Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 146854 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Наверное действует гадская пасмурная погода - работать над чем-либо ужасно лень  :(
Схема для йорка не распечатывается, нужно покупать новый картридж, а то со старым принтер вредничает и не отпечатывает половину схемы  :tommy:
решали вернуться к индейцам - но вышивание светлыми нитками по белой мелкой канве - это просто убицца можно  :be: Решила пока вернуть разметку нормальную. Хоть какая-та работа. Хорошо, что Настька сейчас у бабушки,а  то она дорисовала бы мне там домик и цветочек  ag_smiley

Я уже даже задумалась, может за рушник взяться? Только часть схемы отпечатать, чтобы муж не ругался за то, что я с компа вышиваю и не даю ему ничего посмотреть  ag_smiley  Но и все равно как-то лень(

Загорелась вышить девушку с платьем из роз (в планах на 13 странице есть), почти все нитки есть (кроме двух или трех цветов). Зато закончилась канва подходящего размера, осталась только на мелочь какую-нибудь или открытки.

Еще начала делать палитру ниточек Кирова, только все медленно продвигается. Нудное это дело проковырять дырочки, а потом нитку там намотать :be:

Кто бы дал волшебного пенделя под зад? Насобирала вконтакте кучу разных идей, когда их только в жизнь воплощать?  ag_smiley

Может быть, если на выходных куплю канву для девушки, и вышью срочную хочуху все наладится?  girl_sigh

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Так по просьбе желающих таааа дам волшебный пендаль  ag_smiley  girl_ohota

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
а я б не давала пендаля :ad:
 у тебя ж не гонка вооружений
 имеешь право взять таймаут az_smiley
творчество - дело такое, музу ждать надо, и соскучиться за иголкой хорошенько тоже не помешает

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
в том и дело, что вышивать мне хочется, но беру работу в руки и меня начинает колбасить  ag_smiley наверное слишком много работ мне хочется вышить, что не знаю за какую даже браться ag_smiley

на этой неделе точно у меня выходной ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Вот не зря я собирала скорлупу от фисташек. Как чувствовала, что мне попадется какая-нибудь отличная идея, куда ее можно будет применить  ag_smiley А муж подумал, что я уже совсем того ag_smiley Хотя, признаться, меня саму такая мысль посетила буквально вчера.

Нужно докупить еще моих любимых фисташек (себя побаловать и для дела тоже) и воплотить идею в жизнь. Какую? Об этом вы узнаете, когда я покажу вам, что у меня получилось.

Нужно было все таки купить вчера клеевой пистолет  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
скорлупу от фисташек собирать очень даже вкусно  ag_smiley
вот кто увлекается плетением из крышечек от жестяных баночек, тем сложнее. столько пива, колы или еще какой гадости выпить придется  :at: ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
да-да, очень вкусно  ag_smiley

ну а пиво и прочую гадость можно ведь не пить, а просто выливать. Ну это если очень много баночек нужно  ag_smiley  Хорошо, что я с таким связываться боюсь  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Юля, ну какая же ты умничка.
Я давно не заходила на форум и выпала из твоей темы. Не могла понять что за скорлупа от фисташек, а потом увидела, что ты не раскрываешь секрет  ag_smiley
Может это в качестве декора будет ил картина из фисташек  :bn:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
терпение, терпение  ag_smiley  постараюсь до выходных сделать эту штуку и показать что я там задумала  ag_smiley

А пока...  Не знаю, как будет с рабочим настроем на этой неделе, но пока решила запечатлеть рабочую область индейцев перед продолжением работы.

Вот что вышилось уже очень давно. Тут отшито где-то около 3 тысяч, может быть. Тут счет по крестикам вести не буду, т.к. схема у меня в распечатанном виде и схема занимает 22 листа А4. Так что буду вести счет только отшитым листам  ag_smiley

А всего работа состоит из 111 680 крестиков. И рабочее полотно размером где-то 35,6 х 51 см. Не знаю, сколько лет я буду его шить  girl_obmorok Хорошо еще, что бека нет :dolf_ru_768:  Хотя вот на вышивальном форуме в одном конкурсе есть такая же работа в заявках и она, по идее, должна вышиться где-то до конца июня (в сроках могу ошибаться немного, может быть до начала июня). Посмотрю на процесс  ag_smiley

Ну и фото канвы с новой разметкой. И еще, я дурак, снова умудрилась ошибиться и у меня еле-еле поместилось все на одном краю, а то пришлось бы все распарывать. Ну вот как так я умудряюсь? Вроде бы и измеряю/отмечаю все, а потом такая ерунда получается  shlep23115021

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Индейцы - они шикарны. Очень интересно будет посмотреть как они в вышитом виде будут, так что с удовольствием слежу за процессом.
Успехов  b_flowers

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  b_flowers

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Кусочек нового процесса

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Закончила. Только не знаю как оформить: просто в рамочку или обложку блокнота ею оформить   girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ой, класс!  girl_pinkglassesf

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Юля, очень красиво!!! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
сколько времени вышивала?
На обложку! (только жалко будет когда замурзается)