Таш, конечно доверяю, форум - форева!!!!! Я тоже кстати ушла от Борисова к ней :)
Я не доверяю пенсионеркам, которые сидят под кабинетом и брюзжат про врача всякие гадости, что она не хочет просто подписать профосмотр, а заставляет на кресло лезть. Один случай мне про И.В. очень много хорошего сказал. Сидела вот так одна женщина и брюзжала, что не надо ей никаких осмотров, что врач из себя суперспеца строит и т.д., а И.В. заставила её на кресло и нащупала опухоль, которую пропускал 2 года подряд хирург, побегала договорилась со всеми врачами на проведение биопсий и прочих анализов бесплатно, в результате выявили рак у той женщины. А потом та пациентка ещё и кричала на всю больницу, желала, чтобы врачу такое было, что она у неё нашла, представтье какой ужас, просто неадекват, И.В. ничего не отвечала, просто делала своё дело, а потом закрылась в кабинете, взяла тайм-аут, через время я заходила, она была с заплаканными глазами. После того она мне и записала неправильный вес... И ещё она верующий человек, у неё иконы в кабинете, и между медицинскими советами ещё и про церковь сказала, что ходить можно и даже нужно.
Ланусь, я тебе в личку чуть позже напишу, но считаю, что ты молодец, что решилась и всю беременность наслаждалась, зная правду.