Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 137550 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
О, Леной меня еще не называли  ag_smiley

Ссылку на голосование котов я не давала, т.к. там могли голосовать только зарегистрированные на форуме.

Если много работ, там идет ссылка на голосование где-то там созданное и не знаю, получится там тоже проголосовать не зарегистрированным  notponimat
В середине июля закончится другой конкурс, я в нем не участвую. По если будет такая ссылка, сброшу, чтобы проверить хотя бы ее

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
красивый ирис  girl_pinkglassesf

Юль, удачи в конкурсе

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Юля, если тебе нужен голос, то можешь мне дать ссылку, я то давно зарегистрирована  ;)
просто нет сейчас времени на вышивание, но ты не один маньяк :bm:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
О, Леной меня еще не называли  ag_smiley

Юля, прости  crys

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Таня, спасибо  b_flowers

Оля, я и забыла вообще  :bm: Пока ближайшее голосование, аж в сентябре. Если не надумаю какую-нибудь готовую работу в фирме-фаворите выставить.

Юля, прости  crys

Ничего  :ad: Зато повеселилась  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ничего  :ad: Зато повеселилась  ag_smiley
Видно до ответа в твое теме общалась с Леной и на автомате назвала.  :ah:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Была у меня мечта - хотя бы раз купить готовый набор для вышивания. А то все подбором, да подбором. И когда пришло время выбрать, как сложно было остановиться на чем-то одном  ag_smiley Но я это сделала  ag_smiley
И сегодня я его получила   :loveshower222: Пришел он, конечно, еще на прошлой неделе, но т.к. это по сути был мой подарок на ДР от мужа, поэтому на НП его получал муж и получил указание спрятать его до этого дня   ag_smiley

И вот он   ag_smiley

состав набора: брошюра с цветной символьной схемой

канва 14 каунта. С обметанным краем  Я такой еще не видела   :happy:

и 68 цветом мулине на пластиковом органайзере. Белый цвет еще дополнительно идет в пакетике, если вдруг не хватит,а  может чтобы не пачкался. И 2 иголочки

Но из меня оказался тот еще заказчик  sethvb Набор оказался китайским, а не именно Фуджиковским.  И еще меня смутило, что в схеме всего 68 цветов, а не 100, 120 или 160, как я встречала в некоторых ПМ схемах   notponimat  Но почитала отзывы о этом производителе: многие пишут, что схемы хорошо проработаны и результаты всегда отличные, ниточки не линяют. Посмотрю потом, в процессе работы. Пока я очень довольна. И хочется бросить все текущие процессы и взяться за этот букет. Но я пока себя сдерживаю  ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Очень красиво будет girl_pinkglassesf А какой размер готовой будет?
 Всю жизнь думаю - вот вышью цветы в вазе, но почему-то все время покупала что-то другое)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
а там на первом фото есть. Наверное 52х63 см, но я сама размер канвы еще не измеряла  ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Наверно 25,5 на 29,5. Там в зависимости от размера канвы, это я так думаю ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
не, там кусок канвы большой и картина сама по себе намного больше. Первые цифры 235х295 - это размер в крестиках  ag_smiley Дальше идет 14 каунт 52х63 см, и 11 каунт 64х79 см  :ad:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Боже, как это все можно вышить girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
Где ж столько терпения раздают  girl_sigh ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
не, там кусок канвы большой и картина сама по себе намного больше. Первые цифры 235х295 - это размер в крестиках  ag_smiley Дальше идет 14 каунт 52х63 см, и 11 каунт 64х79 см  :ad:
Буду хоть знать aga

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Боже, как это все можно вышить girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
Где ж столько терпения раздают  girl_sigh ag_smiley ag_smiley

не знаю  ag_smiley мне бы еще немного получить, потому что того терпения, что уже есть, хватает только на вышивку  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ой, Юля, набор красивый. Думаю когда вышьется, то вообще будет красота неземная.