и как? я себе не могу этого представить!!!
А почему мне никто не предложил так сделать????
Незнаю, ко мне пришел анастезиолог и предложил разные варианты и по разным ценам. Я выбрала самую щедящую для ребенка (самая безвредная, к ребенку практически не поступает, + ребеночка сразуже видишь, и после кесарева не делают никаких обезболивающих уколов с антибиотиками и разными лекарствами с наркотическими в-вами (мне делали только уколы окситоцином (для лучшего сокращения матки) и еще вводили в катетор обезболивающее, кажется, простой ледокоин..,и то я от обезболивания иногда сама отказывалась)
....Мне поставили катетеры и сделали анестезию, потом прекратились схватки (вернее я их не чувствовала), ноги стали наливаться теплом..,,потом живот закрыли от меня простынкой ,только закрыли, как медсестра говорит: "когда будем ребеночка вынимать, то вот тут сверху живота будем давить...", а сами давят.., ну я думаю зачем так сильно давят, когда показывают только..(я даже и не поняла что это ее уже вынимают..настолько все быстро было :)), и вдруг слышу такое сначала "кряхтение" :)(она сначала как-то так засопела), а потом первый крик моей малышки...И тут мне ее показывают :D :D :D :D :D :D
(всю в смазке), с пуповиной (ее сразу же обрезали, чтобы анестезия к малышке через кровь не попала), говорят: "поздравляем - у вас девочка", а я говорю: "а я знаю", спрашивают: "как назовешь?", я говорю: "Леночка".Мне ее прикладывают к груди и дают ей немного пососать, потом забирают на рядом стоящий столик для обработки..и она начинает плакать, я с ней говорю - ее успокаиваю, она узнает мой голос и плакать перестает :). Пока ее обрабатывают мне через катетор вводят анестезию (наверное какую-то другую, потому- что я заснула..)....