Автор Тема: Киев. Интересно с ребенком.  (Прочитано 55147 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Киев. Интересно с ребенком.
« Ответ #165 : 22:24, 31.10.2013 »
Девочки, может вы на разных ветках ездили? ag_smiley я не думаю, что кто-то из спорящих придумывает, каждый пишет свою правду, поэтому только одно обоснование: на "ветке 1" ездят вежливые люди, на "ветке 2" - хамы (уж извините, мы вообще из глухой деревни, названий станций киевского метра не знаем")) ну, еще как вариант выражение лица разное :bk:
это ж как раскучковались) на одной хамы на другой интеллигенция)) вообще то их всего три)) и как то хошь не хошь по всем трем и ездим((( у девочек всего три-четыре часа свободного времени, причем за это время еще надо поужинать( не думаю что есть смысл что-то такое предлагать специальное. скорей будет экскурсия по типу куда глаза глядят. и я думаю это будет интересно.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #166 : 22:39, 31.10.2013 »
в центре наверное всегда интересно notponimat
я в Киеве была лет 5 назад,но мне запомнился красивый парк где то в районе арки Дружбы народов,там есть парк?или я ошибаюсь? :bm:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #167 : 22:42, 31.10.2013 »
Оу, девочки, стыдно признаться, но я ни разу в Киеве не была girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #168 : 22:44, 31.10.2013 »
Оу, девочки, стыдно признаться, но я ни разу в Киеве не была girl_sigh

ну хочешь, чтобы тебе не было стыдно, я напишу, что была 2 раза, оба не помню и мне не понравилось ag_smiley но не понравилось по отдельным причинам, Киев там сыграл небольшую роль :ap:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #169 : 22:48, 31.10.2013 »
ну хочешь, чтобы тебе не было стыдно, я напишу, что была 2 раза, оба не помню и мне не понравилось ag_smiley но не понравилось по отдельным причинам, Киев там сыграл небольшую роль :ap:
"оба не помню и мне не понравилось..." :roflmao555:
Ксюша,спасибо, мне уже почти не стыдно!!! girl_obnim

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #170 : 22:51, 31.10.2013 »
"оба не помню и мне не понравилось..." :roflmao555:
Ксюша,спасибо, мне уже почти не стыдно!!! girl_obnim

ag_smiley на самом деле, я была больше, но рада, что подняла тебе настроение ag_smiley Просто я была там не на экскурсиях, поэтому ничего про сам город не знаю, поэтому можно сказать, что не помню его ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #171 : 22:58, 31.10.2013 »
а я как раз таки два раза,и тоже не на экскурсиях!Понравилось,но город тут не причём,главное компания приятная

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #172 : 23:12, 31.10.2013 »
В Киеве была 3 раза и терпеть его не могу, прошу прощения у живущих, любящих и прочее. Не мой город :bk:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #173 : 23:13, 31.10.2013 »
В Киеве была 3 раза и терпеть его не могу, прошу прощения у живущих, любящих и прочее. Не мой город :bk:
почему?) я тоже терпеть его ен могла и никогда не хотела переехать. сейчас наверное люблю.
возле самой арки парка нет. ест одноименный парк. но вообще-то в киеве много парков.
"Я видел много парков в городах, но я не видел город в парке". Ш. Де Голь :bd:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #174 : 23:16, 31.10.2013 »
почему?) я тоже терпеть его ен могла и никогда не хотела переехать. сейчас наверное люблю.

Я уже точно не могу сформулировать, я была в пору особой "любви" к донецким, мой литературный украинский вызвал удивление. Билеты домой не продавали, пока не пошла жаловаться начальнику вокзала. "Нет на Донецк!" и смотрит на меня так ...с "любовью" ag_smiley
И экскурсия не впечатлила, даже Дом с химерами :bk:

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #175 : 00:28, 01.11.2013 »
А нам нравилось в Киев туристами ездить! Обязательно ходили в "Ультрамарин" (там лабиринт детский шикарный, светлый, и кинотеатр с множеством залов, плюс пообедать можно) возле вокзала. Потом обязательно - в зоопарк. И Крещатик. Остальное - "вокруг да около" того места, где квартиру сняли. А  снимали обычно в центре все равно. Ну, дня 4-5 - и домой!)
Ну, а вот так сложилось потом, что 5 лет прожили в Киеве, но вернулись, сыночка оттуда привезли.) Жить всё же дома нужно. А в  Киев опять будем "туристами" наведываться.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #176 : 00:32, 01.11.2013 »
я уж обрадовалась, увидев ник
думаю, ну наконец солидарность сработала не  только за метро
А тут хороший такой содержательный пост, за коий спасибо  :ah:

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #177 : 00:54, 01.11.2013 »
я уж обрадовалась, увидев ник
думаю, ну наконец солидарность сработала не  только за метро
А тут хороший такой содержательный пост, за коий спасибо  :ah:

ag_smiley С одной стороны, это совпадение! Но с другой стороны, мой ник в принципе появился давным-давно и именно потому, что метро я не люблю. Не только Киевское. Московское и Питерское - тоже. Мне оно кажется противоестественным каким-то. И дочь моя его тоже не любит - очень шумно, когда состав приезжает и уезжает. И грязно. И дышать нечем. Нет, это, на мой взгляд, точно не место для детей. Сыночек и не был ни разу в метро, хотя родился в Киеве и первый 7 месяцев там прожил. А я старалась по возможности по верху ездить или пешком ходить.
В туристических целях лучше селиться в центре - пешочком до Пл. Льва Толстого или до Майдана Незалежности - и на автобусах-троллейбусах дальше. Другое дело, что наземный транспорт знать надо, а спросить часто не у кого - все приезжие!)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #178 : 08:01, 01.11.2013 »
Света, какие ты ужасы рассказываешь.мне в этом плане всегда везло. Хорошо что перед нами уехали другие соотечественники, нелюбовь к донецким стала как то сдержанней в проявлениях))))
я в детстве обожала метро)в поездках в москву всегдм просилась в метро.очень любила эскалаторы)) что касается того что метро не для дете, так наверое любой общественный транспорт не для них, но живя не в центре, а в спальном районе иногда без метро никак. Ну и вообще я к метро отношусь положительно как к явлению.без него я промто не представляю пассажиропоток.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #179 : 08:31, 01.11.2013 »
Я сформулировала, как меня встретил город, так и як нему ag_smiley Ялта меня встретила лучше aga ag_smiley Я ещё и Одессу не люблю :bk: