Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135154 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
да, схема у них проработана просто супер! единственное, что я изменила - это дошила серединки ягод белым цветом, на схеме они остаются не зашитыми и не очень красиво смотрятся. ПО крайней мере мне не понравилось.

И все же, несмотря на прекрасную проработку, распечатали они ее по-дурацки. Там где сплошное зашитие даже линий разметки не видно  :bg:
Вот вид схемы - это единственный существенный недостаток этого набора. А так все отлично, даже ниточки для примера остались. Можно по ним отличный подбор сделать.
А сама так подбирать цвета я еще не умею))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Дело было вечером Пошли мы снова в садик наконец-то!  girl_obmorok  В новой группе мы до этого еще не были. И сегодня воспитательница сказала нам, что нужно купить ребенку чешки для занятий физкультурой и танцев.
Но вот после того, как при переезде из яслей в эту группу потерялись наши тапочки, я решила всю нашу обувь в этот раз пометить. А чешками еще и вот такая мысля пришла)
Однозначно, у Настасьи будут самые "эксклюзивные" чешки  ag_smiley
Цветочки, правда, не идеальные получились, просто было не совсем удобно вышивать их на готовом-то изделии такой формы)) Плюс типа гладью я тоже раньше не вышивала)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
красиво :thumbup: на все руки мастерица JC_cupidgirl

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  b_flowers ag_smiley

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Мама Юля молодец гляди какой Эксклюзив  :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо, Танюшка  b_flowers

Причесала темку свою еще раз. Теперь все мои работы, вышивку и не только, а так же некоторые планы можно посмотреть в первом сообщении, а не искать со всей теме  b_flowers

Там же есть ссыль на мой вконтактовский альбом с большим количеством рукодельных планов и хотелок  ag_smiley И это еще не окончательные  :bm: Хоть бы жизни на их воплощение хватило))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
ну вот зачем я зашла в тему с планом конкурсов и выставок на 201 год  :dolf_ru_128:  Теперь я уже собираюсь принимать участие в 2-х из них.
Это конкурс детской метрики. Как-никак моя самая любимая вышивальная тема. Плюс я загорелась Настатье метрику перешить, а я зайчиком оставить просто картинкой.

И второй, это вышивка дамского образа. У меня есть несколько хочушек в этой области, если повезет и со временем будет все отлично - возможно поучаствую.

О! Трех! Еще есть там конкурс в свободном полете, любая тематика, главное чтобы оттенков не менее 35  :bm: Правда там и сроки сами долгие с конца января до начала октября.

Нет, ну не живется мне спокойно  ag_smiley :tease222:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
В моей рукодельной жизни настало прям какое-то безобразие.  shlep23115021 Какую-то маленькую игрушку-паровозик на елку мучаю почти неделю  girl_obmorok Нужен волшебный пендель под зад, чтобы я собрала свои мысли в кучу и вернулась к работе. Заодно и от кое-каких мыслей, сейчас совершенно не нужных, отвлекусь, а это просто... по попе мне нужно выдать  shlep23115021

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
так это мы завсегда ag_smiley получай  shlep23115021 shlep23115021 shlep23115021 а ну ка соберись, ждем в ближайшее время фото твоей деятельности! :aq:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
Как и просила лови волшебный пендаль и по попке тебя тоже а-та та!!! shlep23115021
Нечего расслабляться давай твори красату!!!ты всё могёшь,ты всё умеешь :ad:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
я поставила себе срок дошить несчастный паровозик до следующего рабочего дня, до среды. Так что во вторник начинайте меня дергать волшебным вопросом "АКАГДА?!"  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
как и планировала, я закончила свою первую елочную игрушку во вторник. Проба пера останется для семьи, на подарки, если что, вышью еще раз))

и с обратной стороны выглядит вот так. Кое где при вырезании случайно разрезала ниточки бека, пришлось подправлять. На будущее теперь это все учту.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
очень аккуратненько! :thumbup:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
о, Юля, молодец- уже игрушки начала. красиво, а главное очень необычно
потом на елке сфотаешь, интересно как они смотрятся

а что это у тебя за линейка новая?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
ух ты, новогодняя игрушка такая необычная!! здорово!! аккуратно очень  girl_pinkglassesf, красиво!  girl_pinkglassesf