Девочки, спасибо огромное всем вам. Мне очень-очень приятно, что вы так хорошо отзываетесь о моем новом образе!!!
В каком "таком виде" нельзя ходить все время? Вполне нормальный вид Можно-можно, если покупать что-то новое, то только платьичка, юбочки, длина отличная Это уже когда за 40, мне кажется не поносишь такую длину (но это я сейчас так говорю, дожить еще надо :dolf_ru_128: ) Действительно дело привычки.
Вот-вот. Не привыкла я внимание к себе привлекать, а в таком виде это неизбежно. Неуверенна, что я к этому готова!
Оу! Я фанат перевоплощения Наташи! Просто красавица! Море комплиментов!:)))))
Оу! У меня есть фанат?
Спасибо!!!
Наташа, какая ты красивая, яркая, романтичная!!!!!! Ой боюсь я что тебе обалдевший муж скоро ненадолго подпортит фигуру красивым пузиком
Спасибо тебе, что приняла участие!
Жаль, что в первом этапе пока ничего не написала :( и сегодня я должна закрыть приём рассказов :al:
У тебя до глубокого вечера есть время, будем ждать
Спасибо! Пузико пока не планируем, хотя мне бы хотелось когда-нибудь обязательно
На счет первого этапа: думала-думала, и поняла, что не было в моей жизни сумасбродных поступков, которыми бы можно было гордиться, или наоборот
Ч удовольствием почитала рассказы девочек, но мне за ними не угнаться - это точно. Остается один вариант: прям сегодня вечером чего-то отчебучить
Но... Не могу! Я еще на работе. Пишу мелкими перебежками в маленькие технические перерывы, т.к. не могу остаться равнодушной к такому количеству отзывов
Спасибо еще раз всем!