Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 146807 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
ой, класс!  girl_pinkglassesf

спасибо  girl_pinkglassesf

Юля, очень красиво!!! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
сколько времени вышивала?
На обложку! (только жалко будет когда замурзается)

вот из-за нее я не могла другой вышивкой заняться  ag_smiley Сейчас еще одну новую сделаю (наверное тоже на следующей неделе начну)и вернусь к своим долгостроям.

Начала вышивать в понедельник после обеда. Но я по-чуть чуть вышивала. Так что можно считать, что вышила ее за 2,5 дня где-то (с перерывами в работе на несколько часов). Если на обложку - можно попробовать какой-нибудь пленочкой сверху еще обернуть. Я думаю. Если даже на блокнот - его купить нужно, у меня подходящего размера нет.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Помните, две недели назад, я говорила о поделке из фисташки? Одну штучку я сделала. На вторую банально не хватило скорлупы, поэтому что это будет я все так же не скажу. буду держать интригу. А вот небольшую штучку и первую пробу "пера" в работе со скорлупой покажу и расскажу.

я решила перед работой над тем, что задумала,попрактиковаться в работе с клеевым пистолетом и получился вот такой цветочек. Немного кривой, но я еще не приловчилась к пистолету, не успеваю клеить  :bm: и еще я поняла, что нужно было делать кружочек-основу поменьше. Тогда было бы симпатичнее.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ой, какая красота.  :bi: :bi: :bi: Даже и не догадалась бы из чего сделано, а цветок на георгин похож.
А чем красила скорлупу?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
краской из баллончика. Осталась после покраски рамочки

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
на соседнем форуме только что спросили, куда девать эти штуки. Мне понравились еще вот такие идеи

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
очень красиво смотрятся картины, такую смело можно в офис. Я видя такие вот картины вспоминаю роддом Вишневского, там в отделении патологии на 2-м этаже были тоже картины хендмей

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
Не перестаю восхищаться! girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Atlantida, спасибо.  b_flowers

После девушки в цветочном платье я загорелась еще одной работой. Только очень уж медленно идет процесс, оказалось, что там очень много 1/4 крестиков  girl_obmorok И у меня закончилось терпение  ag_smiley Может быть, если бы у девушки не было тоже много таких крестиков,  я бы осилила новый процесс.  Поэтому решила его пока отложить и попробую вернуться к индейцам.

Собственно, вот что хотела вышить. Только оформить захотелось не как сумку, а просто картиной

и на чем процесс ушел во временно отложенные/заброшенные

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Попутно устроила авантюру на соседнем форуме. Я-то знаю, что мы вышиваем  ag_smiley По процессу сейчас очень похоже на утенка, а вы как думаете?  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Готова моя каракатица, которую я давно планировала и о которой говорила, что узнаете, когда я ее сделаю. Как всегда первый блин комом   shlep23115021 И еще я не докупила сразу все материалы для нужного оформления, а сегодня-завтра мне некогда будет специально за ними идти. Поэтому пришлось выкручиваться. И переделывать времени нет.  Выставляю на ваш суд, как есть   ag_smiley

что-то без головы  ag_smiley

собственно вот и "голова")))

и все в сборке

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
классно получилось  :thumbup:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Прикольно :thumbup:
Пы.сы я что то пропустила? Что за ленеечка вторая :ad:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
классно получилось  :thumbup:

спасибо  b_flowers

Прикольно :thumbup:
Пы.сы я что то пропустила? Что за ленеечка вторая :ad:

надеюсь второе дерево получится красивее.

Линеечка... Я ведь решила к индейцам вернуться (у меня для них это уже третья линейка  ag_smiley). Решила, как с котом попутно недели считать. Вообще от самого начала процесса уже больше 9 месяцев прошло  ag_smiley Эта с начала года. Если снова процесс не заброшу надолго, то новая появится, с отсчетом от вчерашнего дня  ag_smiley
Я писала в другой теме - мне второго сейчас никак нельзя ag_smiley

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Аааа индейцы говоришь ag_smiley а потом бах поздравляйте Юлю :ad: шучу

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
 ag_smiley
индейцы это, индейцы  ag_smiley  если что, я ведь молчать и шифроваться не смогу  ag_smiley