Да Яна очередь - это проблема, но вот нужно или с утра первой или вечером часов на 17, тогда быстро.
Но а с другой стороны, очередь показывает,что к враучу люди ходят, вот есть там в соседнем кабинете, так там ни души, она все время (врач) выйдет, посидит у Котовой, только отвлекает её.
Ясненько, девочки, интересно, а без прописки и нужного места жительства можно.
Маш, думаю можно. Только попроситься нужно, там девочка одна ходит к ней знаю вообще с 12/18. Типа там не нравится ей поликлиника так она сюда перешла пошла попросилась у заведующей. Так она даже ей ничего не платит, просто лично присутствоваа при их разговоре.
Но а я ей все равно денежку оставляю, когда 10-когда 20, когда больше. Но зато вниманием к своей особе не обделена, хотя когда я ей начала оставлять, она и так ко мне нормально относилась. Больничный мне открыла без разговоров, без всяких намеков, на месяц. Мама пошла просить когда я в больнице ещё лежала, хотела даже заплатить, а она сказала пока откроем так, а дальше посмотрим.
Хотя с больницы меня выписали и больничный был приступить к труду и одна "умная" (к)=ак оказалась моя лечащий врач, хотя я её не видела даже ни разу) когда мне отдавала выписку и больинчный, сказала: "Не знаю как вы собираетесь себе больничный оикрывать, вам не положено." :-X
Единственное, что жалею,что сразу ходила к другому врачу,но как гооврят на ошибках учатся