Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 137565 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Ой, Юля, набор красивый. Думаю когда вышьется, то вообще будет красота неземная.

я на это очень надеюсь. Боюсь разочароваться, немного напрягает меня такое маленькое количество цветов  :al:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Зашла в тему,порадоваться новой красоте,какая ты молодец,настроение поднимается сразу  girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Спасибо, Настя  :-*

Хочу поделиться красотой. :ba: Я уже давно безумно влюбилась в дизайны фирмы Bothy Threads. А имеено в серию девочек Gorjuss.  :ba: Одну прекрасную девочку я уже вышила (Руби). Когда я доберусь вышить остальных - неизвестно, но очень хочется. И тут вчера я увидала новинки. Какие они шикарные  girl_obmorok Особенно с 1 по 4  girl_obmorok  Я бы даже раскошелилась на какой-нибудь из этих наборов, но пока в наших интернет-магазинах я их не видела. Не знаю, куда я потом бужу вешать всю эту красоту. но всю серию вышью обязательно, очень уж я их люблю. Наверное завешу ими все стены в своем недоделанном рабочем "кабинете"  :bm:

И вроде бы я не показывала те дизайны, схемы которых у меня уже есть. Это официальные

И несколько, сделанных умелицами

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
о, забыла. Еще несколько дизайнов, официальных и нет. Этих схем у меня пока нет, и не знаю, появятся ли окольным путем  ag_smiley Возможно только неофициальные))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Хорошенькие девочки. Юля, ты им только рот довышивай :ah: если вдруг будешь вышивать, а то как немые, как незаконченный вариант какой-то.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
на многих обложках мне нравится именно без ротиков, но потом посмотрим, как оно будет в вышитом виде  :ad:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
на многих обложках мне нравится именно без ротиков, но потом посмотрим, как оно будет в вышитом виде  :ad:
ну да, на некоторых есть что вроде как и не надо, там тень отсвечивает типа рот есть.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
ковыряю по-тихоньку орхидеи сидя на во дворе, пока Настька на велике круги нарезает. Приходит папа с работы, проходит мимо и так замечает: ну вот, наконец-то нормальные цвета, а не то, непонятно что. это он про индейцев так выразился. Там все относительно мягкие, спокойные тона. А тут ярко зеленый, желтый, розовый. Вот с такими цветами - это вышивка, а пастельные тона - это не она  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Вот плохо, когда не видел хотя бы один вариант оформленной работы. Потому что у меня самой, увы, с оформлением туго. Мне иногда бывает сложно подобрать достойное оформление для готовой работы. Вот и с моим прекрасным Котофеичем получилось именно так(( Я сегодня так долго возилась с разными вариантами багета, никак не могла определиться. В итоге общими усилиями было выбрано такое оформление. Фото поганое, на телефон. На паспарту есть легкий узор. Вот теперь заказала рамочку и стала переживать насчет нее. Плюс рамочка получилась не из дешевых, 101 грн(( Жаль будет потраченных денег, если меня потом результат не устроит((

Был еще такой вариант оформления, но мне тут категорически не нравится излишне громоздкая золотистая кайма.  :bl:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Как на мой взгляд сама рамка с паспорту не подходят :bk:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Какой классный котэ :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Как на мой взгляд сама рамка с паспорту не подходят :bk:

в смысле только рамка с паспорту не сочетаются, или вообще все не подходит?  :(

Какой классный котэ :thumbup:

спасибо! Из-за его классности, такие проблемы с достойным оформлением(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Я б поискала орнамент или полосочки, похожие на то, на чем кот сидит

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
А я бы наоборот, рамку однотонную, какую нибудь сделала. Котофеич  сам очень "многоцветен", и если еще и рамку такую, то уж больно наляписто получается :bm: Но, это лично мое мнение! :ad:
 А вообще, я восхищаюсь людьми, которые могут такие вещи вытворять. b_flowers
 Я сама  и вышывать, и вязать и спицами и крючком умею, а вот охоты, терпения никогда не хватает. :bk:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
А я бы наоборот, рамку однотонную, какую нибудь сделала. Котофеич  сам очень "многоцветен", и если еще и рамку такую, то уж больно наляписто получается :bm: Но, это лично мое мнение! :ad
aga