Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135181 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
это специальная канва, очень жесткая, именно пластиковая. В основном она используется для создания магнитов и елочных игрушек. Еще видела из нее такие красивые домики вышитые делали  girl_pinkglassesf
Вот именно на ней и собираюсь все те игрушки делать.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Привет, привет!!!!
 Никогда не слышала о такой канве, а покажи домики? girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Это вот такая красотища.  girl_pinkglassesf Схемы я себе уже нахомячила. Хочу уже в следующем году попробовать, в этом до них дело, скорее всего, не дойдет.  Очень хочу сделать первый домик и мельницу  girl_pinkglassesf

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Что это?вышивки? А то у меня с телефона плохо видно

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
это 3Д вышивка)))))
ну тебя, Юлько  ag_smiley  ag_smiley  ag_smiley
 точнее спасибо за вдохновизмы

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
 girl_obmorok вообще класс. Это получается с пластиковой канвы такие объемные получаются фигуры, замки и т.д.?
Мне тоже такое надо  :roflmao555:Не пойму, это сначала вышиваются отдельные детали, а потом они вместе собираются и там каким-то швом сшиваются что ли?
Вообще я такое впервые вижу, смотрится классно. Первый домик красивый. Мне еще мельница с маяком понравились.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Что это?вышивки? А то у меня с телефона плохо видно

да, это как сказала Ира

это 3Д вышивка)))))

ag_smiley

Ира, всегда пожалуйста. Сейчас еще одну интересную штучку добавлю и пока хватит  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
girl_obmorok вообще класс. Это получается с пластиковой канвы такие объемные получаются фигуры, замки и т.д.?
Мне тоже такое надо  :roflmao555:Не пойму, это сначала вышиваются отдельные детали, а потом они вместе собираются и там каким-то швом сшиваются что ли?
Вообще я такое впервые вижу, смотрится классно. Первый домик красивый. Мне еще мельница с маяком понравились.

Я когда их впервые увидела - тоже от красоты обалдела просто и не поняла, как они сделаны. Там к каждому домику есть большая инструкция, правда на английском. Из беглого взгляда я поняла, что вышиваются отдельные детали, потом как-то между собой скрепляются. Скорее всего сшиваются, по типу бискорню.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Покажу последнюю штучку, которая у меня тоже в самых ближайших планах. (Эх, наверное, индейцы мои таким темпом будут совсем забыты  girl_impossible)

Это кресло-игольница. Сразу отвечу на возможные вопросы: вышиваются отдельные детали, потом сшиваются, набиваются. Получается по принципу игрушки, только тут для жесткости еще используется картон или пластик от упаковки.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
О,Класс!никогда не слышала о таком,отстала от жизни, мне все нравится,а пластиковая канва,это что как на цветах сетка,жесткая должна быть?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Юль,вот это красотень girl_obmorok Мне до такого  :ah:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я ничего не хочу, мне ничего не надо  :tommy: у меня еще лежит куча всего недоделанного.
Аааа, Юля, не надо соблазнять такими красивыми идеями.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
О,Класс!никогда не слышала о таком,отстала от жизни, мне все нравится,а пластиковая канва,это что как на цветах сетка,жесткая должна быть?

я купила вот такую, как белая с мелкими дырочками. Это по размеру Аиды 14

вот в таком формате продавалась

только вот для тех же домиков, нужна канва большего размера, чем А4. Где у нас такую купить - еще не знаю. В инете где-то видела. Буду искать, когда соберусь делать домики.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Мне до такого  :ah:

как и мне пока  ag_smiley Я ведь только мечтаю, планирую что-то такое сделать. А вот получится ли)))

Я ничего не хочу, мне ничего не надо  :tommy: у меня еще лежит куча всего недоделанного.
Аааа, Юля, не надо соблазнять такими красивыми идеями.

Больше не буду)  У меня тоже куча незаконченных работ ждет своего часа)))
Хоть в интернет не заходи, особенно на спец. форумы по рукоделию  :roflmao555:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А дорого пластиковая канва стоит?