Автор Тема: КАРПАТЫ  (Прочитано 10531 раз)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Re:КАРПАТЫ
« Ответ #15 : 12:49, 09.10.2012 »
Но, так как эта тема окончательно закрыта, нельзя нам никуда, решили поехать таки в Карпаты
а чего закрыта?

Кокоська

• Гость
« Ответ #16 : 14:51, 09.10.2012 »
Маршрут классный, правда наши дороги-это караул. Мы в июле 6000 наматали, но самое страшное это были наши дороги(. У вас много остановок, так что совсем не напряжно будет!

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #17 : 15:36, 09.10.2012 »
только бы погода не подвела. Сейчас смотрю в окно и энтузиазм пропадает куда то ехать. Как представлю под дождем и ветром оказаться где то на мосту перед Хотинской крепостью....  сразу попой кверху на солнышко хочется.

Вчера  прочитала на заправке: "-Как ты провел это лето?" -Взглядом"

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #18 : 15:21, 28.02.2013 »
Собрались мы в Карпаты в конце мая, но не могу определиться куда. Думала в Мукачево или Яремче, но по фото посмотрела - это хоть и небольшие, но города, а хочеться куда-то в сельскую местность, чтоб и природа, и АРишке лошадок, козочек показать. Но цивилизованное какое-нибудь село с магазином или рынком и чтоб трансфер после поезда не более полутора часов. Подскажите что-нибудь :ah:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #19 : 17:14, 28.02.2013 »
Юля, посмотри село Середне, оно довольно цивилизованное по сравнению с другими и как-то всё рядом. Мы, когда в Мукачево ехали, в поезде познакомились с семьёй киевлян, которые только там отдыхают от города. Очень хвалили. Говорили, что и в лес ходят и муж рыбу в каком-то озере ловит и деревня оч. симпатичная и рыночек есть. Ты почитай отзывы, туристы полюблюят это место. Там ещё винные подвалы и какая-то сырная ферма есть))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #20 : 17:16, 28.02.2013 »

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #21 : 17:22, 28.02.2013 »
Лен, спасибо большое!  b_flowers  Пошла изучать girl_witch

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #22 : 18:11, 28.02.2013 »
Юля, посмотри ещё село Шешоры Ивано-франковской области. Много положительных отзывов и у вас из Киева как-раз удобный поезд туда едет. Это гуцульщина, там и водопад есть и озёра и очень красивые карпатские пейзажи
http://sheshory.info/

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #23 : 18:26, 28.02.2013 »
мы отдыхали в ждениево. мне кажется там самая красивая природа))) рядом село ждениево-тамнебольшие магазинчики, рыночек, км 10 наеврное(надо посмотреть) городок районного значения воловец. там вообще все что надо можно купить. просто что именно вы хотите покупать на рынках. аеще в мае там погода скорей всего будет не очень((

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #24 : 18:29, 28.02.2013 »
Лен)) в Киеве почти теже шешоры ( по природе) мне так кажется)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #25 : 18:31, 28.02.2013 »
а когда в Карпаты имеет смысл ехать?
и чем плохо в мае? дожди?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #26 : 18:35, 28.02.2013 »
Лен)) в Киеве почти теже шешоры ( по природе) мне так кажется)
я сама не была там - не знаю, меня как-раз сёла мало привлекают)) Просто сейчас ради интереса почитала отзывы туристов. Мы были с мужем в июне 2010, так дожди почти каждый день были и очень холодно, но мы тогда на Прикарпатье были

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #27 : 18:45, 28.02.2013 »
Тань, для меня летом)) мы были на троицу. примерно 10 июня недельку. только к концу поездки стало хорошо. так что можно было развалиться на пледе на ромашковом поле. а до этого все время моросил дождь. там холоднее чем в донецке. я решила в след. раз ехать хотя бы с 15 июня. где то так. в принципе мы и в дождь не сидели-гуляли по горе, искали землянику, просто сиделе в беседочке на лавочке качельке, но конечно после таких прогулок приходилось феном сушить обувь и одежду-мы совсем не подготовленными к такой погоде приехали. в донецке было уже очень жарко и сухо.  скиевом наеврное такой большой разницы нет.

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #28 : 18:52, 28.02.2013 »
Собрались мы в Карпаты в конце мая, но не могу определиться куда. Думала в Мукачево или Яремче, но по фото посмотрела - это хоть и небольшие, но города, а хочеться куда-то в сельскую местность, чтоб и природа, и АРишке лошадок, козочек показать. Но цивилизованное какое-нибудь село с магазином или рынком и чтоб трансфер после поезда не более полутора часов. Подскажите что-нибудь :ah:
Юль, ну были в Яремче село- селом ag_smiley главное где остановиться, если в низу у подножья, то там этом микрогородок и  :at: , а мы жили на вершине холма на последней улице. вид с окна  girl_pinkglassesf на холмы, пастбища; вниз спускались по проселочным дорогам, лес рядом,горная река.  у меня фоток лошадей и кудрявых коров больше, чем моих ag_smiley
есть возможность заказать экскурсии. единственное, киллометры не наматаешь... городок небольшой

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #29 : 21:16, 28.02.2013 »
Я отдыхала в Карпатах в середине июня, погода была сказочная, в Сваляве, за отелем горы, от туда каждый день на экскурсии ездили... Я бы туда вернулась...