А я Киев полюбила с первой встречи. Мне было 10 лет, мой брат поступил в Киевское суворовское училище, мы приехали на вручение пагонов. и я до сих пор помню этот восторг от большого, чистого, и очень зеленого города. Впечатления еще были тогда, конечно, усилены красивый парадом, молодыми мальчиками в шикарной форме, музыкой, цветами... мне казалось. что меня снимают в фильме
С тех пор я довольно регулярно ездила в столицу и никогда не хотела уезжать домой. Хотела, знала и понимала, что буду здесь жить.
Если честно, все, кто говорят, что не любят Киев, просто его не видели, или пребывание в Киеве связано для них с грустными воспоминаниями. У меня одна знакомая имеет проблемы со здоровьем, и регулярно ездит в столицу на лечение. Конечно, она не может любить этот город, ибо он для нее равен больнице. А вторая разошлась здесь с парнем, все здесь ей напоминает о несостоявшейся любви, потому тоже не любит.
Это я понимаю.
Но если никаких таких грустных историй нет, то мне не понятно, как Киев можно не любить
я вот тоже соберусь и расскажу обо всех своих любимых местах. Оксана, молодец! Умеет заинтересовать. А вот сама не даст соврать, еще до переезда говорила мне, что не понимает, что в том Киеве любить
Однако же даже приезжать в этот город гостем и жить в нем, немного разное. Когда живешь, уже очень четко видишь и понимаешь разницу, с каждым днем все большую. Для меня Донецк выигрывает только в одном соревновании - там меньше пробок :bm:
Вру, в двух - Донбасс-арена! Стадиону Олимпийский до него, конечно. далеко