Вроде тема подходящая, правда не пугающая история)))
Вчера разговаривала с сестрой по скайпу и она мне задала вопрос - а точно ли все правильно на узи вам определили, ты же помнишь как бывает? и вот я вспомнила, как хотела поделиться этой историей.
История о родственниках мужа моей сестры, т.е. не выдуманная, живут они в Таганроге.
Пара женилась довольно рано, родился мальчик и буквально сразу мужа забрали в армию, мама с малышом жила со свекровью, а точнее сосуществовала. После объединения семьи муж очень просил родить дочь, но у жены заложился страх после жизни с родственницей. Но жизнь штука такая - пока меняла спираль оказалось, что забеременела. Решили рожать.
Три раза они ходили на узи, первый раз сказали мальчик, второй раз повернулся попой и перед родами подтвердили мальчика. Накупили они всего голубого-синего
, за три недели по ПДР начались схватки, поехали в больницу, там маму осчастливили - девочка
Она еще не успела отойти - "как девочка, там же мальчик!", как ей врач - "мамаша, не расслабляйтесь, рожаем второго" :bm: Она давай возмущаться, что нечего мне чужих детей подбрасывать. :dolf_ru_128: Результат - ждали мальчика, а родились две девочки
Ходили они ругаться с врачом, не потому что с полом ошиблись, просто как можно было не заметить двух детей после трех узи
Ну а папа их конечно рад, просил дочь, а появились две)))
Вот и спрашивает моя сестра - а не двое у тебя? Двоен у нас в семье много, да и живот у меня такой, что все спрашивают - в августе ждете?
Теперь боюсь, жду узи!