Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135176 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
как красиво! girl_pinkglassesf а главное аккуратно так, вот это терпение girl_obmorok

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Красота красотищная!
Юль, а работы надо высылать на конкурс? в смысле жюри есть по технике там
 или надо фото выкладывать на форуме?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Таня, Ксюша, Ира, спсибо  b_flowers

Ира, по конкурсам. Вообще все конкурсы там оцениваются только форумчанами. Был только один большой - там было жюри, но я в нем не участвовала.

Все фото участник самостоятельно загружает на фотохостинг и отправляет ссылку на превью ведущему модератору конкурса. В конкурсах, где работа отшивается непосредственно в указаные сроки - никто кроме модератора не знает, где чья работа и кто в нем точно участвует.

А вот есть фирма-фаворит и передовик квартала - там уже готовые работы, вышитые когда угодно. И хоть имена участников не указываются до конца голосования, но некоторые могут узнать где кто, если просматривали тему с хвастушками, человека который участвует.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Вообще я решила пока больше в конкурсах не участвовать, хватит  ag_smiley Нужно хвосты подогнать. Если только в новом году какой-нибудь не совпадет с моими уже обозначенными хотелками  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Начало нового небольшого процесса. Сейчас вряд понятно, что это будет. Но я вам не скажу, что вышиваю. Пусть будет сюрпризом. Надеюсь задуманное у меня получится   :ab:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Ну что ж, будем ждать girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Юля, красивая картина получилась вышитая. А какой ее размер?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Юля, красивая картина получилась вышитая. А какой ее размер?

в см я не помню, работу временно убрала, поэтому сейчас не измеряю. В крестиках 160 х 260, Аида 18.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Новый процесс хоть и маленький, но теперь я не знаю даже, когда я его закончу. Из-за Настькиной болезни почти нет времени(

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Итак, показываю, что же я там такого вышивала) Эта часть закончена, а вот все остальное, в уже полностью готовом виде, я покажу потом  :ad:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик

Мне пока ничего непонятно  :bn:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Кто-то по рисунку уже догадался, что это будет. Саму сумку я шила почти полтора дня, т.к. швейная машинка у нас сломалась. Конечно, с ней все было бы готово буквально через час, но увы)
Мне давно нравилась эта надпись и я думала сшить себе небольшую сумку для покупок. Наконец-то замысел осуществился)

края обрабатывала настолько хорошо, насколько сейчас позволяют мои почти нулевые умения

Как выглядит рисунок с изнанки. Немного идеальная не получилась, т.к. местами плохо закрепила нить и при выдергивании канвы они вылезли, пришлось закреплять, чтобы не распустился рисунок.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Юль,очень клево получилось :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
мерси  b_flowers 
Это еще был и первый опыт такой вышивки))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Класс  :thumbup: В такой сумке и покупки приятно носить.
Но то что это сумка я даже и не подумала  :ah:
В что за петелька какая-то вышитая черным цветом?