально, подниматься вверх тоже ag_smiley Я даже шутила, что нужно вызывать МЧС. В общем присели на пенек, АРинка дозаправилась грудью, повеселела. А тут и солнышко выглянуло, открылось второе дыхание и мы таки спустились. До сих пор не верю.  ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #68 : 15:13, 13.05.2014 »
Уезжать не хотелось. Но учитывая, что мы посмотрели возможный с ребенком максимум, то дальше оставаться было бы, наверно, скучновато.

И напоследок несколько фото

Горная река

Источник с лечебной водичкой

Гуцулочка))))

Титаник))))

Вид из окошка

И не могла не показать любмую Аришкину игрушку в номере :biggrin:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #69 : 17:31, 13.05.2014 »
отэто приключение на подъемнике  :bm:
фото красивые  girl_pinkglassesf

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #70 : 18:35, 13.05.2014 »
Юля классный отдых получился, такое все свеженькое и зеленое вокруг JC_cupidgirl
Я представляю что ты пе0)режила на подьемнике, еще ж возраст такой был-не убалтаешь)
Аришка похожа на куклу

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #71 : 20:36, 13.05.2014 »
Какие чудесные места! Очень красивая природа! Спасибо, что поделились впечатлениями) можно в личку контакт отеля, где останавливались?!

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #72 : 21:25, 13.05.2014 »
Живописные места!! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf  Я теперь тоже туда хочу  :ah:
Аришка- чудо)!! фото с ромашками моё любимое  ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #73 : 21:41, 13.05.2014 »
На подъёмнике, конечно, у вас приключение было  girl_impossible У меня София как-то пыталась встать с плавающей машинки и я испереживалась, а тут подъёмник - представляю, каково тебе было. Но и дорога назад у вас тоже была экстримальная

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #74 : 22:45, 13.05.2014 »
Юля, отдых у вас получился классный girl_pinkglassesf
а ты скрывала :al: