В Больнице № 1, это в смысле в Вишневского?Если да, это уже обсуждали это. 800 грн страховка
Девочки, мне посоветовали стать на учет в Больнице №1 у заведующей ЖК Толкач Натальи Сергеевны. Она раньше работала в 5 больнице. Есть какие-нибудь отзывы и впечатления? И еще - я буду становиться на учет не по месту прописки. В этом случае постановка будет дороже обычной? И сколько это вообще стоит? К чему готовиться?
LadyBird , я у Толкач на учете стояла, правда тогда она в 5 больнице работала и моим учасковым врачом была. Впечатления у меня хорошие, приятная, спокойная женщина, всегда толково объясняла зачем нужен тот или иной анализ, растолковывала их результаты,вобщем я ею довольна осталась. Жаль что она не работает в 5 уже :(, это новость для меня, я все к ней попасть собираюсь а 1 больница - это на пожарке которая?
Ну с каких это пор Вишневского - это первая больница?:) Я говорю о больнице, во дворе которой ГЕНОМ, на пожарке ;)
Просто насколько мне известно в 1 больнице нет ЖК.Все, кто относятся по месту жительства к 1, стоят на учете в Вишневского.
Девченки а кто нибудь знает вот эти центры частные Исида, Семья, Геном и т.д...они занимаются ведением беременности или родами? никто не сталкивался...? или это делают только поликлиники районные, я имею ввиду ЖК. 8)
Исида и Семья занимаются, но официально все равно в ЖК нужно становиться. Они обменку не заводят и больничные не оформляют
ну да, меня это больше всего напрягает. бегать по клиникам.... там наблюдаться, там на учете стоять, там рожать... ужас! не могут уже придумать так чтобы все и сразу