особенно смешно про киевлян , которые на приезжих нападают)). оно ж че и хуже стало-мы донецкие понаехали))маме с коляской по логике и не надо уступать. ребенок сидит и в безопасности, а с коляской пройти куда-то будет проблематично чтобы самой сесть. с коляской меня просто пропускали на место поудобнее-к второй двери. ну и судить по единичному случаю тоже не стоит. ну а людей конечно много. вокзал в любой стране мира очень многолюдное место. тем более с непривычки)девочкам не спускаться на вокзальной, а выходить. это попроще. тем более к 8. у меня муж часто ездит встречать донецкий поезд. я у него консультировалась)
я наслушалась и о донецких, и о понаехали. не оч. смешно было, особенно слушать суржик как критику русского, зато удивление от литературного украинского смешило всегда, но это, если интересно, разве в личку, а то тема перерастет.... и я уже сказала, что не хочу споров, а Вы опять, ну пусть Вы будете правы, если Вам это так необходимо. пусть нет давок, пусть всегда мамам уступают, я ж только за. и еще раз скажу, я там давно, даже уточню))) с 2004 года. жила то тут, то там... то снова тут... (проездной на поезд туды/сюды не выдали
)тогда было не так людно, до 2010 было терпимо) ну да ладно. умолкаю yazyk скоро из любопытства приеду тайно :ph34r: :al:))) проверю ситуацию))) но в метро с малой наверняка не полезу.