Ксюш, вас и правда уже замучали с этим весом, по фото и правда нормальный ребенок. По нормам ВОЗ вы тоже отстаете сильно, а вообще нужно смотреть по каждому ребенку индивидуально.
Девулечки, спасибо за комплиманы, нам с Элинкой очень приятно
Боже мой, какие вы красивенькие, какие глазища, не ребенок, а само очарование!
Вам жених нужен?
Оксаночка, чуть позже покажу фотки, закрутилась малость.
Были и мы в поликлинике... я в шоке от наших больниц. Прождала под кабинетом сначала, потом оказалось, что у врача прием уже окончен, идите к другому, а там опять стоять ждать не известно сколько. В конце концов попала, оказалось кабинет не оборудован для приема малышей, поэтому нам посмотрели родничок и послушали, а потом еще пошла в другой кабинет и стояла ждала медсестру пока она придет и взвесит нас и снимит замеры. Врач меня лишний раз убедил, что прививку делать надо только в Донецке. В начале приема я сказала, что нам сегодня 2 месяца и пришли на плановый осмотр. Мне показалось, что она пишет в карточке 3 месяца, поэтому я несколько раз сделала акцент на том, что нам 2!!! месяца. И после этого мне сказали, что сейчас сразу и прививку сделаем
АКДСку
Говорю нам еще рано, а она нет-нет, уже надо делать, сейчас сразу сделаем и медсестру уже отправляет за вакциной
Говорю нам 2 месяца, какая прививка!? Ответ убил наповал :be: "Два? Ой, а я думала три. Сейчас так деток одевают -штаники, футболочки, что и не поймешь какой возраст"... Не, ну нормально!? А карточка перед табой на кой черт лежит!? Не удивительно, что умудряются вместо пентоксима уколоть неизвестно какую вакцину или вместо 30-дневного минимум перерыва между прививками, сделать через 20 дней и т.д.
Фуууух, выговорилась
Ну, а итог нашего похода в цифрах тоже не понятен
в больнице вес 7400 (+1800) грамм, а дома 7000 грамм, каким весам верить не понятно, потому что в прошлый раз наши весы наоборот показывали больше, чем больничный
Рост 63 см (+5 см)
ТТТ на моего котенка Тихоньку