Автор Тема: Киев. Интересно с ребенком.  (Прочитано 55189 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Киев. Интересно с ребенком.
« Ответ #195 : 10:57, 01.11.2013 »
мы наеврное о разных музеях говорим. если о тех миниатюрах типа розочка на рисовом зернышке, то в лавре. а я сразу подумала о музее киев в миниатюрах. там известные архитерктурные объекты Киева в виде макетов. он на гидропарке.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #196 : 11:00, 01.11.2013 »
да я про миниатюры на зернышках)))

а на пикник и я хочу с вами  girl_pinkglassesf
в мае может выберемся  :bm:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #197 : 11:23, 01.11.2013 »
зернышки моему ребенку еще не интересны))выбирайтесь!
мое самое любимое место в киеве) совсем не распиаренное. оболонская набережная.огромная панорамная набережная многолюдная совсем как в курортном городе, с совершенно разношерстной толпой людей-тут и мамы с детками и байкеры в смешных шлемах и творческие личности, распевающие песни и распивающие (кстати, в киеве совершенно спокойно можно распивать спиртные напитки и нигде не видно пьяных, кроме маргиналов, парадокс) ну и конечно же красивенные виды днепра.  а если хочется спокойствия -снимаешь обувь и идешь по песочку к великой реке-смотришь на кувшинки, на проезжающие катера и медитируешь)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #198 : 12:40, 01.11.2013 »
да я про миниатюры на зернышках)))

а я про миниатюры, которые в Гидропарке)) маленькие достопримечательности.
На Оболонскую набережную очень хотела попасть, она у меня была в списке важных к посещению объектов во время последней поездке, но дождь нам помешал(
О! Ещё на Пейзажну. аллею всё не попадаю, но это "Пузата хата" виновата))
А после фотографий Оксаны мне тоже на пикник захотелось))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #199 : 12:43, 01.11.2013 »
Лена, мой брат регулярно ездит во Львов, так вот там не на Донецк реагируют, а на русский))) Он говорит на украинском, а когда узнают, что из Донецка, то прям так удивляются ag_smiley Его таксист как-то бесплатно по Львову покатал :bk:
я тоже там всегда на украинском разговариваю)) Но муж-то у меня на русском общается)))). Но все эти мелочи не мешают мне любить Львов больше всех остальных городов, это мой город  girl_pinkglassesf

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #200 : 12:57, 01.11.2013 »
Огромное спасибо за замечательную фото экскурсию по Киеву :thumbup:, аж захотелось поехать, но мы пока маленькие, думаю чуть позже сынуле устроим экскурс  по столице.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #201 : 13:35, 01.11.2013 »
я еще не закончила)) будут вам и пейзажная и миниатюры))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #202 : 14:58, 01.11.2013 »
А меня как раз раздражает в Киеве то, что везде все с пивом(как минимум) и с сигаретами :aq: и пьяных в хлам я встречала. А еще потом стекло и бутылки везде

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #203 : 15:04, 01.11.2013 »
А меня как раз раздражает в Киеве то, что везде все с пивом(как минимум) и с сигаретами :aq: и пьяных в хлам я встречала. А еще потом стекло и бутылки везде

прям как в Макеевке :bm:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #204 : 22:53, 01.11.2013 »
прям как в Макеевке :bm:
:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:
такого везде хватает

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #205 : 07:43, 02.11.2013 »
Меня не раздражает) я сама летом в парке пью пиво) меня б раздражала необходимость прятаться.  Ну я не говорю что это классно.но вот толи мне везло, то ли это и правда закономерность, но в донецке с запреиами постоянно видела пьянючих мужиков, а тут нет notponimat ну и конечно это совсем ни как в макеевке.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #206 : 14:07, 02.11.2013 »
Меня не раздражает) я сама летом в парке пью пиво) меня б раздражала необходимость прятаться.  Ну я не говорю что это классно.но вот толи мне везло, то ли это и правда закономерность, но в донецке с запреиами постоянно видела пьянючих мужиков, а тут нет notponimat ну и конечно это совсем ни как в макеевке.
Тебе везет, а у нас во дворе вся эта красота на лавках около детской площадки. Со всеми вытекающими. Может я , конечно, в Донецке в центре, а тут в "спальнике" живу )

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #207 : 15:39, 02.11.2013 »
У нас в сквере в каждые выходные на каждой лавочке компашка, при чем  и в морозы тоже. В будни как-то терпимо еще. Много лавочек на самой площадке и в выходной страшно выходить - чувствуешь себя с ребенком лишним на детской площадке ag_smiley потому к кругом алкаши и туман от сигарет :at:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #208 : 10:58, 03.11.2013 »
А я Киев полюбила с первой встречи. Мне было 10 лет, мой брат поступил в Киевское суворовское училище, мы приехали на вручение пагонов. и я до сих пор помню этот восторг от большого, чистого, и очень зеленого города. Впечатления еще были тогда, конечно, усилены красивый парадом, молодыми мальчиками в шикарной форме, музыкой, цветами... мне казалось. что меня снимают в фильме  :ap:
С тех пор я довольно регулярно ездила в столицу и никогда не хотела уезжать домой. Хотела, знала и понимала, что буду здесь жить.
Если честно, все, кто говорят, что не любят Киев,  просто его не видели, или пребывание в Киеве связано для них с грустными воспоминаниями. У меня одна знакомая имеет проблемы со здоровьем, и регулярно ездит в столицу на лечение. Конечно, она не может любить этот город, ибо он для нее равен больнице. А вторая разошлась здесь с парнем, все здесь ей напоминает о несостоявшейся любви, потому тоже не любит.
Это я понимаю.
Но если никаких таких грустных историй нет, то мне не понятно, как Киев можно не любить  :ab:
я вот тоже соберусь и расскажу обо всех своих любимых местах. Оксана, молодец! Умеет заинтересовать. А вот сама не даст соврать, еще до переезда говорила мне, что не понимает, что в том Киеве любить  :ab: Однако же даже приезжать в этот город гостем и жить в нем, немного разное. Когда живешь, уже очень четко видишь и понимаешь разницу, с каждым днем все большую. Для меня Донецк выигрывает только в одном соревновании - там меньше пробок :bm:
Вру, в двух - Донбасс-арена! Стадиону Олимпийский до него, конечно. далеко girl_sigh

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #209 : 11:10, 03.11.2013 »
И я Киев люблю, первый раз была в далеком 2001 года в командировке, уже даже не помню название гостиницы в которой останавливалась, метро до того времени не видела, но рано утром вышла из гостиницы и просто пошла пешком куда глаза глядят и мне все время казалось, что вот он мой город, я дома! Эх, как приятно вспомнить)) После того уже и не помню сколько раз бывала, все время смолетом прилетала, чтоб не тратить время на поезда. Мне тоже тогда казалось, что непременно буду жить в Киеве, но как-то не сложилось и уже мне кажется поздно(
А теперь в этой теме с удовольствием читаю  о местах, где можно с ребенком побывать и решила обязательно с детками съездить нужно.