Автор Тема: Киев. Интересно с ребенком.  (Прочитано 55200 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Re:Киев. Интересно с ребенком.
« Ответ #210 : 11:28, 03.11.2013 »
Машунь спасибо тебе оггромное за рассказ  girl_obnim,очень интересно и познавательно :thumbup: ты наверное единственная кто видел всё,кроме метро ;)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #211 : 11:30, 03.11.2013 »
Маняш, не правда. Сейчас остальные девочки подтянутся.К метро я отношусь филосовски. Вечером Даша его испугалась,  а утром ехала спокойно и увеоенно, прямо настоящая киевлянка.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #212 : 11:43, 03.11.2013 »
Маша столько Марка, спасибо b_flowers А то мои фото обнять и плакать, я его словить все не могла)))
Задали наши детишки жару аниматорам, мальчик - клоун потом жаловался что вон та девочка где-то нашла фломастеры и высыпала, а этот мальчик все ими измазал ag_smiley Зато я хоть передохнула 20 минут :curtsey:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #213 : 11:45, 03.11.2013 »
очень бы хотелось именно про саму поездку услышать про экскурсию,а не метро это.Ну на доже вот если б в донецке было это триклятое метро,никто б и не заикнулся о нём.
Маш а ты у Саши оставалась?

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #214 : 11:46, 03.11.2013 »
Маша столько Марка, спасибо b_flowers А то мои фото обнять и плакать, я его словить все не могла)))
Задали наши детишки жару аниматорам, мальчик - клоун потом жаловался что вон та девочка где-то нашла фломастеры и высыпала, а этот мальчик все ими измазал ag_smiley Зато я хоть передохнула 20 минут :curtsey:
Знай наших  :bm:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #215 : 17:07, 03.11.2013 »
Оксана girl_cray2 посмотрев фото о Киеве я теперь еще больше хочу обратно и на дольше,а еще лучше жить ag_smiley Я в последний раз была в 2001 и вот сейчас побвав вновь  мне Киев нравиться girl_pinkglassesf

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #216 : 17:50, 03.11.2013 »
А я Киев полюбила с первой встречи. Мне было 10 лет, мой брат поступил в Киевское суворовское училище, мы приехали на вручение пагонов. и я до сих пор помню этот восторг от большого, чистого, и очень зеленого города. Впечатления еще были тогда, конечно, усилены красивый парадом, молодыми мальчиками в шикарной форме, музыкой, цветами... мне казалось. что меня снимают в фильме  :ap:
С тех пор я довольно регулярно ездила в столицу и никогда не хотела уезжать домой. Хотела, знала и понимала, что буду здесь жить.
Если честно, все, кто говорят, что не любят Киев,  просто его не видели, или пребывание в Киеве связано для них с грустными воспоминаниями. У меня одна знакомая имеет проблемы со здоровьем, и регулярно ездит в столицу на лечение. Конечно, она не может любить этот город, ибо он для нее равен больнице. А вторая разошлась здесь с парнем, все здесь ей напоминает о несостоявшейся любви, потому тоже не любит.
Это я понимаю.
Но если никаких таких грустных историй нет, то мне не понятно, как Киев можно не любить  :ab:
я вот тоже соберусь и расскажу обо всех своих любимых местах. Оксана, молодец! Умеет заинтересовать. А вот сама не даст соврать, еще до переезда говорила мне, что не понимает, что в том Киеве любить  :ab: Однако же даже приезжать в этот город гостем и жить в нем, немного разное. Когда живешь, уже очень четко видишь и понимаешь разницу, с каждым днем все большую. Для меня Донецк выигрывает только в одном соревновании - там меньше пробок :bm:
Вру, в двух - Донбасс-арена! Стадиону Олимпийский до него, конечно. далеко girl_sigh
Катя, ты правильно написала. Тебе понравился Киев, потому что ты почувствовала, что это твой город. Так моя подруга, впервые побывав в Харькове, тоже прониклась к нему огромной любовью, её тянуло в этот город. в итоге туда и переехала)). Я тоже нашла свой город и тоже  сразу почувствовала, что он мой и что я хочу жить именно тут) Но это не Киев :bk: Я его не не люблю, но отношусь как-то очень спокойно.
А вот те места, где я ещё не была, мечтаю посетить и посмотреть. Спасибо фотографиям и рассказам Оксаны. Теперь, Катя,  о твоих любимых местах в Киеве хочется узнать. Кстати, Оксана писала, что есть много интересного для детей в торговых центрах. Хотелось бы конкретики - где и что, потому как в холодное время года проблематично придумать развлечение для ребёнка. А я, кроме музея воды, ничего не знаю))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #217 : 20:21, 03.11.2013 »
Лен,я обязательно напишу)просто правда не хватает времени)надеюсь что Маша разрешит показать фото.мы на примере Евы и Елисея попытались проиллюстрировать тему что же интересно в киеве детям.Манчша, хотела вам оиветить на ваши пассажи типа наконец-то рассказали про агушу, а не толтко о метро, но не буду.пусть обижаются те кто выложил отчет.а я всего-то лишь две страницы интереснвх мест киева, я переживу))
Кать, у меня не свящаны негативные воспоминания, канешн мальчиков в форме тоже не было))просто мне он казался ленным и неспешным.а сейчас толи киев подинамичнел,то ли я состарилась)))плюс с возрастом приходит понимание того что раньше кпзалось не важным.
П.с. в метро Маше место уступили))))

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #218 : 21:47, 03.11.2013 »
фотографии ещё добавлю попозже)
Киев я толком не увидела, то, что было видно из окна автобуса понравилось. динамичный город, не такой как Донецк. Мне, кажется Донецк, более размеренный и спокойный. Погуляли только по Крещатику, вечером очень красиво  girl_pinkglassesf
Для деток постарше там можно много чего интересного посмотреть, Тимоше было всё ранво куда и где, лишь бы мама была рядом)). Мы довольны поездкой, но оочень устали  :ah:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #219 : 22:04, 03.11.2013 »
Юля, вы молодцы, что  поехали! Малыши-карандаши очень позитивные girl_pinkglassesf (особенно в поезде-так по домашнему ag_smiley)
А я так и не решилась поехать (ввиду последних событий - и Слава Богу :().
Давай ещё фотки :bi: :bi: :bi:

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #220 : 22:23, 03.11.2013 »
фотографии ещё добавлю попозже)
Киев я толком не увидела, то, что было видно из окна автобуса понравилось. динамичный город, не такой как Донецк. Мне, кажется Донецк, более размеренный и спокойный. Погуляли только по Крещатику, вечером очень красиво  girl_pinkglassesf
Для деток постарше там можно много чего интересного посмотреть, Тимоше было всё ранво куда и где, лишь бы мама была рядом)). Мы довольны поездкой, но оочень устали  :ah:

да, вечером там так хорошо, я еще давно, когда только переехали, выла родителям, чтоб вечером на Крещатик. Обычно папу вытягивала, теперь, если что, попадает муж, но он труднее поднимается))) на НГ еще люблю, как ребенок, поехать смотреть елку. а малую может бы и не взяла, пусть бабушка с дедушкой повоюют))) хотя, надо сначала решиться на поездку с ней...

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #221 : 22:26, 03.11.2013 »
да, вечером там так хорошо, я еще давно, когда только переехали, выла родителям, чтоб вечером на Крещатик. Обычно папу вытягивала, теперь, если что, попадает муж, но он труднее поднимается))) на НГ еще люблю, как ребенок, поехать смотреть елку. а малую может бы и не взяла, пусть бабушка с дедушкой повоюют))) хотя, надо сначала решиться на поездку с ней...
ага на НГ, наверное, там очень здорово)) очень хотелось бы, но это что-то нереальное. разве только мужа брать и на несколько дней))

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #222 : 00:31, 04.11.2013 »
Самое любимое мое место в Киеве - Феофания!
Настоятельно рекомендую посетить всем гостям города.
Это не просто еще один парк, это парк-памятник садово-паркового искусства общегосударственного значения, природный заповедник, который находится под особой охраной.

Здесь можно полюбоваться как природными богатствами леса, так и созданным человеческим талантом парковым ландшафтом. И все это подчеркивается красотой величественного собора Святого Пантелеймона, с ярким и богатым убранством.

Это очень-очень красивый огромный парк, в котором царит тишина и умиротворение. Мне нравится, что здесь вообще ничего не продают - никаких тебе ни булочек, ни сувенирчиков, поэтому на территории всегда кристальная чистота.

Особенно часто мы бывали тут во время беременности, меня окружающая обстановка умиротворяла  :ab:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #223 : 08:11, 04.11.2013 »
О,Катя подтянулась))молодец!

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #224 : 08:28, 04.11.2013 »
Ээээх как же красиво JC_cupidgirl