Дамы, есть вопросик: собираюсь наблюдаться у Ильиной Ирины Алексеевны (больница Вишневского), может кто поделится мнением о ней. Я по прописки должна наблюдаться в 3 больнице (Калининский район), но там не гинекологи, а мясники. В 1980 моей беременной маме прописали какие-то таблетки от которых у нее произошел выкидыш. В 1986 году рожала моя старшая сестра, ей говорили только аборт. Она отказалась, так "залечили" до того, что племяница родилась 8-месячной. После этого еще несколько беременностей "довели" до выкидыша. в 1998 моя средняя сестра была беремена, ей тоже сказали только аборт, но она пошла в Вишневского (к какому врачу уже не помню да и врач эта погибла в автокатастрофе так, что не столь важно), роды прошли замечательно племяннику скоро 11 сестра чувствует себя замечательно. Я пришла в 3 в прошлом году на обычный медосморт, врач сразу дала мне направление на проверку всяких инфекций (их стоимость 400 грн), я их прошла - все чисто. На что мой врач сказала: "Очень странно и что вообще никакой инфекции?". Затем выписала какие-то свечи сказала прийти через месяц. я пришла, а она снова пройдите ананлизы (те что за 400 грн). Я отказалась. Тогда она говорит я запишу ваш номер мобильного, а если вм позванят, то скажите, что пьете такое-то лекарство ( потому что она имеет проценты с этого). В этот раз я пошла уже с беременностью. Врач все звонит на приеме где взять микроволновку подешевле (пока я ей жалобы рассказываю), да на руки поглядывает (благодарность ждет еще даже не начав осмотр). Выписала мне кучу бумажек якобы благотоворительность для оборудование больницы, написала что молочные железы в норме (ни разу их даже не осмотрев) и сказала идти оплачивать "благовторительные" чеки. Выписала мне лекарство ( в анатации написано, что мне оно категорически запрещено, но она даже не спросила о моих болезнях) и все, сказала когда все оплачу и куплю приходить. Сразу видно у врача вместо сердца кассовый аппарат! Так что иду в Вишневского.