Автор Тема: Киев. Интересно с ребенком.  (Прочитано 55162 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Киев. Интересно с ребенком.
« Ответ #150 : 19:07, 31.10.2013 »
Видать мое буржуазное детство тоже было деревенским))))

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #151 : 19:11, 31.10.2013 »
мать моя женщина, на меня наехали и я еще виновата и ставлю клише. где Вы видели 1 раз??? не оч. хочется описывать все по дням, часам, это уже жж какой-то получается. как Вы пропустили фразу "с 2004 года"??? я ЖИЛА ТАМ!!! какое-то время, потом раз в мес на пол месяца))) потом снова пожила, вырвалась и пока не еду обратно, с малой не оч. хочу, она еще маленькая. я Вас поняла, не с кем поспорить, я в этом не участвую, сорри.
жила в городе всю свою жизнь, в деревне не была ни разу, но хочу, интересно просто. это уж чтоб ответить и сюда больше не входить. ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #152 : 19:27, 31.10.2013 »
там метро стало невыносимым, выбирайте время, чтоб не час-пик, а то там.....(слов нет, одни некультурные), или, если уж попали, садитесь в направлении, обратном тому, где толпа, едьте пару остановок, смотрите, где немного народу в вашу сторону - вышли и пересели, чтоб с ребенком не толкаться и успеть сесть, культурных и уступающих мало. я с малой там не ездила, но наблюдала, как мамочки мучались...
ну кто на вас на ехал-то?
а клише это вот эта фраза-метро стало невыносимым и т.д. если б вы описывали факты, то и написали б что мол я вот видела только такое. обменялись бы мнениями у кого какое и все. поспорить мне всегда есть с кем) спасибо форуму.

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #153 : 19:50, 31.10.2013 »
Вы не метро))) на давку, не на человека!!! и даже не на мнение, не надо применять метод отвода в сторону.  на мнение ничье я не наехала, а на свое имею право. ч.т.д. и мне есть с кем поговорить, спасибо реалу ;)

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #154 : 19:52, 31.10.2013 »
клише и мнение - разные вещи, даже работники метро не отстаивают его честь так рьяно.  notponimat предлагаю во второй раз прекратить даже не дебаты, а непонятно что уже, из уважения к форуму. лучше посоветуйте девочкам, куда пойти, что посмотреть, я не буду, ибо итог предсказуем.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #155 : 20:03, 31.10.2013 »
Вы не метро))) на давку, не на человека!!! и даже не на мнение, не надо применять метод отвода в сторону.  на мнение ничье я не наехала, а на свое имею право. ч.т.д. и мне есть с кем поговорить, спасибо реалу ;)
чего? :bm: я не метро это сто процентов)) вы ж спрашивали есть ли мне с кем поспорить, а сами пишете что вам есть с кем поговорить. что-то я перестала улавливать суть. что касается куда пойти, так я по-моему в этой теме (куда нас перенесли) очень и очень много советовала. и вы советуйте конечно. хотя я уже тоже догадываюсь об итоге :ax:

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #156 : 20:06, 31.10.2013 »
не стоит догадываться, все, мир, дружба, жвачка  aga я не буду ничего советовать, причины понятны.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #157 : 20:40, 31.10.2013 »
не стоит догадываться, все, мир, дружба, жвачка  aga я не буду ничего советовать, причины понятны.
ок)) зря не будете)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #158 : 20:44, 31.10.2013 »
охоспидя я даже боюсь теперь писать в теме
 но не могу не сказать как меня, простую сельскую бабу, впечатлило, что не успела я в вагон войти с Аней в слинге, пассажиры МОМЕНТАЛЬНО уступили, расступились, усадили, и даже вынесли на вокзальной вежливо, аккуратно и нежно
Голый хвакт, людоньки

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #159 : 22:02, 31.10.2013 »
 notponimat все ясно,я не в Киеве в метро была notponimat умолкаюС. женская солидарность=сила.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #160 : 22:07, 31.10.2013 »
notponimat все ясно,я не в Киеве в метро была notponimat умолкаюС. женская солидарность=сила.
вы думаете все высказавшиеся сделали это из солидарности со мной? как приятно :ah: girl_pinkglassesf
кароче, девочки, ниче не бойтесь. в киеве тоже люди. если чо-продирайтесь к надписи места для инвалидов и пассажиров с детьми и говорите или вы встаете или я вас делаю инвалидом) я из донецка. а то мы вам президента еще на один срок перевыберем) встанут-гарантирую.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #161 : 22:09, 31.10.2013 »
Девочки, может вы на разных ветках ездили? ag_smiley я не думаю, что кто-то из спорящих придумывает, каждый пишет свою правду, поэтому только одно обоснование: на "ветке 1" ездят вежливые люди, на "ветке 2" - хамы (уж извините, мы вообще из глухой деревни, названий станций киевского метра не знаем")) ну, еще как вариант выражение лица разное :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #162 : 22:10, 31.10.2013 »
а то мы вам президента еще на один срок перевыберем) встанут-гарантирую.

:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #163 : 22:16, 31.10.2013 »
тю, да, там люди, там есть прекраснейшие люди, как и везде, я предостерегала от поездок в пиковые часы, особенно с детьми, а такое развили, лишний раз убедилась, что "хочешь сделать добро - жуй..." боюсь даже советовать посетить что-либо. как и покататься на чем-любо)))хотя это мне оч. понравилось. как и  бот сад, особенно магнолии. да и сейчас холодно вроде будет. и не только сад... я вообще любитель гулять вечером, чтоб фонарики и по центру. нравится движение, суета, люди, мороженное именно на майдане ag_smiley, ради Лавры стоит 1000 раз приехать и столько же сходить. много чего. много куда))) лес около Межгорья нравится. опять же - мое мнение не для диспутов. метро все еще не люблю (после 2010 это случилось).

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #164 : 22:17, 31.10.2013 »
Девочки, может вы на разных ветках ездили? ag_smiley я не думаю, что кто-то из спорящих придумывает, каждый пишет свою правду, поэтому только одно обоснование: на "ветке 1" ездят вежливые люди, на "ветке 2" - хамы (уж извините, мы вообще из глухой деревни, названий станций киевского метра не знаем")) ну, еще как вариант выражение лица разное :bk:
в часы пик ездят хамы, не все, но есть такое, или озлобляются от давки. вот и написала, чтоб знали, девочкам же на какое-то время на завод, я не знаю, когда. может как раз время давок.